Моя свекровь из России написала, что у нас к власти пришли фашисты. Кто в курсе че им там крутит по ГебельсТВ?
следом за Найемом выступил Высоцкий)))Сергей ВысоцкийЕще о неприкосновенности. Я готов поддержать ее снятие в рамках широкой политической реформы по превращению Украины в полностью парламентскую республику. Если вы требуете отмены иммунитета без требования упразднения поста президента в нынешних полномочиях - вы играете на узурпацию власти. Просто узурпацию умную, в отличие от того что устроил Янукович. Пока у президента (любого) есть возможность влиять на генпрокурора, иммунитет нельзя трогать. Подумайте почему снятия иммунитета очень хотел еще Кучма.
NanЯ есть! Я жива! Просто особо не о чем отписываться. Да и опасно здесь. Есть люди, читающие наш форум и проживающие в Донецке, которые тесно связаны с ДыРой (как совсем недавно узнала).
Цитата: RapidTata от Октябрь 29, 2014, 09:02:18 NanЯ есть! Я жива! Просто особо не о чем отписываться. Да и опасно здесь. Есть люди, читающие наш форум и проживающие в Донецке, которые тесно связаны с ДыРой (как совсем недавно узнала).Я вот давно об этом думала. Ты правда поразмысли на счет того, что бы на материк перебраться. Ну реально нечего же там ловить будет в ближайшие несколько.....лет я думаю...