Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6197439 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36612 : Сентябрь 15, 2014, 13:08:44 »
Это ж вроде я считаю что не нужна депутатам квалификация и поэтому Найем - ок :sarcastic:
тогда объясни, почему сотрудникам с низко квалификацией надо платить высокую зарплату?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36613 : Сентябрь 15, 2014, 13:16:08 »
Это ж вроде я считаю что не нужна депутатам квалификация и поэтому Найем - ок :sarcastic:
тогда объясни, почему сотрудникам с низко квалификацией надо платить высокую зарплату?
Не надо высокую. Надо нормальную. Топ-менеджер, например, может получать по несколько миллионов долларов в год - это нормально. Депутату столько платить, конечно, не нужно, но $2000 в месяц - нужно. Хотя бы потому что это даст стимул идти в ВР среднему классу - тому же Найему и Лещенко, например. Или кому-то из тех же гражданских активистов.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36614 : Сентябрь 15, 2014, 13:17:13 »
Это технология Старого короля из "Маленького Принца" . Принимать законы, котороые и без того будут выполняться. Потому что всё вышеперечисленное Лугандон и Домбабве по-любому будут делать. С законом или без.   
Гммм...   Тогда Порох = Ющ-II??? :(

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36615 : Сентябрь 15, 2014, 13:25:46 »
Это технология Старого короля из "Маленького Принца" . Принимать законы, котороые и без того будут выполняться. Потому что всё вышеперечисленное Лугандон и Домбабве по-любому будут делать. С законом или без.   

Нет. Ющ ещё в июне наложил бы в штаны и никакого АТО не было бы.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36616 : Сентябрь 15, 2014, 13:27:56 »
$2000 в месяц
однако, какие зарплаты нынче у уборщиц) :sarcastic:
в нынешней Украине, когда и 2000 грн получают далеко не все, 2000 $ - это зарплата, за которую можно требовать некоторой квалификации, я полагаю. Вот квалификация волонтеров, имхо - уже вполне подходит. А вот в организаторских способностях этих журналистов я не очень уверена.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36617 : Сентябрь 15, 2014, 13:28:24 »

Нет. Ющ ещё в июне наложил бы в штаны и никакого АТО не было бы.

Хотя мне этот закон не нравится.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36618 : Сентябрь 15, 2014, 13:28:58 »
$2000 в месяц
в нынешней Украине, когда и 2000 грн получают далеко не все, 2000 $ - это зарплата, за которую можно требовать некоторой квалификации, я полагаю. Вот квалификация волонтеров, имхо - уже вполне подходит. А вот в организаторских способностях этих журналистов я не очень уверена.

Ну так, извини, уборщицы и не должны управлять страной :sarcastic:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36619 : Сентябрь 15, 2014, 13:30:25 »
RapidTata,
Бойовики звільняються від кримінальної відповідальності за умови, що вони протягом місяця з моменту набрання чинності цим законом звільнили або не утримують заручників, добровільно здали зброю та вибухівку, не займають адміністративні та інші будівлі, не блокують органи державної влади та організації.

Пропонується закрити проти них всі відповідні кримінальні провадження, а також звільнити їх від виплат вже накладених адміністративних стягнень.

Водночас дія цього закону не поширюється на осіб, які підозрюються або обвинувачуються у вчиненні важких злочинів, а також причетних до падіння малайзійського літака та тих, хто заважав розслідуванню цієї трагедії.
Такие законы обычно прописываются таким образом, что исполнять их можно как угодно в зависимости от ситуации. Вот, например, от ответственности, вроде как, освобождаются, но вроде как и не очень - после таких событий за совершение тяжких преступлений пол области можно сгрести.
Но общий посыл - перейти от активных боевых действий к какой-то частичной заморозке, да.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36620 : Сентябрь 15, 2014, 13:31:30 »
$2000 в месяц

Депутаты не управляют страной, вроде уже до этого договорились.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36621 : Сентябрь 15, 2014, 13:33:16 »
Вообще я теперь понимаю, откуда берутся пролетарские революции.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36622 : Сентябрь 15, 2014, 13:34:54 »
вооот. Об этом и спор) И я так считаю)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36623 : Сентябрь 15, 2014, 13:35:12 »
Вообще я теперь понимаю, откуда берутся пролетарские революции.
люмпеним помалеху?