Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184595 раз)

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47724 : Август 22, 2015, 14:36:51 »
Тех, "кого там нет", даже уже посчитали
Ага. И бабосы освоили. :glare:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47725 : Август 22, 2015, 17:35:30 »
Тех, "кого там нет", даже уже посчитали
Ага. И бабосы освоили. :glare:
Полюбэээ Там по спискам, небось, тех, кого тут нет поболе будет...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47726 : Август 22, 2015, 18:02:50 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47727 : Август 22, 2015, 19:56:00 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47728 : Август 23, 2015, 06:39:23 »
Тем временем в параллельной вселенной  :sarcastic:
«Комитет спасения Украины», позиционирующий себя как теневое украинское правительство в изгнании, начнет активную работу с сентября-октября. Об этом «Газете.Ru» сообщил кандидат в президенты от КСУ Владимир Олейник. Планы у новой структуры амбициозные: революция в Киеве, признание Крыма российским, а Донбасса самостоятельным.
...
После прихода к власти политик готов остановить антитеррористическую операцию и блокаду в Донбассе, поехать договариваться с лидерами самопровозглашенных республик и признать Крым российским («потеряли из-за преступной власти»). Олейник обещает провести желаемую Кремлем полную федерализацию страны, так как особый статус только ДНР и ЛНР — это «путь к сепаратизму остальных регионов». Более того, в Донбассе он готов поставить вопрос на голосование. И если в самопровозглашенных республиках выберут независимость — их отпустят.
http://www.gazeta.ru/politics/2015/08/21_a_7710203.shtml

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47729 : Август 23, 2015, 12:00:53 »
… Новенькие Номера всегда или очень молчаливы, или, наоборот, настолько разговорчивы, что утомляют всех других. Номер 2302 — из первых.

Обычно Номеров привозят партиями от нескольких до нескольких десятков, но №2302 прибыл один. Его быстро закопали, воткнули деревянную палку с номером и, не прочитав молитвы, уехали прочь.

— Ну, что там, братан, — нетерпеливо спрашивает новенького №1900, — победили мы?

— Нет, — сухо отвечает №2302.

Все ждут продолжения, но его не следует.

— Проиграли, что ли? — мрачно интересуется №732.

— Нет, воюем помаленьку, — все так же сухо отвечает №2302.

— А ты как здесь, братишка? Расскажи хоть. Скучно ведь, — доносится плаксивый голос №956. Он очень разговорчив. И со временем это его особенность не проходит.

— Че те надо? — вяло отвечает №2302, — Вальнули меня. Свои.

Повисает молчание.

— Машину мы отжали у каких-то мутных типов, — вопреки ожиданиям продолжает вдруг №2302, — Пусть скажут спасибо, что не прикончили. А в машине "хмурый". Много "хмурого". Мы его толкнуть хотели осетину одному. Потом оказалось, что это "хмурый" для Хмурого. Такой каламбур ёбаный… Слыхал про Хмурого? — непонятно к кому обращается №2302.

— Слыхали, — отвечает №811.

— Ну, я-то с пацанами к нему прямого отношения не имел… Короче, закусились мы с ними. Начался замес. Короче…, — №2302 замолкает.

Тишина, минута-другая.

— Вот из-за таких, как этот Хмурый, мы выиграть и не можем, — со злостью говорит №560, — Имидж ополчения в жопе, а мы тут лежим.

№2302 не отвечает.

— А я не жалею! — Говорит неугомонный №956, — Я знал, что погибну. Но на защиту народных республик пошел бы еще раз. Потому что кто-то должен. Кто-то всегда должен вставать и защищать родную землю. Так всегда было. И потому жива еще Россия. И даст еще всем просраться…

— Какую родную землю? Че ты гонишь? — злобно перебивает его №675, — Ты ж с Челябинска. Как и я. Сам говорил.

— Ты про триединый Русский народ слыхал? — пылко спрашивает №956, — Белоруссы, Малороссы, Великороссы.

— А Новороссы? — Ехидно спрашивает №675.

— А это Великороссы и есть, — неуверенно отвечает №956, — А ты-то тогда чего сюда притащился, если тебе насрать? А?

— Мне деньги нужны были, — со странной интонацией в голосе отвечает №675, — Кредиты, отец болен… Но лучше бы я почку продал, дурак…

Недалеко проезжает машина. Все внимательно прислушиваются к вибрациям почвы. Но машина проезжает мимо.

— Хоть бы к нам заехал, — говорит №900 про неведомого автомобилиста, — Помолился бы, то-се. А то скучно.

— А я поехал, потому что мыслю глобально, — продолжает заглохшую было тему обычно молчаливый №1488, — И знаю, что Жиды не успокоятся.

— Америкосы, — осторожно поправляет его №956.

— Жиды, — настойчиво повторяет №1488, — Пендосы это так, марионетки. А насчет хохлов ты правильно сказал. Мы один народ, одна кровь. Мы даже с соратником как-то раненого укропа пожалели, не стали добивать. Он ведь тоже русский, родная кровь, только жидами замороченный. Ухо ему отрезали и ушли…

— Нахрена ухо-то отрезали? — недовольно спрашивает №675.

— А что такого? — удивленно отзывается №1488, — Укры — это ж нелюди. Отрезать ухо на сувенир — святое дело…

— Богоугодное дело, — доносится странный, вызывающий страх протяжный голос №98.

Все молчат.

— Где я?! — глухо кричит №34, — Здесь как-то темно… Я не вижу ничего…

— Эй, ты чего? — спрашивает его новенький №2302, испуганный неожиданным криком.

— А он тебя не слышит, — говорит ему №534, — Это старый Номер. У них такое бывает. Они постепенно исчезают.

— Как это исчезают?

— Да хуй его знает. Говорят обрывочно, ничего не помнят, нас не замечают. Потом вообще больше не разговаривают.

— Ибо печать на устах…, — доносится безэмоциональный, протяжный голос №98.

— Здесь есть кто-нибудь?! — продолжает тем временем №34, — Я жить хочу. Отпустите меня, — он начинает хныкать и стонать.

Все молчат. Всем страшно. Все ждут, когда №34 опять затихнет.

— Братцы! — голос №1002 звучит радостно, — Я, кажется, имя свое вспомнил.— Да ну?

— Чё, в натуре?

— Произнеси, коль вспомнил.

Все ждут. Все надеются, что это все-таки возможно.

— Ну… я букву только вспомнил, — неуверенно отвечает №1002.

— Ясно, — разочаровано, за всех отвечает №675, — Нихера ты не вспомнил.

— Вспоминаю, — сопротивляется №1002, — Точно вспомнил, что буква “и” там есть. И вроде бы “а”.

Все молчат. Все думают о чем-то своем. Наверное, о своих потерянных именах.

— Я вспомню, — тихо шепчет №1002, — я обязательно вспомню…

Александр Блог, “Жизнь Номеров”.

https://vk.com/wall-73664556_7084

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #47730 : Август 23, 2015, 14:26:20 »
ПРАВИЙ СЕКТОР / КИЇВ
Київський міський осередок "Правого сектора" повідомляє, що особа на ім'я Олег Куцериб нині не має жодного відношення до нашої організації.

Він дійсно балотувався від ПС на осінніх виборах до парламенту, але згодом був відлучений від діяльності в організації за дії, що ганьблять честь партії. Тож в даний час здійснюється підвищення ефективності кадрової роботи, удосконалюються вимоги до людей, що виявили бажання долучитися до лав організації.

Це одна з причин, чому "Правий сектор" тимчасово відмовився від участі у місцевих виборах. Ми не хочемо, щоб наше ім'я використовували як франшизу недобросовісні кандидати.

На сторінках соцмереж Олег Куцериб дозволив собі висловлювання відверто расистського характеру. Можна мати різні переконання, однак в сучасному світі ненавидіти людину за колір шкіри - це нонсенс. Правий сектор засуджує подібні погляди.

https://www.facebook.com/1406145632985624/photos/a.1428577800742407.1073741829.1406145632985624/1608742102725975/?type=1&theater

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47731 : Август 23, 2015, 14:33:01 »
Какойто бессвязный  треш  :sarcastic:
Севастопольская газета

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47732 : Август 23, 2015, 17:36:13 »
*жует шашлык* прдтверждаю. ужасы тут какие-то. бандеровцы кругом, говорят все по-нерусски, что-то про славу кричат, флажками машут. жуть, одним словом. и кровавый михо, крнечно, давлеет вдали.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #47733 : Август 23, 2015, 17:47:46 »
Есть такое дело.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47734 : Август 23, 2015, 18:37:37 »
Блин, и правда.  :scratch:

Оффлайн Tamika

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #47735 : Август 23, 2015, 19:09:44 »
Хотілося б побачити реакцію форумних зразкових матусь з проросійськими поглядами. Оце як пояснити можна? Бо відрізаним головам і розпоротим животам вони пояснення знаходять легко. Може і у цьому випадку все очевидно, а мені просто фантазії не вистачає.

Станіслав Федорчук
August 21 at 1:18pm •
Це історія, яку я не міг розповісти до сьогоднішнього дня. Але я переконаний, що про неї мають знати якомога більше людей.
Волонтерка, яка тимчасово мешкала у Києві, вірішила провідати у Донецьку маму і заодно приїхати на могилу свого брата. Оскільки вона опікувалася в основному дітьми та переміщеними особами, то вирішила не слухати жодних порад.
За місяць до хати прийшо МГБ. Ще вдосвіта винесли двері, перекинули хату догори дригом. Підкинули дві пачки снайперських патронів і динамітову шашку з запалом. Діловито перекопували город, шукали снайперську гвинтівку.
Дівчину забрали до спецтюрми МГБ, яка розташована в приміщенні заводу Ізоляційних матеріалів у Донецьку. Місяць батьки не знали навіть де перебуває донька. Згодом дозволили приносити речі та харчі.
В МГБ чудово знали про те, що затримана має другу групу інвалідності. Пізніше вони дізналися, що вона вагітна. Але це лише погіршило долю ув'язненої. Якщо раніше її кидали на асфальт та били арматурою і ногами, то тепер намагалися ще й бити по животі, примовляючи, що заб'ють жидобандерівця.
Три тижні її тримали без харчів, практично не давали води. Перший кусень хліба обійшовся вартістю у корінний зуб.
До туалету пускали раз на день.
Цілодобово було чути як страшно кричать катовані в'язні. З них вибивали свідчення, а з заможніших майно та гроші.
Два місяці тривала боротьба за свободу дівчини. Але попри важливу участь в ній міжнародних організацій, найперше місце в цій боротьбі належить мамі дівчини. Саме вона що ранку вирушала на боротьбу з терористичними установами аби визволити власну дитину.
Коли слідчі починали залякувати її, говорити, що вони зроблять все аби в її родини та доньки більше не було знайомих та друзів, вона лише незворушно дивилася в очі людиноподібних і далі продовжувала вірити та діяти.
Ув'язнену примусили дати прес-конференцію, після якої її знову відвезли до тюрми. А щойно їі випустили, до неї та її родини приїхали російські журналісти, які почали вимагати аби вона їхала до Москви разом з ними. Їм дуже хотілося зняти ще безліч сюжетів для зомбі телебачення. Пропонували гроші та можливості для лікування. Родина відмовилася. Журналісти погрожували, що так це не минеться.
Щойно дівчину вдалося вивезти до безпечного міста, МГБ оголосило в розшук її маму. Але завдяки добрим людям родину вдалося заховати під Донецьком.
Сьогодні вони всі разом у безпеці. Дитина вижила і має всі показники в нормі. А я скоро буду щасливим хресним батьком.
Але. Ніколи не вірте розмовам про безпечний Донецьк. Не відпускайте своїх рідних на відвідини родичів. Це війна де проти нас воюють нелюди без права на пробачення. Пам'ятайте про це, будь ласка.