Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184580 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32940 : Август 03, 2014, 22:23:01 »
Многим некуда ехать. Представляю, что было бы, если бы поголовно 2 области, пусть только даже женщины  дети, вдруг уехали.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32941 : Август 03, 2014, 22:23:14 »

:facepalm: ... Копать самим себе могилу ... Могем,умеем,практикуем

ой да там все хороши
колорады истерящие на Куликово - низабудимнипрастим отомстим второгоавгуста с подниманием волн дерьма в интернетиках и хождением вокруг ДП толпами , типа мало было второго мая :facepalm:

майдановцы которые устроили пиарчик Ани Лорак за бесплатно  с истериками в тех же интернетиках про шины и коктели ,как будто Лорак  виновница всего этого "торжества" что твориться :facepalm: ,хорчеться адреналину - у нас есть АТО ,есть Ефремов и прочие персонажыи - вперед на амбразуру :glare:
Кто не хочет ,тот не ходит на ее концерты ,а за выступление людей с подобными взглядами просто брать 50% гонорара в пользу АТО- сами отваляться :sarcastic:

ну и на вершине пирамидки таки наши мусора
до них так и не дошло ничего :facepalm:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32942 : Август 03, 2014, 22:24:08 »
как итог их хотят бить и те и другие.

Ага, значит общая позиция и как минимум одна точка соприкосновения у них есть
о, мне сегодня только рассказали, что... Падам, внимание, барабанная дробь! Идеалы, за которые стоял Майдан, воплощаются в Новороссии! Жизнь без олигархов, свобода-равенство-братство!

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32943 : Август 03, 2014, 22:25:41 »

о, мне сегодня только рассказали, что... Падам, внимание, барабанная дробь! Идеалы, за которые стоял Майдан, воплощаются в Новороссии! Жизнь без олигархов, свобода-равенство-братство!
ну да каждому же дали поковыряться в МЕТРО- равенство епта :sarcastic:

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32944 : Август 03, 2014, 22:28:49 »
ну как некуда...ну половина уже в крыму(фины позволяют)часть по заграницам...и у многих ЕСТЬ РОДИЧИ ВЕЗДЕ....остались только кто физ не может...либо кто не может бросить тех кто не может.....или те кто  ....ждет расссею.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32945 : Август 03, 2014, 22:29:53 »
Идеалы, за которые стоял Майдан, воплощаются в Новороссии! Жизнь без олигархов, свобода-равенство-братство!

спроси зачем тогда нужна новороссия если Майдан случился и победил раньше :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32946 : Август 03, 2014, 22:31:58 »

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32947 : Август 03, 2014, 22:33:55 »
Идеалы, за которые стоял Майдан, воплощаются в Новороссии! Жизнь без олигархов, свобода-равенство-братство!

спроси зачем тогда нужна новороссия если Майдан случился и победил раньше :sarcastic:
Ну так Майдан же ошибся и привел к власти олигархов, против которых боролся (откуда, ну откуда они взяли. что против олигархов??) А тут хопа - и Новороссия под руководством простого пасана Губарева. МЕТРО, пять же, всем, и никто не уйдет обиженным. Вот ты сама сравни и подумай!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32948 : Август 03, 2014, 22:34:54 »
так я ж говорю - без проблем, там же предложи свою кандидатуру на дежурство по вокзалу - и увидишь. Это ж не отфонарные люди пишут.
Я уже предлагала этим не отфонарным людям вариант с жильем - есть общежитие двухэтажное, требует косметического ремонта. Но расселить можно 20-30 семей. Никому не надо оказалось. Сейчас читаю у них досадное, что бесплатного жилья Харьков не предоставил. Пишу вот еще раз...

Кстати, транзитных пунктов, оказывается, три. В конце страницы:

http://www.mns.gov.ua/content/baner.html

Там даже веб-камеры есть.

а, разобралась...они имеют ввиду ВЛАСТИ Харькова...

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32949 : Август 03, 2014, 22:36:57 »
но метро один раз...а один раз.......люди че непонимают???????

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32950 : Август 03, 2014, 22:37:08 »
от нашего губера невнятное
Zoya Kazanzhy
12 мин. назад

Однозначно я проти будь якого побиття будь кого. У співробітників міліціі достатньо має бути сил, щоб припинити правопорушення, не вдаючись до крові. Акція, про яку попереджали, відбулась. Недопрацювали ми. Немає сенсу зараз розмірковувати, чому. Я була впевнена, що концерту не буде. В новинній стрічці натрапила на повідомлення, що Ібіца "відкупилась", сплативши в "фонд губернатора". Дурниця. Ви собі це уявляєте? Ви уявляєте, що Ігор Палиця радо приймає "відступні" у Ібіци чи у будь- кого? Розбір польотів буде. Повідомлю. З початку акції я була на зв'язку з основними дійовими особами і персонами, які приймають рішення. Концерт скасували через невеликий проміжок часу після початку. Приношу вибачення всім за наші неоперативні дії. З приводу затриманих і дій міліціі зможу щось повідомити завтра.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32951 : Август 03, 2014, 22:39:29 »
вот и я предлагала-х...ер...дай маш стир бойлер газ....ну и всего валом....пусть ищут......