Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6205279 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33084 : Август 05, 2014, 10:35:44 »
Сразу говорю...не мое.....Пишут, колодары в панике. Дескать, уже кто-то увидел в Донецке живого Яроша Подолью и я масла в огонь. Муж знакомой моей двоюродной племянницы тоже видел Дмитра Яроша - тот пошел в атаку на Донецк, как Чапаев. Следом идет Семенченко - с контейнером для забора органов. Профессиональным жестом вынимает из ополченцев печень. У кого увеличена - просто выбрасывает. У кого норм - сразу в клиники Израиля:-) Атас, "герои-стрелковцы"! Разбегайтесь.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33085 : Август 05, 2014, 11:32:58 »
Народ, а вы мониторите ситуацию на границе Армения-Азербайджан?
Сегодня Турция заявила что поддерживает Азербайджан.
Россия в ответ заявила что в Армении пройдут совместные армяно-российские учения.
На российской авиационной военной базе Южного военного округа в Армении молодые пилоты приступили к выполнению ночных полетов на современных истребителях МиГ-29.
Как-то так все...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33086 : Август 05, 2014, 11:49:38 »
Виля скучно , на свежатинки  :sarcastic:

В АТО будуть використовуватися американські роботи - ЗМІ

http://puls-mista.com/3148-v-ato-budut-vikoristovuvatisya-amerikansk-roboti-zm.html

Ну все скоро на всех экранах Росси -хунта ,госдеп и негры захватывают новороссию  :hot:

И это плоху печень н выкидывают , ею кормят собак мутантов из львовского метро , что он лучше шли по российскому следу  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33087 : Август 05, 2014, 12:07:40 »
ой, Турция все же закроет въезд для россиян? :sarcastic:

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33088 : Август 05, 2014, 12:22:14 »
Таки россиянам придеться ехать в Крым отдыхать....

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33089 : Август 05, 2014, 12:23:42 »
ой, Турция все же закроет въезд для россиян?
А чо? БЫло б здорово! По отелям ходили бы торжествующие укропы и орали; "Анталия - нашааааа!!!" :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33090 : Август 05, 2014, 12:34:56 »
Народ, а вы мониторите ситуацию на границе Армения-Азербайджан?
Россия в ответ заявила что в Армении пройдут совместные армяно-российские учения.
На российской авиационной военной базе Южного военного округа в Армении молодые пилоты приступили к выполнению ночных полетов на современных истребителях МиГ-29.
Как-то так все...

Роисся готова уже против всех переть?

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33091 : Август 05, 2014, 12:36:41 »
ой, Турция все же закроет въезд для россиян? :sarcastic:
Да я вот думаю - с чего все там началось? Столько лет тихо было и тут армянская сторона начала атаки на азербайджанских пограничников...Что это, вообще?Учитывая, что Нагорный Карабах как бы незаконно оккупирован Арменией, несмотря на веские причины...
Не, я понимаю что теперь Россия официально должна подписаться за Армению, но зачем все это Армении??? :8):

И Израиль вроде официально предъявил России снабжение боевиков ХАМАС оружием. :8):

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33092 : Август 05, 2014, 12:45:08 »
И Израиль вроде официально предъявил России снабжение боевиков ХАМАС оружием.
Угу, вчера только читала. Россия вся такая белая-пушистая, вся такая за мир на ближнем востоке - а тут на взятых складах ХАМАС новейшие ракеты российского производства (которые официально россия им не продавала) и куча всяческих АК и прочего стреляющего добра (которого в принципе в мире навалом, но вопрос не в них, а в ракетах). Ну и россия как всегда - ковыряя носочком землю и потупив глаза либо молчит либо гневно заявляет что они ни-ни-ни, они за мир и никому ничего не поставляли. Увы, Украина знает цену таким заявлениям. Теперь постепенно доходит до мира.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33093 : Август 05, 2014, 12:56:11 »
поскольку жертва - УГ, то и содержимое почты - УГ. Даже не знаю что оттуда можно почерпнуть, фантазии не хватает.
Ну написал в биографии литературного сайта что он гей. На большее меня не хватило - не индивид, а серость одна :facepalm:
http://s51.radikal.ru/i131/1408/c8/c66214806b9a.png
Будем придерживаться этой версии и напишем немного любовных писем адресатам в списке контактов.
Cевфорум завязан на gmail, добраться не получилось :(

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33094 : Август 05, 2014, 12:58:38 »
поскольку жертва - УГ, то и содержимое почты - УГ. Даже не знаю что оттуда можно почерпнуть, фантазии не хватает.
Ну написал в биографии литературного сайта что он гей. На большее меня не хватило - не индивид, а серость одна :facepalm:
http://s51.radikal.ru/i131/1408/c8/c66214806b9a.png

Ну ты даешь!! Блин, научи меня и я там такого накатаю!

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33095 : Август 05, 2014, 13:04:42 »
Ну ты даешь!! Блин, научи меня и я там такого накатаю!
там правда нечем поживиться: бездуховность одна, серость и унылость :(

В общем будем придерживаться ЛГБТ-версии и разошлём несколько любовных посланий по адресам из адресной книжки. Ничего лучше я придумать не могу :pardon: