Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6203193 раз)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50412 : Май 27, 2016, 09:13:32 »
народ тупо стебется
вот именно: тупо :yes:
Что есть "штопор"? И о каком конституционном перевороте Вы говорите, когда конституция нифига не основа законодательства, а что-то сродни надписям на заборе, который периодически перекрашивают и надписи опять переписывают? Эти тоже - пришли и начали переписывать под свои нужды :pardon:
Вертолеты под Волноваху прилетели ПОСЛЕ стрельбы террами. Да, они тоже стреляли для зачистки блок поста, может, и ошибка была, может, нет, подстраховывались. Но есть записи разговоров в сети, где военные так и говорят,что думали, вертолеты прилетели по убитых после нападения боевиками, а они стреляют.
ну вот и я о том же: если майдан хочет контролювати владу, то его проще отправить в чисто поле и прислать вертолёт. Добровольцы тоже нафиг не нужны - они мешают зарабатывать денюшку на АТО.

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #50414 : Май 27, 2016, 09:22:43 »
Я вот тока чета не поняла, за что конкретно должны нести ответственность майдановцы. За то, что Хуйлу в моске окончательно предохранители сорвало?  :sarcastic:

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50415 : Май 27, 2016, 09:25:47 »
А государству ты ничего должен не будешь когда не будешь по дорогам и тротуарам ходить, врача себе вызывать, от пенсии будущей уже сейчас откажешься и когда тебя будут гопники грабить и п*дюлей отвешивать, ты в полицию звонить не будешь чтобы тебя спасли и кошелек с грошами твоими тебе вернули.
ой да не смешите меня - можно подумать что государство со всем этим справляется "на ура": дороги убитые, скорая - скорая только в пределах города, медицина давно не бесплатная по факту, а сворованую у меня бензопилу до сих пор не вернули: собака привела опергруппу аж в дом к вору, а он себе спокойно гуляет и дальше (пока ничего не сломал в темноте)

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50416 : Май 27, 2016, 09:29:45 »
ну вот и я о том же:
Вообще то мы говорили о том, кто первый начал стрелять: боевики или армия. Потому как ваше утверждение о том, что армия, очень противоречит фактам

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50417 : Май 27, 2016, 09:31:14 »
Я вот тока чета не поняла, за что конкретно должны нести ответственность майдановцы. За то, что Хуйлу в моске окончательно предохранители сорвало?  :sarcastic:
ну вот я на этого тов. Макса смотрел как на индикатор: а дийсно ли настолько патриот и непересична особа, или так себе? Получается что так себе - мы на майдане потусили, кузькину мать Яныку показали, а остальное нас не касается - пусть кто-то другой последствия разгребает :pardon: Примерно то же, что и "козак" Гаврылюк: нашивок понацеплял, в камуфляж оделся - ну вылитый хирой!

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50418 : Май 27, 2016, 09:31:33 »
Ну дааа спровоцировали же  :sarcastic:
А еще эти непонятные Штаты и ЕС , наверняка там негры в белых колготках из блэквотер все начали  :sarcastic:

Понь началось все с убийств на демонстрациях в Донецке, казни Рыбака и группы альфовцев , так что убивали первые они , потом бабками прикрывались.

Насчет градов по России ,это ты серьезно да  :rolf: :rolf: :sarcastic:
Если бы эти было правдой Роися бы орала шо дурная как мы подло на нее напали ,так шо или самострел или пополченцы косые .

Вот и я говорю не разгребай , билет в Белоруссию гривен 400 плацкартный  , совсем недорого , зато там порядок  :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #50419 : Май 27, 2016, 09:35:03 »
ну вот я на этого тов. Макса смотрел как на индикатор: а дийсно ли настолько патриот и непересична особа, или так себе? Получается что так себе - мы на майдане потусили, кузькину мать Яныку показали, а остальное нас не касается - пусть кто-то другой последствия разгребает :pardon: Примерно то же, что и "козак" Гаврылюк: нашивок понацеплял, в камуфляж оделся - ну вылитый хирой!

Я тебе конкретный вопрос задала. Вилять хвостом будешь где-то в другом месте.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50420 : Май 27, 2016, 09:35:37 »
Вообще то мы говорили о том, кто первый начал стрелять: боевики или армия. Потому как ваше утверждение о том, что армия, очень противоречит фактам
а Вы личто там присутствовали чтоб констатировать "факт"? Я не присутствовал, утверждать не могу. Но авиация там была украинская, и отнюдь не листовки сбрасывала.
А попытки поехать и договориться были только со стороны получившего звиздюлей известного регионала, который всё о Волынской резне любил рассказывать. Тов. Турчинов зассал туда поехать (на Донецкий "майдан"), равно как и тов. Яценюк, и остальные.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50421 : Май 27, 2016, 09:36:39 »
Я тебе конкретный вопрос задала. Вилять хвостом будешь где-то в другом месте.
во-первых - мат. Во-вторых - где именно "ответственность"? Я о моральном праве говорил. Т.е. меня совесть не мучит ни разу что я не на АТО, хоть она и есть. Пусть она мучит донецких, которые не хотят освобождать родной город и предпочитают беженство, или майданцев, которые настолько же причина этого конфликта, насколько и сепаратисты.

Найдите мне "ответственность", я не помню чтоб я писал что майданутые должны нести ответственность (м.б. и правильно было бы, но я этого точно не писал).

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50422 : Май 27, 2016, 09:37:40 »
и Белорусси недалеко от Сумм......

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50423 : Май 27, 2016, 09:41:35 »
и Белорусси недалеко от Сумм......
Ну тогда еще дешевле , это я с нашего вокзала смотрела .
Но думаю не взлетит , там статья за тунеядство и принудительные трудовые лагеря :sarcastic: