Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6166841 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41784 : Январь 23, 2015, 17:06:10 »
Сегодня полюбопытствовала как перевести валютный кредит в гривну. Ну, геммор еще тот. Требования доходят до маразма. Но делать что-то надо по другим причинам. Вот, сижу и ломаю голову как поступить.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41785 : Январь 23, 2015, 17:09:49 »
А смысл есть? По какому курсу пересчитают? Проценты явно больше будут...
А почему кредитные каникулы не оформляешь, у тебя же кредитная собственность в зоне АТО, так? Вроде были какие-то решения на эту тему. Или только на словах?

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41786 : Январь 23, 2015, 17:10:36 »
Дурак, он и в Америке дурак. :sarcastic:
Тимати арестовали за водружение флага РФ в Голливуде
http://afisha.mail.ru/stars/news/45264/
А я на их месте еще бы и выслала со страны с пожизненной депортацией.:glare:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41787 : Январь 23, 2015, 17:20:11 »
А смысл есть? По какому курсу пересчитают? Проценты явно больше будут... А почему кредитные каникулы не оформляешь, у тебя же кредитная собственность в зоне АТО, так? Вроде были какие-то решения на эту тему. Или только на словах?
Пересчитают по курсу 8, ставка будет выше, может быть разной, но там есть замудренная схема. Но для этого нужен весь пакет документов, чуть ли не справка из роддома и фото квартиры в нынешнем состоянии. Неважно, где она и как, им плевать. Без этого пакет документов к рассмотрению принимать не будут. Даже если примут, рассматривать будут столько, сколько сочтут нужным.
Я оформляла кредитные каникулы осенью. Просила на полгода, дали на три месяца. И само оформление с момента подачи заняла тоже чуть меньше 3-х месяцев. Пакет доков был такой же, но заявление я подавала еще в Донецке, поэтому фото были. Больше каникул не дадут, это я так чую. У меня в этой Дельте на счету лежит немного валюты. Как только закончились каникулы, с меня тут же, без предупреждения списали процент за декабрь и тело за три месяца каникул. Только смс-ку прислали.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41788 : Январь 23, 2015, 17:22:27 »
с ФБ

Что сейчас происходит на неофициальных переговорах, про которые не сообщают СМИ
ДНР: Мы независимая республика, Путин нам поможет, весной - наступление!
Путин: Рот закройте, дебилы. Донбасс - это Украина. Петр Алексеевич, примите уже их назад с особым статусом и избирательным правом. Мы уйдем
ДНР: Хунта! Госдеп! Киев сжечь!
Путин: Я сказал рот закрыть. Или не доживете до встречи с хунтой
Порошенко: Конечно примем. Но на наших условиях. И не мечтайте навязать пятую колонну. Не нравится - блокада и забирайте их себе
ДНР: Ура! Россия!
Путин: Заткнутся они сегодня или нет! Петр Алексеевич, давайте искать компромисс
Меркель: Не вздумайте пересматривать границы. И прекращайте уже стрелять, задолбали
Путин: Мы готовы признать границу и закрыть
ДНР: А кормить кто будет?!
Порошенко: В тюрьме как раз ужин - макароны...
ДНР: Нас подставили, Путин памаги!
Путин: Да, надо амнистию и особый статус. Услышать голос народа Донбасса
Порошенко: Нахер. Блокада так блокада. Стена и ров с крокодилами. Кормите их сами
Меркель: Переговоры проходят конструктивно, но непросто
Путин: Вот, главное идти навстречу друг другу
Обама: А давайте добавим санкций?
Порошенко: Я не против
Путин: Да за что, мы же договариваемся?!
ДНР: Проклятые пиндосы, захватим Киев, Путин поможет, доберемся и до вас
Путин: Дебилы, заткнитесь!
Меркель: Давайте подумаем над компромиссом
Обама: Пусть из Крыма тоже уходят и мусор за собой уберут
Порошенко: Вот в таком конструктивном ключе можно строить диалог. Или кормите ДНР сами
Путин: Совести у вас нет. И милосердия... злые вы
Порошенко: Уйдешь от нас?
Путин: Не дождетесь. Будем искать компромисс, пока нам не пришел окончательный писец. Времени мало
Обама: Я никуда не спешу...
Порошенко: Подождем...
ДНР: Володя, давай пойдем на Киев и проучим их. Будем вести переговоры с позиции силы
Путин (очень тихо): Дебилы блядь
Порошенко (еще тише): Зато твои дебилы...
Путин: Забери их, а? Я доплачу
Порошенко: Мы все ближе к конструктиву
Обама (тихо): Про Крым и мусор не забываем...
Путин плачет, Обама смотрит в окно, Порошенко угощает всех конфетами, кроме представителей ДНР...
ДНР: Мы пока еще независимая республика
Путин и Порошенко хором: Дебилы вы...
Хор за сценой поет "Хотят ли русские войны..." На сцену поднимается улыбающийся Дмитрий Ярош, Обама и Меркель демонстративно отворачиваются и начинают громко говорить по английски на посторонние темы...
Занавес, крики...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41789 : Январь 23, 2015, 17:22:58 »
рубрика осторожно мозк  :crazy:
вроде как не по теме но ,искала я значить антимайдан вконтактеге
и тут раз и группа АНТИДНК  :crazy:
короче если вы думали что видели фсе ,то нет не фсе  :crazy:

:facepalm:

https://pbs.twimg.com/media/B8CdWAUIQAEpn2w.jpg

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41790 : Январь 23, 2015, 17:46:16 »
Света, тут все решили этому не отвечать.
100% - правильне рішення. Безвольна невдаха сто років на форумі розвішує соплі й скаржиться на все і всіх. Шкода, що таке (...) топче землю, а справжні помирають.

Ась,ти ігноруєш - нормально. Так справді спокійніше. А от як активно присутній модер може ігнорувати?

А загалом, я переконана, покінчимо з кацапнею на сході і позбавимось цієї зайвої толерантності до українофобів.

100%. Для мене тільки питання яким чином це правильно робити. Думаю, між іншим регулярно про це. Ну ось що з таким робити? Нічого толкового мені покищо в голову не прийшло. Крім воювати, працювати та перемогати...
Равлик, сорі, так я написала "ОНО". Но, вибач, Поні ж невідомої статі. Фото немає, нічого немає. А был ли мальчик? ;) Може їх там взагалі багато, " собирательный образ"....
Ще раз сорі, ну ось не можу я до таких персонажей ставитисб серйозно та, тем більше, з повагою.... Я ж тримаю себе в лапах, чесно. Бо могла б..........

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41791 : Январь 23, 2015, 18:06:20 »
Ну ось що з таким робити?
Имхо - общаться с ними, причем по человекчески. Потому что

И это для нас, как для народа, как для носителей национального характера — большая опасность. Кроме собственно войны и физических потерь — принять их условия игры, стать такими же скользкими холодными лживыми рептилиями.

Мы, конечно, победим, но победа — не только физическое выживание и уничтожение напавшего врага, не только экономика, это только часть большой цивилизационной игры. Наше противостояние с современной Россией — это еще и идеология. На нас напали, напихали регион оружием, которое сепаратисты не могут контролировать, воруют людей, держат заложниками наших граждан, врут в глаза всему миру, снимают постановочные сюжеты и себя на фоне трупов в социальных сеточках, каждый день демонстрируют подлость и гнусь, это раздражает, злит.
Но в этом есть момент, выгодный нам: мы пока не можем соперничать на равных в плане военном, но чем дольше, тем очевиднее, что "русский мiр", который несут оккупанты и сепаратисты — не волшебный град Китеж, а подвалы, чеченские похищения, Моторолы, Губаревы, Гиркины и Куклы с признаками вырождения на лицах, трафик наркотиков и банды ряженых казачков, отбирающих все, от квартир до закаток в погребе.

Не надо истерить, друзи. Нам не нужна такая пропаганда, такие фейки, постановочные сюжеты, публичные проклятия, истерическая риторика, — ничего, за что будет мучительно стыдно, как сейчас нормальным русским (а их немало) за вот это вот все. "Нам своє робить", делай что должен, можешь — воюй, не можешь — купи армии варежки и балаклавы, сдай кровь, свари компот, отнеси беженцам одежду, а их детям — игрушки.
Нельзя дать перейти количеству зла и лжи в качество, не станем — ними. попытаемся опровергнуть и посрамить Гегеля на такой манер.
(с)Tetyana Yampolska

Но я не думаю, что ты со мной согласишься))

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41792 : Январь 23, 2015, 18:44:27 »
Ерунда какая-то! СБУ для электронной почты использует российскую mail.ru  и gmail.ru
 :8):

http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=135955&cat_id=39574

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41793 : Январь 23, 2015, 18:46:44 »
Ерунда какая-то! СБУ для электронной почты использует российскую mail.ru  и gmail.ru
 :8):

http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=135955&cat_id=39574
дауны  ,некурабельно :facepalm:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41794 : Январь 23, 2015, 18:50:36 »
гЫмайл, думаю, все равно гугловский. А вот яндекс и майл.ру - это няшно. Свой сервак поднять западло. Как там у Комаровкого - электронным документооборотом у нас занимаются люди, для которых облачные сервера - это что-то о погоде :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41795 : Январь 23, 2015, 19:00:38 »
 :facepalm: