Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6209490 раз)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35016 : Август 27, 2014, 17:10:28 »
Как же хочется за горло подержаться   . И об асфальт, прям этим рылом ватным.
Смотрите, дебилки, на ваш русский мир. Будь он проклят.
Надо бы в болотце, но и здесь увидят...

Как я Вас понимаю! В России, по словам Пескова, принято "печень по асфальту" размазывать :yes: Это лучше, чем ватным рылом :yes: Утащила для дальнейшего распространения :yes:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35017 : Август 27, 2014, 17:26:58 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35018 : Август 27, 2014, 17:29:52 »
Украина и Евросоюз осведомлены о планах России полностью перекрыть транзит газа через Украину. Об этом 27 августа заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает РИА Новости.

Яценюк добавил, что у Киева также имеется информация о планах Москвы по отключению Украины от всех энергетических ресурсов. По его словам, которые приводит УНИАН, «действия России угрожают как глобальной военной безопасности, так и глобальной энергетической безопасности».
http://slon.ru/fast/economics/yatsenyuk-obyavil-o-namereniyakh-rossii-perekryt-postavki-gaza-v-evropu-1148654.xhtml
Отлично! Больше ада! Больше трешака  :facepalm:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35019 : Август 27, 2014, 17:42:34 »

А сам не хочет мяском пушечным поработь? :facepalm:

Расширяется география обращений в правозащитные организации от родителей солдат, чьи сыновья отправлены в Ростовскую область и перестали выходить на связь. Заявления поступают из Кубани, Дагестана, Астрахани, Чечни, Ставрополья, Магнитогорска, касаются и срочников, и контрактников. В семьях опасаются, что их сыновья уже на Украине. Правозащитники начали составлять списки предположительно погибших и пропавших без вести

Как сообщил РБК член президентского совета по правам человека Сергей Кривенко, в совет «стали поступать обращения от других родителей срочников и контрактников, направленных на учения в Ростовскую область». Родители опасаются, что их переправили с намерением перебросить на Украину. По словам Кривенко, есть заявления из Кубани, Дагестана, Астрахани. «Пока нет обращений из Москвы, но есть — из Санкт-Петербурга», — уточняет правозащитник.

Ответственный секретарь Союза комитетов солдатских матерей Валентина Мельникова говорит, что с начала недели в комитет стали поступать «косвенные жалобы родителей солдат срочной службы со всей России», которым сыновья рассказывают о том, что им обещают «отправку в Луганск».

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/08/2014/945483.shtml

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35020 : Август 27, 2014, 17:54:07 »
С первого дня АТО я ныла, что Штаб гонит. Мне говорили не разводить панику и не ныть, воюют, как могут. Прошло 3 месяца и вдруг выяснилось, что Штаб гонит!

А сам не хочет мяском пушечным поработь?
ему нельзя. У него белый билет.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35021 : Август 27, 2014, 17:58:06 »
Мда а думала что сейчас как раз таких тюкнутых  с белым билетом  и набирают в командиры  :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35022 : Август 27, 2014, 18:03:25 »
С первого дня АТО я ныла, что Штаб гонит. Мне говорили не разводить панику и не ныть, воюют, как могут. Прошло 3 месяца и вдруг выяснилось, что Штаб гонит!
Я тоже ныла. Мне тоже говорили, что я не понимаю всего величия замыслов, что все идет как надо. То, что происходит сейчас, так надо?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35023 : Август 27, 2014, 18:10:16 »
Оно там походу никогда нормально не шло
Просто сейчас закинули уже конкретно в открытую, с техникой и арт поддержкой , самые боеспособные российские части войск, вот ипонеслась
Очень хочеться коридору в Крым, ведь начнуться шторма и  жрат там станет суровой проблемой , а быдло все таки раньше нормально ело и будет несогласно жевать кильку до весны :sarcastic:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35024 : Август 27, 2014, 18:14:48 »
Украинский дальнобойщик Вадим Дубовский и его новый хит - "Прощальный марш"
Творческая личность, американский дальнобойщик украинского происхождения Вадим Дубовский снова записал хит, который автор назвал "Прощальным маршем".

Напомним, у Вадима удачно получается писать свои стихи, и ложить их на музыку известных советских композиторов.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=vzKp-Yjc7hQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=vzKp-Yjc7hQ</a>

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35025 : Август 27, 2014, 18:22:57 »
Просто сейчас закинули уже конкретно в открытую, с техникой и арт поддержкой , самые боеспособные российские части войск, вот ипонеслась
Очень хочеться коридору в Крым, ведь начнуться шторма и  жрат там станет суровой проблемой , а быдло все таки раньше нормально ело и будет несогласно жевать кильку до весны :sarcastic:
к врагу претензии понятны - он враг со всеми вытекающими. Я говорю о своих - о наших штабных, об обеспечении армии, об организации операций и командовании. Обо всем этом говорилось давно. Не только мной. В ответ кричали - мол, паника, поклеп и нагнетание. А проблемы только накапливались.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35026 : Август 27, 2014, 18:31:49 »
...

к врагу претензии понятны - он враг со всеми вытекающими. Я говорю о своих - о наших штабных, об обеспечении армии, об организации операций и командовании. Обо всем этом говорилось давно. Не только мной. В ответ кричали - мол, паника, поклеп и нагнетание. А проблемы только накапливались.

Не надо искажать факты :sarcastic:. Ты же ныла за то, чтоб прекратить АТО и начать перемирие. Перемирие и сейчас нельзя начинать. А о том, что у нас в генштабе крысы, я и сам говорил неоднократно.

Брат главы Госпогранслужбы бросил армию и сбежал - Корбан
http://obozrevatel.com/politics/56197-brat-glavyi-gospogransluzhbyi-brosil-armiyu-i-sbezhal.htm

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35027 : Август 27, 2014, 18:38:34 »
Ты же ныла за то, чтоб прекратить АТО и начать перемирие.
Я? h0.0 Макс, после того, как АТО пошло - я о таком не ныла ни разу. Еще в апреле, когда было окно возможностей - да, оно было, да, мне хотелось, чтоб  всё делали не через жопу и ситуацию удалось решить мирно. И я продолжаю считать, что "всё могло бы быть по-другому", но мы этого уже не узнаем. А начиная с мая я жалуюсь только на криворукий штаб( он, в общем, во многом включен и в жалобы за март, потому что эти странные катания на БТРах - тоже в ведомстве штабных) ну и прочие побочные действия властей, как-то принятие законов ,нарушающих конституцию и еще по мелочи. Я с Валенсией во всю спорила  о необходимости войск у них в селе, если ты забыл.

А теперь минутка хороших новостей