Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6218442 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8376 : Январь 21, 2014, 19:20:38 »
ок, тезы прочитал. Но мне они кажутся субъективными.   Пару улиц перекрыли, а я видел как в ломились в здание парламента побили окна, свалили памятник и т.д. Можно с этой стороны ?
В здание парламента не ломились. Ломились в здание в КМДА. Да, разбили одно окно. Да, свалили один памятник. Всё это было уже после 30 ноября, когда процесс уже немного радикализировался. С тех пор он радикализировался ещё больше и продолжает это делать при подстрекательстве властей.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8377 : Январь 21, 2014, 19:20:51 »
про законы, не знаю в тему или нет,был один человек, он побил второго, тот через месяц умер от травм. Подал на заявление, сказали " нет состава преступления" , после чего я написал заявление в ген. прокуратуру. В течении 3 месяцев все виновные ( и продажные следаки) были наказаны. Что тут плохого и почему я против такой власти выступать должен?

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8378 : Январь 21, 2014, 19:21:40 »
ок, тезы прочитал. Но мне они кажутся субъективными.   Пару улиц перекрыли, а я видел как в ломились в здание парламента побили окна, свалили памятник и т.д. Можно с этой стороны ?
В здание парламента не ломились. Ломились в здание в КМДА. Да, разбили одно окно. Да, свалили один памятник. Всё это было уже после 30 ноября, когда процесс уже немного радикализировался. С тех пор он радикализировался ещё больше и продолжает это делать при подстрекательстве властей.

подстрекательстве - обоих сторон,

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8379 : Январь 21, 2014, 19:25:06 »
А дальше началось кинул один, втрой два раза, и так как снежный ком, дальше что? гражданка "Все к оружию" , ну мы же не из пещер вышли, прекратить рушить, вести переговоры по "откату" времени назад, компромисс искать. Ну закончатся машины, палить нечего будет, вот тогда - Что дальше?
Ну, можно попробовать вести переговоры. Хотя уже сложно. А ещё сложнее в условиях исчезновения активистов, вступление в силу законов, титушек в городе...

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8380 : Январь 21, 2014, 19:26:07 »
№$% !!! Хотел сегодня поспать!

Влада готується зачистити Майдан, використовуючи 8000 силовиків – джерело
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/21/7010537/

Походу, дело таки идёт к разлому.

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8381 : Январь 21, 2014, 19:29:09 »
Вот почему то эти Б...те титушки вне закона почему то пусть крушат все вокруг и им все сходит с рук, а вот семеро студентов зевак посадили просто так для численности.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8382 : Январь 21, 2014, 19:29:42 »
подстрекательстве - обоих сторон,
Правильно. Но одна сторона  (на данный момент) - радикальная организация, которую никто не контролирует (и которую поддерживает большое кол-во сочувствующих), а вторая - власть, избранная народом. Кто должен первый прекратить "подстрекательство"?

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8383 : Январь 21, 2014, 19:31:20 »
Близкий родственник судился с Константиновым (предс.ВР Крыма), их несколько было, истцов. В простом одесском суде, без взяток абсолютно, дело выиграли.
Как Вы мне сказали про право на обыск в новом законе - пугает. Что, ПРОСТО придут? Раньше могли обыскивать, если открыто угол.дело, насколько я знаю.

Об интернет-сайтах: я вот как раз думала, почему провайдеры не прописывают в индивид.договорах, что клиенты не имеют право на то-то и то-то? Кстати, насчёт запрета спама прописывают пункт.
"Недостоверная инф-я" - надо только читать закон, есть там такое и какое определение "недостоверности". Если за совет мазать копыта дёгтем (или не мазать) будут применять санкции... Но не верится.
А если прикроют возможность революции по интернету?
Ленин без интернета какую революцию провернул!
Люди шли в массы, агитировали, разъясняли, рискуя собой - и смогли!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8384 : Январь 21, 2014, 19:37:06 »
Как Вы мне сказали про право на обыск в новом законе - пугает. Что, ПРОСТО придут?
да. Теперь можно обыскать без постановления суда

Оффлайн Булочка

• Бывалый
  • Я не знаю другого признака величия, как доброта  .
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8385 : Январь 21, 2014, 19:39:18 »

Зюлейка Ваш пост прочитал, согласен с ним.

Их можно переносить в счастливые истории....  :)  Простите. Вырвалось....

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8386 : Январь 21, 2014, 19:40:57 »
 как хорошо. что меня на час выперли от компа, я бы повесилась :8):, прочитав предыдущие посты :madgirl:, Гармонь и Макс зная вашу реакцию, вам при жизни памятник за сдержанность поставить :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8387 : Январь 21, 2014, 19:41:31 »
Игорь Луценко нашелся!!!! Фух....