Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6169194 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30024 : Июль 04, 2014, 11:28:40 »
Свеженькое
так и вижу его аккуратного, с синими губами и шикарном гробу с красивой Суздальской резьбой :max: "В Чечне такого не было"

ну так оно еще убедительнее будет в глазах мировой общественности как доказательство, что хунта такая кровавая. мне любопытно он сам это понимает, ему вот за это и платят?  :pooh_ball:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30025 : Июль 04, 2014, 11:29:45 »
Инвиз обещал, что те, кто вышел на Майдан, проследят за новой власть, какой бы она ни была, поэтому не важнО, какая она будет. Гармонь лично Тулузе лично обещала следить за Порошенко после выборов)
О, спасибо. Как ты понимаешь, тут даже комментировать ничего не нужно. :rolf::rolf::rolf:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30026 : Июль 04, 2014, 11:32:02 »
мне любопытно он сам это понимает, ему вот за это и платят?
а чорт його зна. Я после ролика с "правОславным вОцеркОвлённым батальОнОм" вообще ничему не удивляюсь. Это как "Да, мы полные дэбилы и готовы сложить за это головы".

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #30027 : Июль 04, 2014, 11:32:42 »
Гармонь лично Тулузе лично обещала следить за Порошенко после выборов)

Дык, слежу!

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30028 : Июль 04, 2014, 11:40:21 »
Че то как то гыгы :sarcastic:, не ну может быть

Водно-транспортный путь Е-40, который соединит Балтийское и Черное моря через территории Украины, Беларуси и Польши, будет восстановлен. Соответствующие гидротехнические работы планируется начать уже в следующем, 2015 году. Об этом сообщил журналистам заместитель генерального директора предприятия "Днепробугводпуть" Сергей Зубко, передает информагентство БЕЛТА.
http://by24.org/2014/07/01/ukraine_belarus_and_poland_can_unite_black_and_baltic_seas/?fb_

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30029 : Июль 04, 2014, 11:42:38 »
Инвиз обещал, что те, кто вышел на Майдан, проследят за новой власть, какой бы она ни была, поэтому не важнО, какая она будет. Гармонь лично Тулузе лично обещала следить за Порошенко после выборов)

как я поняла, претензия в том, чтобы воздействовать )

Вообще почитать начало этого добра может быть крайне интересно)

ужас! там точно тоже самое :shut:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30030 : Июль 04, 2014, 11:49:27 »
Дык, слежу!
Плохо следишь! Тулуза недовольна! Она негодует! Ты обещала! Теперь она будет писать многословные посты без смысла и ломать людям мозг. А все ты виновата. Ну и еще Инвиз. Обещали же!

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30031 : Июль 04, 2014, 11:52:03 »

Спасибо вам российские "братья " всю жизнь не знала что такое терракты,  но нет бля пришли тут меня позащищать .
Вот скоты
Взрыв в военкомате: в эпицентре метровая воронка, а в ближайшем доме вылетели стекла (фоторепортаж)
На месте сегодняшнего взрыва в Суворовской райвоенкомате продолжает работать следственная группа. К зданию не подпускают никого — завернули даже несколько призывников, прибывших по повестке. Однако корреспонденту «Думской» удалось побывал на месте происшествия и выяснить подробности.

Разумеется, больше всего пострадало само здание военкомата. В предполагаемом центре взрыва, прямо возле стены здания, образовалась воронка диаметром в метр. В самом здании образовалась трещина, а в близлежащей жилой пятиэтажке вылетели стекла.
http://dumskaya.net/news/terakt-v-voenkomate-v-epicentre-voronka-diametro-037232/
А на днях поджигали военкомат в Приморском районе.

В Николаеве произошел взрыв во дворе мобилизационного штаба «Народного ополчения»

В студии 5-го канала ничего не нашли, вчера на Львовском вокзале тоже. Сегодня уже ищут на стадионе Львов-Арена.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30032 : Июль 04, 2014, 11:53:23 »
Хабанера

Нет, связи между солдатами и лестничной клеткой в этой перспективе нет). Это дальняя перспектива. Я вам объяснила свою т.зр. на происходящее))))), это по поводу "хаты с краю", как ярлыка).

Примитивно - примерно так. Если есть государственная программа оздоровления нации, декламируемая "креативным классом", то работа с госаппаратом это приоритет. Проконтролировать ключевые силовые ведомства на предмет дерибана в ситуации сначала военной угрозы, а потом войны это приоритет. В условиях падения одной власти и прихода другой, возможности первого периода беспрецедентны. Все зависит от целей. В министерстве обороны коллективный мозг майдана мог посадить чрезвыйчайного уполномоченного на должность советника и пару волонтеров к нему же. Для доступа информации в полном обьеме и контроле общественности. Просто, документы по тендерам и поставкам проходят через него. И мониторятся. Это не новая идея - особые отделы ФБР при борьбе с мафией, ЧК у большевиков и прочее. Не создали.

Энергию весьма эффективно перевели на "народное движение". То есть, с народа взяли трижды. Бюджет, смс армии, волонтерство и шапка по кругу. Это не эффективно в принципе. Мягко говоря.

Свои очень корректно и конкретно сформулированные первые вопросы я адресовала после очередного общения с солдатами и волонтерами, а это более болезненно, чем смотреть про них в телевизоре, фейсбуке и по телефону. И что мы видим? Больше не.уй делать, как обсуждать мою светлую личность и стиль общения, мировоззрение и прочую уйню, потому что по сути ответить нечего. И это не претензия. Все время были туманные намеки типа того, что что-то делается. Вот, у Аси масса очень компетентных инсайдеров)))))). И потому, без претензий, но с напоминанием об ответственности, был задан вопрос - делается ли чтото в конкретном направлении. Ответ ясен из ответов, уважаемые сограждане.

Ну окей. Нет никакого толку повторять одно и то же. Давайте возьмем паузу не на месяц, а на год)))))). Через год вы либо признаете, что вас феерично обманули, сконцентрировав всю вашу ненависть на конкретной персоне и заставив заплатить за обкраденную экономику дважды, как в случае с брониками. Либо я признаю, что в Украину пришли евро принципы развития общества и евромайдан был не красивой манипуляцией, а единственно правильным ответом на вызовы времени)))). Только, чур - честно)))))))))) .

Если на ниве местного самоуправления и развития инструментов влияния общества на власть с самых низов этот год будет плодотворным, расскажу обязательно)))).

Удачи всем, сил, здоровья и душевного спокойствия).

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30033 : Июль 04, 2014, 11:56:52 »
Пони, не отвлекайтесь от больших строек. Вы в отличие от меня))))) никаким словоблудием не занимаетесь, не стоит концентрировать остатки интеллекта на срачах с бездуховными тунеядцами))). Лучше послужите отечеству). Вот, надо за солдатиками утки выносить, надо мамам с грудничками памперсы подвозить. Есть куда бурлящую энергию направить))))).

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30034 : Июль 04, 2014, 11:57:20 »
Ну ок, все,все)))), всем пока)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30035 : Июль 04, 2014, 11:59:10 »
как я поняла, претензия в том, чтобы воздействовать )
да
Ты к тому, что все обещали смотреть, но не обещали влиять? Твоя правда. Ну, давайте смотреть. Я тут поддерживаю призыв Тулузы сходить посмотреть по госпиталям. И послушать. Крайне занимательно