Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198672 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #39060 : Ноябрь 25, 2014, 10:42:37 »
Народ, послушайте Жирика.
Речь 21.11.14.
"Украина - позорное поражение внешней политики России.Не газом надо было брать, а школьные учебники по истории контролировать."
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=JDLovX0D-Lc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=JDLovX0D-Lc</a>

Пы.Сы. Я всегда знала что просчитались они с нашими учебниками. Сами не читали в детстве, видимо,и подумали что это неважно.

Почему же? Знали и пытались учебники подправить руками Табачника. Не успели просто.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39061 : Ноябрь 25, 2014, 10:44:56 »
Для тех у кого бизнес в Бензоколонке
По новому закону, который вступит в силу с 1 января 2015 года, в Налоговый кодекс РФ вводится понятие «контролируемая иностранная компания», под которой понимается организация или структура без образования юридического лица, которая сама налоговым резидентом РФ не является, но ими контролируется.

Закон обязывает «контролирующих лиц» извещать налоговые органы о своем участии в капитале контролируемых компаний, а также декларировать и подтверждать нераспределенную прибыль таких компаний.

«Новые условия, безусловно, будут означать, что бизнесу дается только один год на то, чтобы собраться и вернуться в Россию или попрощаться с Россией как налоговым резидентством и полностью уйти за границу», – спрогнозировал РБК последствия принятия этого закона партнер Paragon Advice Group Александр Захаров.

http://top.rbc.ru/society/25/11/2014/54743acfcbb20f84324d17ea#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39062 : Ноябрь 25, 2014, 11:40:29 »
Они на карту смотрели? Доиграются, будут в Калининград через Беларусь ездить...

А через Беларусь никак. Либо через Беларусь и Литву, либо через Беларусь и Польшу. Есть еще вариант парома из Питера. 44 часа идет. Но, кажется, с паромными переправами в России дело не пошло...

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39063 : Ноябрь 25, 2014, 12:52:49 »
ФОРУМ ДОНЕЦКА, сегодня;
Сообщение от Imbezyl
Моя четырехлетняя дочь принесла из детского садика желто-синюю ленточку. Кто-то из детей бросил на игровом ковре, а дочь подняла и принесла домой.
Она сказала мне:
- Смотри, папа, бросили Украину. А я подняла.
Ленточку дочь постирала, брызгаясь водой в ванночке будто енот-полоскун. Потом старательно выглаживала своим детским утюжком.
Теперь мы ложимся спать вот так.
Дочь целует в нос пятнистую игрушечную собачку и укладывает её на свою подушку:
- Спокойной ночи, собачка.
Дочь целует розового плюшевого мышонка с мохнатыми ушами и укладывает его рядом с собачкой:
- Спокойной ночи, мышонок.
Дочь целует желто-синюю ленточку и укладывает её на подушку между собачкой и мышонком:
- Спокойной ночи, Украина. Не бойся, я тебя не брошу.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39064 : Ноябрь 25, 2014, 12:56:51 »
Беженцы из Украины голодают и замерзают в Якутии: есть первые жертвы обморожения
http://www.charter97.org/ru/news/2014/11/25/127899/
Среди беженцев появились первые жертвы обморожения.

Вот уже более трех месяцев переселенцы из Украины, которые «случайно» оказались в Якутии, куда их отправили сотрудники УФМС оккупированного Крыма, пообещав работу и жилье, просят власти РФ помочь им с переездом из холодной Якутии, где недавно температура опустилась до минус 43, в другие регионы.

Среди беженцев появились первые жертвы обморожения. Но, как выяснилось, многие регионы РФ, практически уже готовые принять этих людей, не могут этого сделать из-за отсутствия обещанного правительством РФ финансирования пунктов временного размещения, пишет regnum.ru.

За последние 3,5 месяца в УФМС республики Саха (Якутия) обратилось за свидетельством о временном пребывании 1739 человек, в том числе 446 детей. В настоящее время свидетельства получили 1593 человека (из них 414 детей). При этом 798 человек самостоятельно прибыли в город Нерюнгри и 346 в город Мирный для устройства на работу на местных промышленных предприятиях.

Но 192 человека были отправлены в Якутию из Крыма сотрудниками ФМС, пообещавшим им жилье и трудоустройство, поскольку Якутия, якобы, участвует в программе по переселению беженцев. На самом деле это оказалось не так. Все они были размещены в пункте временного размещения в городе Хатассы (в общежитиях бывшей колонии для трудных подростков). Некоторым из беженцев удалось найти работу, и они самостоятельно переехали по различным населениям Якутии. Сейчас в Хатассах осталось 92 человека, среди которых 37 детей. Все они уже в течение трех месяцев просят помощи, как у местных, так и федеральных властей в их переезде из Якутии в другие регионы России, где бы смогли остаться жить и работать. Одна из основных причин этого — климатические условия Якутии, в частности сильные морозы, в которых люди, привыкшие к более мягкому климату, просто не в состоянии адаптироваться.

По словам переселенца Юрия Журавлева, который пока временно устроился таксистом, чтобы купить настоящие унты, в которых ходят местные жители и спасаются в сильный мороз, нужно не менее 30 тысяч рублей, но таких денег ни у кого из беженцев нет. Все это время люди продолжают жить в пункте временного размещения (ПВР), при этом работает только часть мужчин, для женщин работы нет, детсадов нет, старшие дети ездят в школу на автобусе. Кроме того, у большинства из них нет денег даже на продукты — их привозит им по собственной инициативе заместитель председателя общественной палаты Якутии Марина Богословская (овощи, фрукты, а также лекарства). Выехать самостоятельно из Якутии беженцы не могут по той причине, что у них на это денег нет (билет на авиаперелет до Москвы стоит порядка 30 тысяч рублей), а надеяться на помощь РФ нет смысла — свою квоту они уже использовали на перелет в Якутию — билет в один конец.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39065 : Ноябрь 25, 2014, 14:06:25 »
банк VAB нахытнувся?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39066 : Ноябрь 25, 2014, 14:08:53 »
Тут была достаточно бурная дискуссия на тему "чуствуют ли революционеры ответственность за то, что натворили" и "что нам дал Майдан". Не принимала в ней участия, потмоу как ..... Ну, скажем так, не думаю, что можно вложить в голову и душу человека то, чего там нет изначально. Каждому своё, дело такое.
Но о моих ощущениях очень точно написал на днях один приятный и умный блогер в ФБ. Который, кстати, прошел весь Майдан, был той самой ночью там, продолжает читать лекции в Вільном універсітеті Майдану (он, кстати, переродился во всеукраинский проект, если кто не знал) и вообще делает много полезного, как и многие из нас.
Не сдержалась, запощу. Думаю, тут есть многие, кому это будет близко.

"Sergey Koshman
20 ч. · отредактировано ·

У меня нет никакого желания долго и подробно писать почему Майдан прошел не зря.

Если коротко, то до Майдана было нечем дышать. Совсем уже. Не было свежего воздуха. Ублюдочные "семьи" и быдлоподобные "решальщики вопросов" полностью монополизировали доступ к небу, уничтожили социальные лифты, растворили мечту. Моральные уроды с видом крепких хозяйственников начали парить какую-то евразийскую хренатень, придуманную зажравшимися коррупционерами, нефтяными рагулями и цивилизационными лузерами из жлобских кабинетов...

Майдан разбил мутный купол. Мы почувствовали природный воздух, настоящий. Да, он пахнет гарью и местами горем, постсоветским нафталином и европейскими кулуарами, солью Атлантики и холодом Сибири. Да, осколки рассыпались и мы еще долго будем получать от них раны. Но мы освободились, почувствовали сколько нам нужно всего знать и уметь, сколько еще предстоит всего сделать. Мы вернули себе мечту и, при этом, увидели как выглядит современная реальность."

А ещё, советую купить последний НВ, если ещё есть в  продаже. Там чудесны номер на тему "что было бы если бы Майдан проиграл". Я, првда, вижу это ещё ужасней и драматичней и считаю, что жертв было бы в разы больше, более того, считаю, что с большой долей вероятности, была бы вообще утрачена государтсвенность, а многие из нас были бы вынуждены бежать из страны. Но и того номера достаточно. Почитайте, думаю, его ещё можно купить....

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39067 : Ноябрь 25, 2014, 14:09:34 »
банк VAB нахытнувся?
Он кренится с 2011 года. Теперь просто его никто не собирается спасать. И мне сложно сказать, что решение неверно.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39068 : Ноябрь 25, 2014, 14:12:10 »
Почему же? Знали и пытались учебники подправить руками Табачника. Не успели просто.                     

Многое успели, к сожалению :((( Но до конца да, не успели. И вообще, им сильно времени не хватило. Слишком быстро крали. И вообще, не учли в модели, чтов  современном мире все процессы идут быстрее.... Я много раз говорила - нам круто повезло, что они оказались НА СТОЛЬКО дебилами и троешниками.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39069 : Ноябрь 25, 2014, 14:14:49 »
это был спор про "патриотизм". Майдан - причины понятные. Токмо очевидно ж: кто поставил палатку, тот и получил дивиденды. Отсюда возвращаемся к расстрелам и забитому студенту: где виноватые?
Ни одной публичной порки проклятых расхитителей социалистической собственности. И совершенно туманные перспективы.
Дерибан армии. Полное гонево в СМИ. Дерибан всего вообще: первое что принёс Майдан локально - попытка откуда-то свыше, где ниточки теряются, вывести два зарыбленых пруда за межи населенного пункту.
Кандидаты-дэбилы ещё, да такие, что доныне не видали и в помине.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39070 : Ноябрь 25, 2014, 14:33:59 »
Понь, вот без обид, но Вы как раз тот, кому я точно ничего объяснять не буду.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #39071 : Ноябрь 25, 2014, 14:38:27 »
почему?
Ну т.е. я понимаю что симпатишнее был бы в гробу и со свичечкой в посиневших пальцах, но всё же?
Прокомментируйте кто-нибудь с точки зрения стремления создать эффективную армию:
Украина отказалась от 20 бесплатных канадских истребителей F-18
http://news.finance.ua/ru/news/~/339101