Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184611 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2832 : Апрель 25, 2012, 13:29:05 »

Для меня самое большое "фу-фу-фу" - позиция "я против всех, потому что против" ;)
Ну и икру на чужих булках считать это уже как-то даже смешно, чес говоря.
угу.
и самое обидное, что из-за такой позиции части населения страдают все :(

Вот-вот.
Спёрла в Фейсбуке. Понравилось :yes:
"Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все ответили : «Мышеловка –это твои проблемы, к нам это не относится».
 Чуть позже в мышеловку попала змея и укусила проходящую мимо жену фермера.
 Пытаясь ее излечить , жене приготовили суп с курицы. Потом зарезали овцу, чтобы прокормить всех, кто приехал проведать больную. А потом когда жена фермера умерла закололи и корову, чтобы накормить гостей на похоронах.
 И все это время мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют!"
Просто и чётко...

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2833 : Апрель 25, 2012, 13:48:06 »
Монолитная партия - согласна, Макс. Это, наверное, единственный "плюс", который я готова признать у "Свободы". Но мен его недостаточно :pardon:
Про монолитность "свободы" имхо пока рано говорить. пусть пройдёт вначале "испытание перекупкой" в ВР. Если туда попадёт.

В Раде, конечно, их ещё не было. Но на местах ни одного перебежчика из депутатов-свободовцев пока нет.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2834 : Апрель 25, 2012, 20:56:29 »
Для меня самое большое "фу-фу-фу" - позиция "я против всех, потому что против" ;)
о, а я тебе в ответ Владкину подпись принесла)))

Из двух зол выбирает только тот, у кого не хватает смелости выступить против обоих...(с) :sarcastic:

А унитазы Януковича и его гонорары за книги - считать не смешно?  :sarcastic: :nu_nu:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2835 : Апрель 25, 2012, 21:38:11 »
Я буду голосовать как в той эпической песне группы "Ленинград" про выборы.
Да и вообще все выборы надо проводить в один день, а после окончани каденции расстреливать всю команду во главе с президентом. Оппозиции вообще быть не должно, это политические импотенты: они ничего не могут; все их предложения блокируются, голоса не учитываются - зачем они нужны?

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2836 : Апрель 25, 2012, 21:40:20 »
И сегодня мы имеем альтарнативу.

какую??? между "темными" и "очень темными"? :sarcastic:

Для меня самое большое "фу-фу-фу" - позиция "я против всех, потому что против"

если эта реплика лично ко мне  - то я не против всех, а против конкретных личностей. я однозначно не хочу видеть следующим президентом ни Януковича, ни Тимошенко :sarcastic: вот против однозначно. на Яценюка была такая очень робкая надежда, что он другой, что с ним придут другие политики, которые мыслят по новому и действуют по новому, но.. нет в политике друзей и врагов, есть только собственные интересы..
а вот тех, за кого с чистой совестью можно проголосовать "за", я не вижу вообще..

смешно, очень, это такую грубую агитацию за независимое политическое мнение принимать. вроде как не в Советском Союзе родились и росли :sarcastic: я как-то от Портникова большего ожидала, почему то считала его человеком более тонким и глубоким, но то такое..
это конечно красиво когда люди покупаются не на гречку, а на романтиШные идеи "свобода, справедливость, украинскость..", но в результате - шило на мыло. это у нас всегда так - сначала ах! :laie78: потом ох! :shut:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2837 : Апрель 26, 2012, 07:19:09 »
Ну, Тимошенко, положим, Президентом уже явно не станет. Много раз говорила - мне она никогда не была симпатична. Ни в 2004-ом, ни сейчас. НО. Если бы я должна была \ могла голосовать в Украине и выбор был Тимошенко или Янык, голосовала бы за неё. Да, понимая, что она - явно не ангел, но тем не менее. И сегодняшнюю позицию Яценюка считаю правильной и обоснованой. Потому и считаю, что выбора особо нет. Голосовать надо и это однозначно.
Виля, подпись смешная, как по мне. "Выступить против всех?" Ради чего и с каким результатом? Рискнуть продолжением урканизации страны, в которой живёшь? Рискнуть политической и экономической изоляцией этой страны? Неа, не хочу. Предпочитаю другой путь - выбирать власть пусть не идеальную, но, по крайней мере, держащую себя в рамках приличей и неидущую в разрез всем нормальным демократическим принципам. А потом да, выходить на улицы, протестовать, УПРАВЛЯТЬ властью. В сегодняшней ситуации, в том обществе и стране, которые вытсраивает сегодняшняя власть это невозможно и будет ещё менее возможным, если те, кто пойдёт на выборы это допустят. И тогда, как говорится, "нефиг на зеркало пинять..."
И да, я считаю непозволительным для ГЛАВЫ НИЩЕЙ страны ту роскошь, которую позволяет себе мудак Янык и то хамское жлобство, которое позволяет себе его СЕМЬЯ. И считаю непозволительным холуйством закрывать на это глаза. И сравнение общественного обсуждения и осуждения этого образа жизни с попытками обсуждения, чем питается один из немногих толковых политологов этой страны считаю не просто невозможным и несуразным, а глубоко абсудным.
А Портников пишет и говорит то, что думает. Я бы на его месте говорила тоже самое. Меня тоже за булку с икрой купили? :sarcastic: Ребят, не смешите. Конечно, политологи чем-то питаются. И им кто-то за что-то платит. А какую альтернативу вы хотите тут предложить? Воздух? Общественные пожертвования? Политическая агитация? Гм, а какое мнение, высказываемое человеком, чьё мнение имеет вес в обществе, было бы расценено не как таковая? Политическая агитация нужна и важна. Нужно заставлять общество думать, дискутировать, нужно его расталкивать и пробуждать. Иначе - тупик и гниение.
Все тут знают, что я гражданин другой страны. Мы с мужем никогда не рассматриавли варианта жить постоянно в Европе, хотя имеем эту возможность. Но если у власти останется Семейка, то нам прийдётся оооочень серьёзно думать про это :( И этот вопрос задают сейчас себе многие наши друзья. Не из-за того, что экономически тяжело. Из-за того, что мы понимаем, что наши моральные принципы просто не позволят нам оставаться жить в такой стране.... Я никому не навязываю своё мнение. Кому-то нравится, устраивает - ну что ж, голосуйте "против всех" или вообще не идите на выборы. Просто думайте о том, что это сейчас просто дискуссия в инете, а потом - вам тут жить...

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2838 : Апрель 26, 2012, 09:09:30 »
Ну хорошо, а за Кличка кто-нибудь будет голосовать? Он по последним рейтингам, тоже в Раду проходит.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2839 : Апрель 26, 2012, 11:59:46 »
Я буду за Кличка.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2840 : Апрель 26, 2012, 12:56:35 »
Ась, ну я думала, про питание ты сделала вид, что не поняла :sarcastic:
в том и дело, что жить нам, мы то вряд ли куда то уедем.. я что-то сомневаюсь, что ты, заподозрив, что врач выписывает тебе лекарство не потому, что оно тебе действительно нужно, а потому что он получает процент с его продажи, пойдешь в аптеку философски размышляя: ну врачам же тоже надо что-то кушать.. есть ли разница: у политического эксперта мнение независимое или зависимое? - вобще-то существенная. мы ему конечно свечку не держали.. каждый волен думать как хочет. но пассажи типа - Тимошенко тысячу раздавала - молодец, а Янукович - плагиатор и хочет купить себе голоса на выборы - заставляют меня подозревать худшее :hehe:

И да, я считаю непозволительным для ГЛАВЫ НИЩЕЙ страны ту роскошь, которую позволяет себе мудак Янык и то хамское жлобство, которое позволяет себе его СЕМЬЯ. И считаю непозволительным холуйством закрывать на это глаза.

тут можно фамилию поменять на Тимошенко и утверждение останется на 100% верным.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #2841 : Апрель 26, 2012, 12:59:56 »
И да, я считаю непозволительным для ГЛАВЫ НИЩЕЙ страны ту роскошь, которую позволяет себе мудак Янык и то хамское жлобство, которое позволяет себе его СЕМЬЯ. И считаю непозволительным холуйством закрывать на это глаза.

тут можно фамилию поменять на Тимошенко и утверждение останется на 100% верным.

Ну, я чет не помню в Юлины времене Межигорьев, вертолетов и прочего. Может, запамятовала чего?  :la_la:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2842 : Апрель 26, 2012, 13:13:43 »
да, там были только самолеты и хатки в заповедниках Карпат.. :sarcastic:
но Юле ничего не досталось - она жила у друзей и на иждивении мужа.. :sarcastic:
а да, и в лицо дочке и ее мужу дали беспредельщики одесские менты.. :pardon:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #2843 : Апрель 26, 2012, 13:16:56 »
Я буду за Кличка.

кстати, а Кличко на выборах мера тоже гречку раздавал когда-то, тоже плагиатор ;)
ну это так.. к слову.. вдруг кто-то запамятовал :hehe: