Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184620 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29916 : Июль 03, 2014, 14:19:07 »
Нет, не сдержусь.

Дружно расчехляем #$@ фотошопы :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29917 : Июль 03, 2014, 14:23:35 »
Народ уже развлекается с этим фото по полной  :sarcastic:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29918 : Июль 03, 2014, 14:57:18 »
Лидера сепаратистов и бывшего "народного губернатора" Харитонова выпустили на свободу, - СМИ
http://censor.net.ua/news/292498/lidera_separatistov_i_byvshego_narodnogo_gubernatora_haritonova_vypustili_na_svobodu_smi
Состоялось судебное заседание по делу бывшего «народного губернатора» Луганской области Александра Харитонова, которого обвиняли в насильственном изменении конституционного строя и захвате государственных зданий.

Вердикт суда - 5 лет с испытательным сроком на 3 года. Харитонова освободили в заде суда. В данный момент он уже на свободе.

Не пасодют... Советский суд, самый гуманный суд в мире?! (с) :vmad:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29919 : Июль 03, 2014, 14:59:22 »
И те, кто был так активен для изменений - не подумайте, что мне хочется вас обидеть или унизить - но я не понимаю, где ваша активность сейчас???
Отчитаться? :sarcastic: Так времени не хватает на то, чтоб тебе отчитаться, Саша

Нет, Ася, ты просто скажи - ну зачем тебе передо мной отчитываться? и это ведь без подь.бок.

Какого х.я в вашем новом и сознательном обществе собирают в фейсбуке на памперсы для детей беженцев.
И на бронежилеты.
И почему люди шьют бронежилеты в фирмах по производству бронедверей.
Либо на себе проносят через границу.

При имеющихся органах власти, которые типо мониторят общественники.

А уж по существующему дерибану не отчитается никто. И ты не скажешь мне, что этого нет.
А ведь это очень, очень подлое дело.
Такое же дно, как мажору задавить ребенка и выйти сухим из воды.

От меня умиляет, как вы с драматическим эффектом вешаете собак на нашу аж-месяц-как-выбранную верхушку власти при том, что 90% кадров там селекционировались ещё при старой  :sarcastic:.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29920 : Июль 03, 2014, 15:00:03 »
Лидера сепаратистов и бывшего "народного губернатора" Харитонова выпустили на свободу, - СМИ
http://censor.net.ua/news/292498/lidera_separatistov_i_byvshego_narodnogo_gubernatora_haritonova_vypustili_na_svobodu_smi
Состоялось судебное заседание по делу бывшего «народного губернатора» Луганской области Александра Харитонова, которого обвиняли в насильственном изменении конституционного строя и захвате государственных зданий.

Вердикт суда - 5 лет с испытательным сроком на 3 года. Харитонова освободили в заде суда. В данный момент он уже на свободе.

Не пасодют... Советский суд, самый гуманный суд в мире?! (с) :vmad:

Надо сажать судью.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29921 : Июль 03, 2014, 15:04:55 »
И те, кто был так активен для изменений - не подумайте, что мне хочется вас обидеть или унизить - но я не понимаю, где ваша активность сейчас???
Отчитаться? :sarcastic: Так времени не хватает на то, чтоб тебе отчитаться, Саша

Нет, Ася, ты просто скажи - ну зачем тебе передо мной отчитываться? и это ведь без подь.бок.

Какого х.я в вашем новом и сознательном обществе собирают в фейсбуке на памперсы для детей беженцев.
И на бронежилеты.
И почему люди шьют бронежилеты в фирмах по производству бронедверей.
Либо на себе проносят через границу.

При имеющихся органах власти, которые типо мониторят общественники.

А уж по существующему дерибану не отчитается никто. И ты не скажешь мне, что этого нет.
А ведь это очень, очень подлое дело.
Такое же дно, как мажору задавить ребенка и выйти сухим из воды.

От меня умиляет, как вы с драматическим эффектом вешаете собак на нашу аж-месяц-как-выбранную верхушку власти при том, что 90% кадров там селекционировались ещё при старой  :sarcastic:.

Эвона как. Ну, в других странах революционеры как-то справлялись с верхушками. И кадры контролировали.
А где ваши суровые солдаты и матросы?

При прозрачной системе закупок на армию, которую программирует не так уж и много людей это было бы вполне реально проконтролировть.
Если бы система борьбы с злоупотреблениями работала.
Не легко. Но реально.

И не надо кивать на старых чиновников. Разве у вас не декларировалось достаточное количество сил и желания, чтобы с этими чиновниками справиться и заставить их не обкрадывать армию самым возмутительным образом?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29922 : Июль 03, 2014, 15:07:09 »
Надо сажать судью
Сплошные цитаты на язык подворачиваются:
Кто ж его посадит, он же памятник... :sarcastic:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29923 : Июль 03, 2014, 15:11:09 »

И вот в нашем городе на днях Самооборона пришла с такими же требовании в райсовет, но им ответили, что оснований для снятия с должностей нет.  :mad: Сказали, что закон про люстрацию нет, и никого увольнять не собираются. Или же предоставлейте факты коррукции, злоупотребления и прочье. Но все понимают, что доказать подобное очень сложно.  :madgirl:
Отака малява. :wall:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29924 : Июль 03, 2014, 15:12:30 »
Эвона как. Ну, в других странах революционеры как-то справлялись с верхушками. И кадры контролировали.

Это в каких это "других странах"?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29925 : Июль 03, 2014, 15:14:34 »
Ливии, Египте... :sarcastic:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29926 : Июль 03, 2014, 15:15:28 »

И вот в нашем городе на днях Самооборона пришла с такими же требовании в райсовет, но им ответили, что оснований для снятия с должностей нет.  :mad: Сказали, что закон про люстрацию нет, и никого увольнять не собираются. Или же предоставлейте факты коррукции, злоупотребления и прочье. Но все понимают, что доказать подобное очень сложно.  :madgirl:
Отака малява. :wall:

Тобто - реальных механизмов изменения системы нет и не предвидится.

Конечно, можно возразить, что это очень долгий и трудный процесс - поднимать страну из руин.
Но при приходе к власти все принципиальные изменения проводятся молниеносно - пока рейтинги самые высокие и силы в руках больше всего.
Потом так называемая власть деградирует и расползается в говно.
Это опять же, если изначально есть желание менять систему.
имхо)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29927 : Июль 03, 2014, 15:16:08 »

Революционных. Англии, Франции, Италии, России :sarcastic:

Разумеется, там тоже присутствовал дерибан. Но были и некоторые отличия  :max: