Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6225505 раз)

Timbuktu

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #38172 : Октябрь 24, 2014, 16:13:30 »
А у нас практично всі мажоритарники - самовисуванці. Ех, стільки додаткової праці - це ж треба по кожному покопатись, з'ясувати, яку зміїну шкуру вони скинули перед тим, як балотуватись :heh:.
І від Самопомочі нікого немає(

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38173 : Октябрь 24, 2014, 17:04:09 »
А у меня по мажоритарке- Борис Филатов

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38174 : Октябрь 24, 2014, 17:10:25 »
везет людям ...
 у меня
133-й избирательный округ - Киевский район Одессы

Вячеслав Крук, Эдуард Матвийчук, Юрий Преснов, Иван Берендеев, Руслан Берлизов, Юрий Белоног, Артем Блохин, Ирина Борина, Наталья Буйненко, Андрей Вознюк, Григорий Гриншпун, Елена Губарь, Сергей Демидов, Евгений Избаш, Артем Коноплев, Вячеслав Крук, , Сергей Овсов, Виталий Огняников, Александр Остапенко, , Андрей Ровинский, Андрей Синявский, Дмитрий Спивак, Елизавета Усова, Марина Чайковская, Алена Чарторыжская, Эдуард Шерстнев, Игорь Шило, Илона Шипко, Александр Шипко, Сергей Якимчук.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38175 : Октябрь 24, 2014, 17:13:59 »
А у меня по мажоритарке- Борис Филатов
Хвастаешься? :sarcastic:
У Аси вон вообще Борисла Береза.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38176 : Октябрь 24, 2014, 17:16:39 »
народ хелп ,вычеркните у меня пож явный мусор ,ну кроме мертвечука ,то понятно ..

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #38177 : Октябрь 24, 2014, 17:16:52 »
везет людям ...
 у меня
133-й избирательный округ - Киевский район Одессы

Вячеслав Крук, Эдуард Матвийчук, Юрий Преснов, Иван Берендеев, Руслан Берлизов, Юрий Белоног, Артем Блохин, Ирина Борина, Наталья Буйненко, Андрей Вознюк, Григорий Гриншпун, Елена Губарь, Сергей Демидов, Евгений Избаш, Артем Коноплев, Вячеслав Крук, , Сергей Овсов, Виталий Огняников, Александр Остапенко, , Андрей Ровинский, Андрей Синявский, Дмитрий Спивак, Елизавета Усова, Марина Чайковская, Алена Чарторыжская, Эдуард Шерстнев, Игорь Шило, Илона Шипко, Александр Шипко, Сергей Якимчук.

Мне вот фамилия Гриншпун нравится :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38178 : Октябрь 24, 2014, 17:18:32 »
Григорий Гриншпун
С 2009 года - Член Городского Бюро "ВО "Батькивщина" г. Одесса Март 2014 - по настоящее время - Председатель городской партийной организации "ВО "Батькивщина" :facepalm:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #38179 : Октябрь 24, 2014, 17:19:05 »
Григорий Гриншпун
С 2009 года - Член Городского Бюро "ВО "Батькивщина" г. Одесса Март 2014 - по настоящее время - Председатель городской партийной организации "ВО "Батькивщина" :facepalm:

Ничо не знаю, мне самой Батькивщина по мажоритарке светит.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #38180 : Октябрь 24, 2014, 17:30:30 »
Одесса прекрасна как всегда -)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38181 : Октябрь 24, 2014, 17:31:59 »
живой правый сектор  h0.0 та вы шо ,надо срочно бежать ,хоть увижу  в живую   :sarcastic:

Garmata,

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38182 : Октябрь 24, 2014, 17:36:21 »
тыц ....
через пару минут ..
 неа так красивше  :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38183 : Октябрь 24, 2014, 17:49:57 »
сначала пилили и пробухивали ,а потом думали  :8):
Отопительный сезон на оккупированных территориях Донбасса под угрозой срыва, поскольку боевики разобрали часть инфраструктуры на металлолом.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Гордон", об этом в пятницу, 24 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко.
"По оперативной информации, террористы планировали обеспечить подконтрольную территорию газом из Российской Федерации. Но местная газораспределительная инфраструктура на многих участках разрушена их обстрелами, а также частично демонтирована и вывезена в Россию как металлолом", - отметил пресс-секретарь.
Наиболее критической является ситуация на территории, контролируемой "ЛНР", в городах Луганск, Алчевск, Антрацит, Брянка, Краснодон, Перевальск, Ровеньки, Стаханов, а также в Краснодонском и Перевальском районах. Источник: http://censor.net.ua/n308695