Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6165629 раз)

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6396 : Декабрь 15, 2013, 17:27:03 »
а ще по радіо казали, що з 1 січня в'їзд до Росії тільки по закордонному паспорту.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6397 : Декабрь 15, 2013, 18:29:08 »
Отвечу честно -текст соглашения о ТС я не читала.
Более того, думаю, что окончательной редакции нет, всё будет формулироваться "на ходу".
Почему же я "за"?
Я не вижу, чтобы в России было хуже, чем у нас.
Только что спросила на "Проконях" насчёт прописки: говорят, что это для иностранцев закон.
Вижу, что экономика наша рушится. Россия даёт надежду на расширение нашего промышленного производства. Станет ли нам легче, если подешевеет росс.газ? Не знаю, может, легче станет только Ахметову и компании.
Я за ТС, потому что я против. ЕС.
Почему против?
Если бы ЕС и США не тянули Украину в НАТО, не пытались использовать её как плацдарм против России, я, может, спокойнее относилась бы к ЕС. Но Россия для меня - такая же родина, как и Украина. Это всё равно, как спрашивать у ребёнка: "Кого ты больше любишь - маму или папу?", или же когда чужие люди настраивают ребёнка против одного из родителей.
Это - эмоциональная составляющая.
Полу-эмициональное, полу-деловое: я не хочу, чтобы нами управляли из Брюсселя и Вашингтона, это - не самостоятельность. И при этом разводят высокопарную риторику о независимости. Т.е., нагло лгут.
Так как же вообще можно верить этим людям???
Насчёт независимости они нам врут, а насчёт экономического "покращення"?!
Тем более, ничего хорошего НЕ обещают!
Мне надоело "затягивать пояс" с 1991-го года! Боюсь, что этот "пояс" скоро соскользнёт по исхудавшему телу и затянется петлёй на шее...

И что в нас, людях, выросших в СССР (мне в 1991г. было 35 лет) такого плохого, что надо "изживать"?
Мы - не такие же труженики?
Не так же любим свою Родину?
По-моему, главный наш недостаток - скепсис по отношению к обещаниям ЛЮБЫХ политиков. Не бежим с восторгом на баррикады.
Да, хватит с меня восторга по случаю начала Перестройки в 1985 году. Радовались, радовались и где оказались?

"Замораживание пенсий и зарплат", "повышение квартплаты" - мне это точно не подходит. Я не в том возрасте, чтобы работать наравне с молодыми, тем более при ухудшающейся экономической ситуации.

"Таёжная" держава летает в космос, у неё покупают вооружения многие страны. Что покупают у нас?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6398 : Декабрь 15, 2013, 18:58:25 »
"Таёжная" держава летает в космос

Последний раз, помню, она далеко улетела... Прям на старте.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6399 : Декабрь 15, 2013, 19:09:04 »
Китай Нефритового кролика запустил.

У нас, кстати, тоже покупают вообружение. Движки. Системы управления. Их, кстати, покупает та самая таежная держава

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6400 : Декабрь 15, 2013, 19:10:42 »
Отвечу честно -текст соглашения о ТС я не читала.

Короче, "не читал, но одобряю"  :sarcastic:.

А на самом деле всё просто: вы хотите назад, в СССР  :yes:. А мы не хотим  :no:.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6401 : Декабрь 15, 2013, 19:28:36 »

Каво??

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6402 : Декабрь 15, 2013, 19:31:36 »

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6403 : Декабрь 15, 2013, 19:53:17 »
1) Возврат в СССР невозможен.
2) Что вам дались сталинские репрессии (которым моя мама не радовалась, а она их помнила!), если БЕЗ репрессий СССР благополучно просуществовал МНОГО лет?
Вам что, при Леониде Ильиче было плохо?! Только честно?
Неплохо ведь было.
Но и не так хорошо, как мы хотели. Поэтому и радовались Перестройке. И возлагали на неё не меньшие надежды, чем вы сейчас - на помощь Евросоюза.
3) Почему неприятие диктата из Брюсселя вы жестко увязываете с желанием именно сталинских репрессий?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6404 : Декабрь 15, 2013, 19:54:50 »

Каво??
Кролика)) Все космические программы Китая имеют очень поэтичные названия. Нефритовый кролик - это луноход

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6405 : Декабрь 15, 2013, 19:57:30 »

Каво??
Кролика)) Все космические программы Китая имеют очень поэтичные названия. Нефритовый кролик - это луноход

Прэлэсть  :sarcastic:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6406 : Декабрь 15, 2013, 19:58:27 »
1) Возврат в СССР невозможен.

Ещё как возможен  :sarcastic:. ТС - это и есть СССР-2.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6407 : Декабрь 15, 2013, 20:02:58 »
В СССР особо плохого ничего не вижу, но и возврата туда не хочу. А ТС - страшная и злая пародия на СССР. Еще больше не хочу.