Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6208774 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42312 : Февраль 02, 2015, 14:05:32 »
Я, видимо, немного не так сформулировала. В принципе в политике любой однозначный ответ - проигрыш.
В общем, оружие нам дадут не раньше Харькова, а скорее Днепра. Но я не думаю. что до этого дойдет. С точки зрения давления на Россию все пока развивается на самом деле очень хорошо. А вот с точки зрения нашего внутреннего бардака - очень нехорошо. Одна надежда на клятих пiндосiв, щоб вони були здоровi!

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42313 : Февраль 02, 2015, 14:06:56 »
И как же этих "слуг народа" мотивировать то?
необходимы штатные органы общественного контроля. У нас с этим было плохо и осталось плохо. Это та часть, где я с Тулузой согласная))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42314 : Февраль 02, 2015, 14:09:04 »
Посол США в Украине Джефри Пайетт:
«Торможение реформ в первые 11 месяцев после революции породило фрустрацию. Для меня очевидно, что их проведение — это требование украинского гражданского общества и простых граждан. Но сегодня я абсолютно уверен: если вы продолжите вести дела так, как они шли до этого, или если политические и бизнес-элиты будут пытаться организовать свое взаимодействие так, как это делалось обычно, тогда возникнет вопрос: «Выживет ли Украина?» Это вопрос жизни и смерти».

Управляющий директор ЕБРР в странах Восточной Европы и Кавказа Фрэнсис Малиж:
«Сейчас я вижу гораздо больше разговоров о необходимости реформ, чем самих реформ».

Шо вы говорииите? h0.0

Виля, я постила интервью с Пайеттом. Читай его в полной форме. Оно очень хорошее и там сильно другой акцент.
Кстати, у нас тут рынок замер в недоумении. Назначены, наконец, члены Нацкомфина (наш регулятор). На конкурсной основе. Типа вот. Туда вошла моя хорошая подруга, так что у меня нет ни секунды сомнений. Мы вот сидим и не понимаем, где подвох :))) Задача, поставленная им в АП (Нацком - под Президентом) - реофрма самого Надзора, реформа рынка, приведение всего в соответствие с стандартами ЕС. Из остальных знаю ещё 2-х. Одного не сильно люблю, вторая - офигенная. "А вы говорите, ничего не меняется" ;)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42315 : Февраль 02, 2015, 14:10:26 »
"А вы говорите, ничего не меняется
я не говорю, что ничего. Но меняется оооочень медленно. И не сказать, чтоб благодаря, скорее вопреки.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42316 : Февраль 02, 2015, 14:20:17 »
общем, оружие нам дадут не раньше Харькова, а скорее Днепра
не все так плохо, оружие уже дают, но не громогласно. Думаю, спутниковые снимки и данные внешней разведки передаются постоянно. Про антиминометные комплексы ведь было уже. Да и фото Мрии с танками для какой-то африканской страны гуляло на просторах недавно. В общем, наши военные тоже нашли нужный магазин, ну может не магазин пока, так ларечек.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42317 : Февраль 02, 2015, 14:26:33 »
"А вы говорите, ничего не меняется
я не говорю, что ничего. Но меняется оооочень медленно. И не сказать, чтоб благодаря, скорее вопреки.
Да не так чтоб совсем медленно. Постмайданный год утерян, да. Но можно долго спорить, что можно было тогда сделать. И мы никогда не узнаем, чьи это были договорённости. Я вот лично знаю про договорённость одну по моему рынку, выбор был "рынок или страна" :(((( Ну, утрированно, но где-то так.А сейчас шевелятся довольно прытко.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42318 : Февраль 02, 2015, 15:59:13 »
Про Северную Корею. В ключе "не так все у них и плохо"  Готовят?  :sarcastic:

http://lenta.ru/articles/2015/01/30/myth/
Ежели кто пропустил: У русни будут совместные военные учения с Северной Кореей!

http://www.nknews.org/2015/02/russia-to-conduct-joint-military-drill-with-north/
 :rolf:

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #42319 : Февраль 02, 2015, 16:37:15 »
Наташа Кузьменко‎Совесть и Честь Украины.
Подписаться · 1 ч. ·

Погиб знаменитый генерал Чеченской республики Ичкерия Иса Мунаев-Воин с большой буквы...Он пришёл со своим батальоном защищать нашу землю, потому что считал путина своим личным врагом, террористом и бандитом.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42320 : Февраль 02, 2015, 17:16:17 »
Новые автосанкции  :rolf:

Цитувати

ГОРКИ, 2 фев — РИА Новости. Строительная техника и техника для разработки месторождений полезных ископаемых попадает под запрет на импорт товаров машиностроения, заявил в понедельник вице-премьер Аркадий Дворкович.

"Речь идет, прежде всего, о строительной технике, о технике, используемой при разработке месторождений полезных ископаемых, о коммунальной технике, иных видов транспортных средств", — сказал Дворкович на совещании у премьера Дмитрия Медведева.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42321 : Февраль 02, 2015, 17:16:57 »
И как же этих "слуг народа" мотивировать то?
необходимы штатные органы общественного контроля. У нас с этим было плохо и осталось плохо. Это та часть, где я с Тулузой согласная))

нужно иметь механизмы отзыва депутатов, и всех, кого мы выбираем. что ж еще делать с теми кто не справляется?.. :pardon:

что ж сегодня за день такой подлый?.. h:cry

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42322 : Февраль 02, 2015, 17:19:28 »
нужно иметь механизмы отзыва депутатов, и всех, кого мы выбираем. что ж еще делать с теми кто не справляется?..
например. Просто без каких-то юридических механизмов мы так и будем каждые 10 лет революцить, просто исторически оно так. ничего личного.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #42323 : Февраль 02, 2015, 17:20:54 »
день потерь какой то ...

троляки поляки

Глава МИД Польши призвал перенести празднование 9 мая из Москвы
Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына считает более естественным проводить мероприятия, посвященные окончанию Второй мировой войны, не в Москве, а в Берлине или Лондоне. В интервью польскому радио RMF FM глава МИД и одновременно кандидат в президенты страны заявил, что также считает интересным предложение праздновать окончание войны в Польше.
«Почему-то все так легко привыкли к тому, что окончание военных действий отмечают в Москве, а не в Лондоне или Берлине, что было бы более естественно», — сказал Гжегож Схетына. Министр поддержал предложение президента Польши Бронислава Коморовского провести 8 мая 2015 года церемонию по случаю окончания Второй мировой войны на мысе Вестерплатте в Гданьске. По словам глава МИД, он считает правильным праздновать окончание Второй мировой войны там, где она началась.
Министр добавил, что сейчас многие западные страны, участвовавшие во Второй мировой войне, оказались перед выбором, как праздновать 70-летие окончания той войны. По мнению польского дипломата, миру предстоит «трудный юбилей».