Ася, ну к сожалению или к счастью у меня мужа нет. И если, не дай Бог, со мной что-то случиться, а в толпе может быть ВСЕ, мой ребенок останется один. Я не считаю, что это лучший вариант. Поэтому в душе поддерживаю, хотя пока, повторюсь, не вижу Лидера и чего-то конкретного, но туда ни ногой.
У всех свои обстоятельства и каждый сам решает. Но к чему тогда эти ваши вбросы про туберкулез и проплаченных?
Вот-вот. Я прекрасно знаю твою ситуацию. Да и просто. даже безотносительно этого - я никогда, никого не буду осуждать за то, что он ходит или не ходит на Майдан. Можешь вот молится за этих людей - нам это тоже надо. А я молится не умею. А очень хочу помолится за то, чтобы Игорь Луценко нашёлся живым.
Я начинаю отвечать только на неадекватную критику или недостоверную информацию. Или посты а-ля "Я Пастернак не читал, но осуждаю".
На счёт "Лидера" у меня особое мнение. Я считаю, что он нафиг не нужен. Нужен технический Президент, который обеспечит проведение Конституционной реформы, новые парламентские выборы, а на это время - переходной Кабмин. И в эту схему прекрасно вписывается Виталька. Как Президент с ограниченными полномочиями он будет прекрасен. Ой, надеюсь, оговорочка по Фрейду. Я ж написала не "был бы", а "будет"....