Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6228203 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31392 : Июль 19, 2014, 12:59:08 »
Планета обезьян и путлер уже стали звездами европейской прессы

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31393 : Июль 19, 2014, 13:06:07 »
Виктор Шендерович: "Итак. Самолет, заранее набитый трупами для дискредитации Донецкой республики, специально направив его через позиции ополченцев, по заданию Вашингтона сбили при испанском свидетеле два украинских истребителя, приняв его за самолет российского президента. Я ничего не забыл?"

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31394 : Июль 19, 2014, 14:10:18 »
Fyodor Krasheninnikov

Обыкновенная история

Жил-был некий абстрактный русский человек.
Может быть он даже и Путина не особо любил.
Может быть даже на митинги протестные ходил.
И казаки ему не нравились, и в обычной своей жизни от таких неприятных персонажей как Бабай или тот же Гиркин он старательно изолировался - ну больные же, ей-богу. Просто представьте себе этих людей вне контекста "Новороссии" - "Моторола", "Стрелков", "Бабай", "Бородай", Безлер. Почитайте их биографии - неустроенные, странные люди с абсурдными идеями.
Но человек все равно, в пол-глазка, смотрел телевизор и на мозги ему капало: кап-кап!
Сначала этот человек просто был недоволен Майданом. Не то, чтобы ему прямо вот нравился Янукович, нет - ну просто вот эти правосеки и портреты Бандеры! Нет, ну что вы, так нельзя.
Потом он приветствует аннексию Крыма - потому что историческая правда, правосеки, русский мир, воля народа.
Потом начинает ненавидеть Украину, которая такая фашистская и ужасная.
Потом начинает считать убогого реконструктора с тараканьими усиками своим героем.
Кончается все тем, что он начинает истово верить в набитый голландскими трупами и новенькими паспортами малайский самолет, подло сбитый украинцами ради дискредитации ДНР (будто бы там еще что-то надо дискредитировать) и по приказу из Госдепа.
Самое-то нелепое, что самому себе он кажется совершенно таким же адекватным, как и в начале пути.
Это история не про кого-то конкретного, таких людей вокруг очень много и мне их искренне жаль.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31395 : Июль 19, 2014, 16:07:16 »
А фашисты мы угу
 :facepalm:

"Депутат Госдумы Михаил Дегтярев предлагает заменить государственный флаг России — бело-сине-красный триколор — на имперский черно-желто-белый. Член фракции ЛДПР уже подготовил законопроект о внесении изменений в закон «О государственном флаге РФ»...
то, что над Россией развивается торговый флаг (а именно на торговых кораблях в 1720 году Петр I повелел иметь бело-сине-красный флаг), и приводит к тому, что Родиной сегодня торгуют все. И «пятая колонна», которая бегает в посольство США за тридцатью серебряниками, и нерадивые чиновники, и все, кто ворует у страны и у своих работодателей. Я считаю, что духовные символы определяют материальное воплощение и будущее страны...
 Мы до сих пор не празднуем день взятия Парижа. Почему? Я уже два года бьюсь по этому поводу в правительстве. Хочу хотя бы внести в дни воинской славы тот день, когда император Александр I вошел в Париж. Отговорка, знаете, какая? А что французы об этом подумают? А нам не все ли равно, что они там подумают? Это же наша история. А что подумают в царстве Польском? Да мне наплевать на царство Польское. Как и на княжество Финляндское...

Если потребуется, мы освободим Европу в третий раз. Возьмем и Берлин, и Париж. Не говоря уже о Варшаве и Хельсинки.

Как альтернативный вариант у нас есть еще одно предложение: Россия 3.0, Россия третьего тысячелетия. Принять новый государственный флаг на основе Георгиевской или, как ее в советское время называли, Гвардейской ленты — в черно-оранжевую полоску..."
http://lenta.ru/articles/2014/07/16/empire/   

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31396 : Июль 19, 2014, 16:11:46 »
Виктор Шендерович: "Итак. Самолет, заранее набитый трупами для дискредитации Донецкой республики, специально направив его через позиции ополченцев, по заданию Вашингтона сбили при испанском свидетеле два украинских истребителя, приняв его за самолет российского президента. Я ничего не забыл?"
Еще одна нейтральная версия, где никто не виноват - там нацгул был, летевший в Мордор, и случайно хвостиком зацепил авиалайнер, он и упал. :shout: :kon14:
Во картинка еще 2012 год, как знали.
Грядет главный футбольный матч в стране перед Евро-2012: Шахтер-Динамо. В преддверии поединка киевские фанаты создали забавный ролик про этот матч на основе фильма Властелин колец, сравнив Донбасс с Мордором из книги
http://prikol.bigmir.net/view/216566/

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31397 : Июль 19, 2014, 16:28:03 »
Ну ну давайье возите тела и вскрывайте их  :glare:

Франс Тиммерманс призвал террористов в Донбассе оставить в покое тела граждан его страны. Об этом он заявил во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко.
"Мы шокированы новостями о том, что тела могут перемещать с места на место", - заявил министр. Он подчеркнул, что граждане его страны "разъярены тем, что они слышат".
Министр отметил, что его первый приоритет - вернуть тела граждан его страны домой, чтобы их семьи смогли их похоронить.
Он подчеркнул, что трагедия с самолетом открыла глаза Европе на события в Донбассе. Тиммерманс подчеркнул, что Нидерланды отныне будут активно способствовать более решительным действиям со стороны Европейского Союза.
"Как только мы получим доказательства, мы не остановимся, пока виновные в этом не предстанут перед судом", - заявил он, добавив, что речь идет "не только о тех, кто нажал на курок, но и о тех, кто сделал это возможным". "Я считаю, что международное сообщество должно объединиться для этого", - сказал министр.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31398 : Июль 19, 2014, 16:38:26 »
Вата дурнувата...  :8):
Опять свежий коммент с чужого окопа:
"Василий Теркин
Jul. 19th, 2014 12:37 pm (UTC)
Re: Россия24 чего-то не договаривает...
Есть версия что это самолет пропавший зимой. Что в принципе легко проверить при желании, у каждого самолета есть свой "паспорт" и все узлы имеют номера. Но думаю что пытаются как раз наоборот скрыть правду, трупы лежат на улице, погода летняя. То что там что то не так понятно было сразу. Трупы людей мягко говоря не первой свежести были. К тому же их там меньше нашли чем заявлено было. Добавлены несколько свежих трупов для достоверности. Вы я смотрю на Р24 прямо богу молитесь. Они показывают то что говорит им правительство, если видите что не то говорят, значит такие указания сверху дают. На этом фоне сейчас Саур -Могилу долбят бомбами большого калибра и Луганск стирают с лица земли."

Вот оно че, Михалыч...  Не, ну вот чем их облучают?!

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31399 : Июль 19, 2014, 16:45:46 »
За 14 июля тут http://novorus.info/news/events/25194-iz-bloga-opolchenca-eksklyuzivnaya-informaciya.html
Цитувати
Теперь "логичное событие". Сегодня у ополченцев состоялось боевое крещение новых мощных систем ПВО "Бук" (Ан-26). Не видели? Ну вот и хорошо, что не видели. Зато они кого надо, того увидели и "угостили". Теперь на высоте не скроешься. Даже несколько "Буков", при надлежащей,невидимой (ну не видимы радиолучи из России) информационной поддержке могут надежно прикрыть небо республик в зоне боев (дальность 20 км, высота 16 км).
Поясняю: РЛС стоят в России, возле границы. "Светят" цели для "Буков" постоянно. Ответки не боятся. Почти полигонные условия.
Не удалили еще. :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31400 : Июль 19, 2014, 16:49:45 »
Консульство РФ в Гааге демонстративно проигнорировало государственный траур.

Кремль однозначно показал свое отношение к трагедии, затронувшей многие страны, но, в большей степени, Нидерланды.

Сначала Владимир Путин официально направил "на деревню дедушке", т.е. несуществующему президенту Нидерландов соболезнования, а затем консульство РФ вообще демонстративно проигнорировало государственный траур.

Флаг в саду Консульского департамента посольства РФ в Гааге в пятницу оказался не приспущен, обратила внимание местная пресса.

«Дипломатическая миссия Кремля стала исключением. Во многих других посольствах в Гааге, например, украинском и немецком, флаг приспущен из уважения к жертвам катастрофы рейса MH17», - говорится в сообщении крупнейшей ежедневной газеты страны De Telegraaf.

Журналисты уточнили, что позиция россиян по этому вопросу - почему они не захотели почтить траур страны и приспустить флаг – неизвестна.

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10418401_598034656981499_2319746739223392540_n.jpg?oh=6d2b3dba907762e9ed2aef2957841cbe&oe=5452EEBA&__gda__=1414700134_56910ff510e1f66ddb7c9a3f50798ecd

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #31401 : Июль 19, 2014, 16:52:09 »

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31402 : Июль 19, 2014, 16:53:23 »
Если раньше о Москве европейцы думали, что там белые медведи и ватники ходят, то теперь они Москву представляют так:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31403 : Июль 19, 2014, 16:56:20 »
За 14 июля тут http://novorus.info/news/events/25194-iz-bloga-opolchenca-eksklyuzivnaya-informaciya.html
А не открывается ниче.
Че Фсб нас читает ? :sarcastic:

Могут наши ддосить , может уже убили сайт
Хз я еще попала в первый раз, а теперь тоже нет