Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183329 раз)

Оффлайн Юика

• Энтузиаст
  • **
  • 14 августа, 2014 год
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40692 : Январь 01, 2015, 20:10:22 »
Вопрос ко всем, кому  не лень ответить: "игнор" и "бан" - это одно и то же? Вот  хотелось бы, чтобы некоторые личности не могли оставлять комменты в моём дневнике - возможно ли это сделать?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40693 : Январь 01, 2015, 20:33:34 »
нет. на оба вопроса. игнор позволяет пользователю не видеть другого пользователя. бан в принципе не позволяет писать. дальнейшие вопросы по модерированию - в спец. теме.

Оффлайн Юика

• Энтузиаст
  • **
  • 14 августа, 2014 год
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40694 : Январь 01, 2015, 20:39:02 »
Виля, спасибо. И до свиданья - не писать, наверное, мне больше в этой теме. :sarcastic:  Ушла...  в Рашу :rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40695 : Январь 01, 2015, 21:55:46 »
Гармош, Ксюша, не знаю с чего вы так возмутились. Мне вот реально смешно. Ни зла ни раздражения нет. Просто улыбает. Одно дело ролики смотреть по новороссцев, которые с НАТО борются на просторах Дыры. А другое дело реальный человек. Еще и писать умеет и читать и грамоту знает. То есть интеллект присутствует. И такая вот твердая почти аргументированная позиция. Ну не забавно ли?
Юика, вот вы зря снова уходите. Подождите, сейчас еще кто-то из ваших подойдет, вам веселее будет. Среди ваших единомышленников очень развито "чувство локтя". Видите, я корректна. Могла бы по-другому сказать. А вы меня козлиной обозвали. Хотя мы даже знакомы. И я вам ничего плохого не сделала.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40696 : Январь 01, 2015, 22:17:07 »
saracin: если лично мне, то мне правда пофиг как эта страна называется, особенно когда шатаются первые этажи той самой пресловутой пирамиды. Разложите по полкам своё понимание патриотизма плз? Если это готовность сдохнуть за Украину в её официальных границах, то я не уверен что вся ЗУ вот прям так и настроена - тому подтверждение куча мала протестов против мобилизации, которые были и в захидний. В интернетах можно поискать видео по теме.
по поводу патриотизма, вот определение наиболее близкое моему пониманию
Один из главных идеологов ОУН-УПА Петро Федун-Полтава считал, что патриотизм – это высший дар, духовная ценность. В своем труде “Концепція самостійної України” с практической точки зрения он так описывает патриотизм:
“Патріотизм мусить проявлятися не тільки в охоті зложити життя в жертві за національні ідеали, але й в охоті щоденною тяжкою працею здобути щораз нові позиції, творити щораз нові вартости. В історії нічого не приходить задарма. Ніякі вартості ані моральні, ані матеріяльні не спадають з неба, але є результатом послідовної, тяжкої, щоденної роботи. Вони лежать в прямім відношенні до вложених зусиль протягом якогось часу. Зріст патріотизму національної свідомости, національної солідарности в усіх суспільних клясах, і зокрема в робітничій клясі, – найбільш маркантне явище нашого часу. І воно не випадково лише виступає одночасно з явищем покращання економічного становища робітничої кляси. Між цими двома явищами існує тісний взаємозв'язок: зменшування клясових антагонізмів зміцнює становище ідеї нації”.

Оффлайн Юика

• Энтузиаст
  • **
  • 14 августа, 2014 год
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40697 : Январь 01, 2015, 22:32:52 »
Poni, вы здесь вроде бы не при чём. Так искренне захотелось обратиться к тем, кто считает себя вправе посылать меня в Рашу. Вы днев не читали, а я там заметила, что подобные мне люди уже не имеют родины. Здесь мы "москали", русская диаспора, благодаря таким взглядам, хоть и родились здесь (а муж у меня - чистокровный украинец, но почему-то тоже не майдаун), а в России будем - ну-ка догадайтесь!- точно! Параллель - поволжские немцы. Сестра замужем за таким, уехали в Германию, ну и кто они там теперь?
Garmata, saracin, Texs почему-то считают себя вправе заявлять, что воздух в моём городе недостоин меня, хотя у меня просто сложилось другое мнение, по поводу тех, кто решил за меня мою судьбу и судьбу моих детей, вот к этим лапушкам и обращение (и к другим, будущим, тоже).
Конечно, я унизилась до их уровня, но, знаете, как-то полегчало (гниленькая у меня какая-то душонка, это да, не отрицаю :( )

И это вы говорите про "чувство локтя" ? Внимание, смотреть сюда! http://www.youtube.com/watch?v=W0ahMfodiIk   (Garmata уже, возможно, смотрела, возможно, не понравилось, повторяюсь) :yes:
По мне, так у прыгающих фанатиков  "чувство локтя" зашкаливает.  :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40698 : Январь 02, 2015, 00:18:39 »
 :rolf: : :sarcastic:
чувак коксу перебрал
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=CmM2UyOJvQE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=CmM2UyOJvQE</a>
 :facepalm:
у меня только вопрос к его "команде", у них глаза имеются? как они такое допустили?  :facepalm:

эпичное что то пошло не так  :facepalm:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=nKfCIFl6ivg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=nKfCIFl6ivg</a>

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40699 : Январь 02, 2015, 06:23:17 »
Юика, думала вы умнее, и не будете в который раз повторять заезженные пропагандой клише. Грубость и хамство я бы еще вам простила. А это...Жаль, очень жаль. Надеялась, что вы  вменяемый собеседник, который имея противоположную позицию, может аргументированно общаться. Отрадно, конечно, что вы в который раз подтвердили правило. Жаль только что произошло это не потому что стали исключением.

Про достойный ответ.... Там, в россии,  скакали "не чурки" на всех русских маршах задолго до Майдана. Думала вы в курсе. Судя по ролику, нет. Видео найдете легко. Их сотни. И, я думаю, не нужно объяснять разницу между тем, что делает искренне толпа, и тем, что организовано и снято. Где истина вы, надеюсь, еще способны разобраться.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40700 : Январь 02, 2015, 08:55:45 »

свои- это те кто что то думает, желает что б государство было единым и сильным.
не свои - это те кто 23 года улыбались и молчали в тряпочку, и в момент когда страна ослабла и была "ранена" , "не свои" показали своё лицо и вонзили нож в спину.  Которые флюгеры по жизни, куда по дуло туда и развернулись. У которых вместо души рубль стал, а вернее 30 серебреников. То что подло люди называют майдан афёрой и концом страны ещё цветочки по сравнению с градами Хуйла. И не нужно ждать лета, в лугандонии уже сами друг друга стреляют, те же казаки. Нам главное не мешать.
Что то не нравится- дуйте. Не майдан деребанил страну, а сбор бомжей и шайка нищих востока.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40701 : Январь 02, 2015, 09:07:23 »
"загадочной русской душе"  не нужно под это выражение подписывать что то крутое и то что есть только у славян.
Я не могу одного понять,
лошади прыгают лучше и скачут быстрей у буржуёв,
машины мы считаем крутыми иномарки , та же Германия, и это притом что они проиграли 2 войны.
Голуби летают быстрей в Бельгии и Польше.
Медицина и Ветеринарная медицина на уровень выше за бугром чем у нас,
Куда не посмотри у них всё круче, а у нас только "загадочная русская душа", так может хватит самим себя обманывать? И придумывать "загадочную русскую  душу " ?
В каком месте майдан (что ассоциируется с европой) хуже той жопы в которой были/есть и будем?  Или это и есть "загадочная русская душа" - привычка жить в жопе?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40702 : Январь 02, 2015, 10:09:54 »
:rolf: : :sarcastic:
чувак коксу перебрал
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=CmM2UyOJvQE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=CmM2UyOJvQE</a>
 :facepalm:
у меня только вопрос к его "команде", у них глаза имеются? как они такое допустили?  :facepalm:
Какой команде? Они ж там все такие.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40703 : Январь 02, 2015, 10:17:01 »
Grif:ok:

Часто задумываюсь, как бы мы сейчас жили, если бы не было Майдана. И очень страшная картинка получается:
- на президентских выборах побеждает "легитимный", набрав от 80 до 115% голосов;
- все равно собирается Майдан;
- жесткий разгон;
- скорее всего овощ попросил бы военной помощи у Хутина и получил бы ее;
- война на всей территории Украины.