Invisible просто снял с
уст клавиатуры то, что я поленилась написать вчера, т.к. поздно уже было.
Для того, чтобы хотя бы через 2 года стало лучше нужны РЕФОРМЫ. Серьёзные и продуманные, у "руля" которых должны стоять профессионалы. Где они? Где профессионалы, где реформы? Ответ простой - ни того, ни другого. А без этого все эти подорожания - простая выкачка денег из населения, дабы залатать хоть как-то дыры в бюджете.
И всё остальное - полный ППКС.
Про перекрывание дорог просто уже не хочется говорить - это ж КАК нужно неуважать население страны, во главе которой стоишь? В пятницу к моему мужу в клуб прилетели два диджея из Мюнхена. В пробке на Бориспольской трассе провели почти столько же времени, что и в самолёте

Когда им объяснили, что дорога перекрыа, т.к. ОНО едет, выпучили глаза. А когда я рассказала, что перекрывают каждое утро в час пик, просто заржали и спросили "как же он планирует остаться у власти". Смешной вопрос, правда?

Виль, кстати недавно был соцопрос, так вот бОльшая часть населения Украины считают своим родным языком украинский. Доля выросла, несмотря ни на что.
Ехала сегодня на работу, краем уха слышала по радио, что независимое тестирование собираются сделать платным

а это что за бред, пардон? Или я что-то недослышала?