Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6180557 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36468 : Сентябрь 14, 2014, 09:33:22 »
Из российских теленовостей исчезла киевская "хунта"
http://www.newsru.com/russia/14sep2014/nohunta.html

Вот все как просто происходит. Была хунта, и нету хунты...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36469 : Сентябрь 14, 2014, 09:39:52 »
А как можно упорядочить создание батальонов? Кстати "Айдар" входит в структуру ВСУ шоп ты знала а вот ПС таки просто чуваки с оружием.
ну, хотя бы принимать добровольцев изначально в ВСУ.
Айдаром интересовалась с месяц назад, тогда его планировали включать в ВСУ, но какие-то бумажные проблемы были. Если удалось включить - отлично. Кстати, Бирюков именно за такое решение и ратует

Из российских теленовостей исчезла киевская "хунта"
довольно давно, кстати. И каратели тоже взмахом руки превратились в силовиков. Но все равно все марионетки США.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36470 : Сентябрь 14, 2014, 09:42:41 »
И потом, этот безнадежный славянский оптимизм, что скоро все закончится, и вернется мирная жизнь.  ;)
Мирная жизнь (ну, по крайней мере, относительно мирная), должна вернуться, но это не значит, что скоро вернутся рабочие места, правоохранительные органы, судебная система и т.п... :(

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36471 : Сентябрь 14, 2014, 09:55:46 »
Юрий Бирюков и все его проекты я с первых дней поддерживал и поддерживаю всеми своими информационными возможностями, и очень его уважаю, читаю почти все материалы. Такой человек достоин серьезных государственных должностей. И я надеюсь, что такую должность государство для Юрия в ближайшее время предоставит. Но я бы хотел раскритиковать некоторые фрагменты его интервью "Украинской правде" http://www.pravda.com.ua/articles/2014/09/10/7037350/
Интересные процессы в политике происходят. ПР ушло в прошлое, на их место должен кто-то прийти. У пророссийских сил шансов нет. Так что сейчас, имхо, зарождаются две новых политсилы, которые, если будут хорошо себя вести, в ближайшие годы станут двумя главными соперниками на всех выборах. Причем поскольку в стране война, эти две силы замечательно разделили силовые ведомства - у одних МВД, у других - МО. В итоге с одной стороны имеем МВД, добровольческие батальоны, Батькивщину, Коломойского, Тимошенко (тут же - Бутусов), с другой - Порошенко, МО, Бывшую "Нашу Украину", Пинчкуа, Левочкина (тут же - Бирюков). Две мега-силы рождаются, каждый выбирает - за кого он. Нормальный процесс.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36472 : Сентябрь 14, 2014, 10:07:07 »
Нормальный процесс.
но так надоели литры продукта жизнедеятельности, которые опять брызжут со всех сторон...

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36473 : Сентябрь 14, 2014, 10:14:29 »
Нормальный процесс.
но так надоели литры продукта жизнедеятельности, которые опять брызжут со всех сторон...
Политика, чо :sarcastic:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36474 : Сентябрь 14, 2014, 10:47:37 »
Но не забываем, что это Донбасс - батальон МВД, например. А Айдар - вообще просто толпа чуваков с оружием. Абсолютно незаконная, при всем уважении. Как и еще ряд батальонов. И я тоже не уверена, что им всем стоит давать тяжелую технику. Сиииильно разные там люди. Сильно-сильно...

Откуда у тебя такая информация? ВСЕ добровольческие батальоны, за исключением ПС приписаны или к МВД, или к армии, или к нацгвардии. Правый Сектор стоит особняком - но он оружия, вроде, не требует - сам добывает.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36475 : Сентябрь 14, 2014, 10:50:18 »
Откуда у тебя такая информация? ВСЕ добровольческие батальоны, за исключением ПС приписаны или к МВД, или к армии, или к нацгвардии. Правый Сектор стоит особняком - но он оружия, вроде, не требует - сам добывает.
об Айдаре, не поверишь - от самого Айдара) Правда, как я говорила выше - примерно месячной давности инфа.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36476 : Сентябрь 14, 2014, 10:56:59 »
Интересные процессы в политике происходят. ПР ушло в прошлое, на их место должен кто-то прийти. У пророссийских сил шансов нет.
 ...

Как же нет? Вон, Тигипко проходит  :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36477 : Сентябрь 14, 2014, 10:58:24 »
Вон, Тигипко проходит 
я вобоще не знаю, кто сейчас за него будет голосовать, блин. Он уже по все лагерям поперемтался. Нет, кто-то верит еще в его принципы...

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36478 : Сентябрь 14, 2014, 11:00:04 »
об Айдаре, не поверишь - от самого Айдара) Правда, как я говорила выше - примерно месячной давности инфа.

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D1%80_%28%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B9%D0%BE%D0%BD%29

Батальйон «Айдар» (24-й БТрО; повна назва: 24-й батальйон територіальної оборони «Айдар» ЗСУ) — добровольче збройне формування, офіційно підпорядковане Міністерству оборони України

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36479 : Сентябрь 14, 2014, 11:12:57 »
Ну, значит сами бойцы Айдара не правы, а Википедия права. Что я еще могу сказать?