Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6197842 раз)

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39036 : Ноябрь 23, 2014, 20:18:36 »
Граница Китая и России. Вместо тысячи слов
Виииль, я туплю,в чем соль? h:blush

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39037 : Ноябрь 23, 2014, 20:21:35 »
в оформлении

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39038 : Ноябрь 23, 2014, 20:23:27 »
Граница Китая и России. Вместо тысячи слов
Виииль, я туплю,в чем соль? h:blush

во-первых, сами въездные ворота, российские там нервно выглядывают из-за китайских.

Во-вторых, граница четко видна по ухоженности земли
Еще можно так

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39039 : Ноябрь 23, 2014, 20:37:14 »
Уф, спасибо!  :thank:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39040 : Ноябрь 23, 2014, 21:56:46 »

и еще немного треша   :sarcastic:. Теперь запрет Деда Мороза
www.youtube.com/watch?v=U343m2RFlgk
 :crazy:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39041 : Ноябрь 23, 2014, 22:07:37 »

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39042 : Ноябрь 24, 2014, 05:12:12 »
О переселенцах. Олена Степова.

А вот те, кто вернулся из Украины, а таких в нашем городе не мало, приехали только, чтобы забрать зимние вещи, и укатить обратно.
Они сыты, веселы, загорелы. Им уже все равно, в каком из миров зависнет наш город, и каковы перспективы его выживания.
Кто-то из них нашёл нового мужа или супругу, и приехал в надежде развестись, кто-то новую работу и расширяет свои горизонты, а кто-то новое место сидения на шее волонтеров и с упоением рассказывает о бандеровских горнолыжных курортах или рыбной ловле в Сумах.
Эта категория благодарна войне. Многие, живя все это время за счет волонтеров, не тратили свою пенсию и приехали почти миллионерами, их часто видно на всех городских распродажах.
Я горько смотрю на них,слушая рассказы о беспечно проведенном времени, и думаю о том, скольким действительно нуждающимся можно было бы оказать более действенную помощь, подойдя к этому со взвешенной законотворческой и гражданской позиции
Удивительно все же у нас отношение к переселенцам. Не было ни регистрации, ни реестра. Вот, например, в России, строго следили, из каких городов люди жили в гуманитарных лагерях. Если город не был под обстрелом или не получил значительных разрушений, в городе работали предприятия, был свет, газ и вода, то таким «переселенцев» разрешали жить только один месяц и потом отправляли домой.
У нас, украинцев, все же широкая душа. Мы помогаем, пропуская боль через себя, хотя в этом наша сила. Мы выстояли Майдан и войну, мы грели, кормили, а когда сами падали от усталости, нас подхватывали руки, вернее, крылья, таких же людей с широкой душой и всевмещающим сердцем. Этого не понимают враги, они боятся и ужасаются, оценивая масштабы взаимовыручки и единения наших граждан.
Чувства людей понятны и близки мне, они просто бросились помогать по первому зову. Но правительство могло и подумать, как упорядочить перемещения, и помочь действительно оставшимся на улице. Тогда бы и работы всем хватило, и домов, и денег из бюджета, да и продукты, что передавали граждане в помощь, пошли бы тем, кто на 10000 % был бы благодарен.
Я говорю о «беженцах» в кавычках. Так как и дома у них целы, и в расстрельных списках они не значились. Всё лето соседи ухаживали за их домами, кормили их животных, а иногда и брошенных ими родителей. Единственное, что двигало их «переселением» был поиск новой, удобной жизни.
Я не берусь судить, возможно, я не права, поднимая такие вопросы. Я сама была вынуждена просить помощи друзей, оставшись без работы. Просто всё больше и больше вокруг меня историй о счастливом лете на «укропской» территории. Это ранит. Это вскрывает душу. Так что, кого из переселенцев обидела своими размышлениями, простите. Все же, я пишу именно о своих чувствах, а они, чувства, опыт, встречи, люди, истории у каждого могут быть разными.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39043 : Ноябрь 24, 2014, 08:29:39 »
Все помнят это предсказание почти годичной давности?
Через полгода на Украине будет другой президент. А в России запретят публичный вайфай и негосударственное телевидение.
Через год в Сочи развалится Олимпийская деревня. А из Партии регионов в один день выйдут последние триста человек.
Через два года на Украине закончится реформа МВД. А патриарх Кирилл причислит Иосифа Сталина к лику святых.
Через три года в России перестанут набирать в школу некрещёных детей. А Украина реформирует судебную систему.
Через четыре года Украина станет членом Евросоюза. А в русском интернете останутся только четыре государственных сайта.
Через пять лет Россия отменит загранпаспорта и закроет границы. А Украина станет лидером Европы по экспорту свинины и зерна.
Через шесть лет Украина войдёт в Еврозону. А в России запретят письменность.

Вот, п.2 уже практически тоже сбылся: http://zyalt.livejournal.com/1209018.html

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39044 : Ноябрь 24, 2014, 08:42:21 »
рыбной ловле в Сумах
И шашлыки :yes: Истину глаголет - гадом буду, зуб даю.

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39045 : Ноябрь 24, 2014, 09:01:14 »
Чувства.
 Своего дневника нет. Напишу здесь. Когда уже улеглись эмоции и притупилась боль.
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/60134-v-chernigove-provodili-v-poslednii-put-aleksandra-budko.html#ad-image-6...

Мама Наташи на похоронах сказала - "Вот так и начали редеть ваши ряды..."
 И когда мне кто-то из беженцев, еще хоть раз скажет - 'Вы должны!'   
Я пошлю! Громко, конкретно и надолго. Ибо никому и ничего мы вам не должны. Потому как ваши разрушенные быт и дома уже оплачены.
Оплачены жизнями этих ребят.   

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39046 : Ноябрь 24, 2014, 09:50:40 »
ну а юридически держава гарантуе недоторканнисть майна и життив громадян?
Там при попытке мобилизовать граждан во время сдачи Крыма стало ясно, что воевать они не собираются. Сейчас этот ролик не найду, опишу словами: бросают оружие, шлют командиров и расходятся по домам. Вспомним хотя бы переход милиции "на сторону народа" под руководство нового начальника "из России".
Ессно мобилизовать их не стали и после начала военных действий - просто не рискнули вооружать сепаров.
Семён Семёныч, на мою скромну думку, заслуживает дважды героя Украины. Трижды :scratch:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39047 : Ноябрь 24, 2014, 10:20:02 »
В Госдуме предложили выдать Азарова и Пшонку Украине
http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/v-gosdume-predlojili-vydat-azarova-i-pshonku-ukraine-316965
Депутат Государственной Думы от КПРФ Валерий Рашкин считает, что российские власти должны более строго и жестко подойти к вопросу о пребывании на территории России беглых украинских политиков и их родственников, вплоть до принятия решений об их выдаче Киеву. Об этом сообщает пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме, передает lb.ua.

"Россия проявила благородство и милосердие, предоставив убежище Януковичу. Это оправдано. Он – незаконно свергнутый президент, и на Украине по сей день сохраняется угроза его жизни. Но с какой стати Россия должна спасать других беглых и нечистых на руку украинских политиков, таких, например, как Пшонка или Азаров? Азаров, будучи премьер-министром Украины, на протяжении четырех лет занимался тем, что фактически поощрял воровство российского газа и проводил манипуляции с долгами Украины перед Россией", - возмутился Рашкин.
Вот будет ржач, если собутыльников яныка кышнут из рашки...  :sarcastic: