Poni, вы здесь вроде бы не при чём. Так искренне захотелось обратиться к тем, кто считает себя вправе посылать меня в Рашу. Вы днев не читали, а я там заметила, что подобные мне люди уже не имеют родины. Здесь мы "москали", русская диаспора, благодаря таким взглядам, хоть и родились здесь (а муж у меня - чистокровный украинец, но почему-то тоже не майдаун), а в России будем - ну-ка догадайтесь!- точно! Параллель - поволжские немцы. Сестра замужем за таким, уехали в Германию, ну и кто они там теперь?
Garmata, saracin, Texs почему-то считают себя вправе заявлять, что воздух в моём городе недостоин меня, хотя у меня просто сложилось другое мнение, по поводу тех, кто решил за меня мою судьбу и судьбу моих детей, вот к этим лапушкам и обращение (и к другим, будущим, тоже).
Конечно, я унизилась до их уровня, но, знаете, как-то полегчало (гниленькая у меня какая-то душонка, это да, не отрицаю

)
И это вы говорите про "чувство локтя" ? Внимание, смотреть сюда!
http://www.youtube.com/watch?v=W0ahMfodiIk (Garmata уже, возможно, смотрела, возможно, не понравилось, повторяюсь)

По мне, так у прыгающих фанатиков "чувство локтя" зашкаливает.