Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6221741 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8268 : Январь 21, 2014, 16:17:57 »
Кстати, когда тех, кто против Майдана, здесь модератор (!) назвала людьми "с мозгами рептилий" и "заднеязыкими", это как?
Чем Garmata торгует? Что не будем покупать у неё или у её работодателя?

О нет, не тех, кто аргументированно против, а тех, кто "сидит, заткнув язык в задницу" - вы ж меня правильно цитируйте.
Поверьте, у вас не хватит денег покупать то, чем я "торгую" в любом случае -)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8269 : Январь 21, 2014, 16:18:22 »
Кстати, когда тех, кто против Майдана, здесь модератор (!) назвала людьми "с мозгами рептилий" и "заднеязыкими", это как?

Не перекручивайте  :no:. Я назвал безхребетными рептилиями с одномерным мозгом кернесовских титушек, которые за 250 гивен готовы были крушить центр Киева. И я называю быдлом не тех, кто против Майдана, а тех, кто митингует за деньги.

Не, Макс, то таки я была -)

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8270 : Январь 21, 2014, 16:18:42 »
Но понятно ли нашей и так недалекой оппозиции?
Понятно конечно))))
Только вот с одной стороны при попытке сделать всеобщую забастовку запросто можно выяснить, что "половина народа" - это сильное преувеличении,с другой - денег оппозиция на таком потеряет не меньше "семьи"

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8271 : Январь 21, 2014, 16:19:05 »
У всех свои обстоятельства и каждый сам решает. Но к чему тогда эти ваши вбросы про туберкулез и проплаченных?

Мне кажется это оффтоп для всех? Или тема для избранных???! И что это за словечко "вбросы"? 

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8272 : Январь 21, 2014, 16:19:21 »
Не перекручивайте  :no:. Я назвал бесхребетными рептилиями с одномерным мозгом кернесовских титушек, которые за 250 гивен готовы были крушить центр Киева. И я называю быдлом не тех, кто против Майдана, а тех, кто митингует за деньги.

Ты не модератор :sarcastic:
Гармонь, держи себя в руках. Это я тебе как модератор говорю :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8273 : Январь 21, 2014, 16:19:55 »
У всех свои обстоятельства и каждый сам решает. Но к чему тогда эти ваши вбросы про туберкулез и проплаченных?

Мне кажется это оффтоп для всех? Или тема для избранных???! И что это за словечко "вбросы"? 

"Вброс" - не подтвержденная информация провокативного характера.
Нет, тема для всех. Только ваша позиция не ясна.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8274 : Январь 21, 2014, 16:20:54 »
Зюлейка

Я думаю, там микс первых двух, только народ думает, что это он сам. Закономерность прецедентов никого не смущает(((((((.
Хуже всего то, что кто-то очень старается ситуацию раскачать и методы все хуже пахнут.

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8275 : Январь 21, 2014, 16:21:39 »
 Max T жму вам руку

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8276 : Январь 21, 2014, 16:22:36 »
Ася, ну к сожалению или к счастью у меня мужа нет. И если, не дай Бог, со мной что-то случиться, а в толпе может быть ВСЕ, мой ребенок останется один. Я не считаю, что это лучший вариант. Поэтому в душе поддерживаю, хотя пока, повторюсь, не вижу Лидера и чего-то конкретного, но туда ни ногой.

Вот-вот. Я прекрасно знаю твою ситуацию. Да и просто. даже безотносительно этого - я никогда, никого не буду осуждать за то, что он ходит или не ходит на Майдан. Можешь вот молится за этих людей - нам это тоже надо. А я молится не умею. А очень хочу помолится за то, чтобы Игорь Луценко нашёлся живым.
Я начинаю отвечать только на неадекватную критику или недостоверную информацию. Или посты а-ля "Я Пастернак не читал, но осуждаю".
На счёт "Лидера" у меня особое мнение. Я считаю, что он нафиг не нужен. Нужен технический Президент, который обеспечит проведение Конституционной реформы, новые парламентские выборы, а на это время - переходной Кабмин. И в эту схему прекрасно вписывается Виталька. Как Президент с ограниченными полномочиями он будет прекрасен. Ой, надеюсь, оговорочка по Фрейду. Я ж написала не "был бы", а "будет"....

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8277 : Январь 21, 2014, 16:23:30 »
Но понятно ли нашей и так недалекой оппозиции?
Понятно конечно))))
Только вот с одной стороны при попытке сделать всеобщую забастовку запросто можно выяснить, что "половина народа" - это сильное преувеличении,с другой - денег оппозиция на таком потеряет не меньше "семьи"

Денег на такое можно и не тратить, но должна быть очень сильная идея, которой нет.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8278 : Январь 21, 2014, 16:24:14 »

Не перекручивайте  :no:. Я назвал безхребетными рептилиями с одномерным мозгом кернесовских титушек, которые за 250 гивен готовы были крушить центр Киева. И я называю быдлом не тех, кто против Майдана, а тех, кто митингует за деньги.

Не, Макс, то таки я была -)

Чёрт! Я за пять секунд исправил ошибку в слове беСхребетными, а в цитату всё равно ушла ошибка  :glare:.

Не перекручивайте  :no:. Я назвал бесхребетными рептилиями с одномерным мозгом кернесовских титушек, которые за 250 гивен готовы были крушить центр Киева. И я называю быдлом не тех, кто против Майдана, а тех, кто митингует за деньги.

Ты не модератор :sarcastic:
Гармонь, держи себя в руках. Это я тебе как модератор говорю :sarcastic:

О, жду войну модераторов  :cool:.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8279 : Январь 21, 2014, 16:25:25 »
И в эту схему прекрасно вписывается Виталька.
То что по конституции, он с его видом на жительство другой страны не может быть президентом Вас не смущает?
(имхо, если уж временного, то Яценюка)