Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6215717 раз)

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8436 : Январь 21, 2014, 21:03:07 »
Когда у одних не хватает автобусов для школ в Киеве их палят, ну не решит это проблемы.

Виля, решение точное не предложу, правильно подметили ковырялся в прошлом. Может сделать паузу? Пакт о не нападении и разойтись на пару недель.И уже когда эмоции пройдут подойти к делу трезво. Вариант? Даже тут на форуме не конструктивизм, а эмоции.
мне нравится изречение " Хочешь вешаться, вешайся. но завтра "

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8437 : Январь 21, 2014, 21:04:06 »
Может сделать паузу? Пакт о не нападении и разойтись на пару недель.И уже когда эмоции пройдут подойти к делу трезво. Вариант? Даже тут на форуме не конструктивизм, а эмоции.
Может быть. Но это должно происходить в двустороннем порядке, согласитесь.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8438 : Январь 21, 2014, 21:04:22 »
Когда у одних не хватает автобусов для школ в Киеве их палят, ну не решит это проблемы.

Эти автобусы не достались бы ни одной школе в любом случае.

Ладно, кто про что...

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8439 : Январь 21, 2014, 21:05:32 »
Слышал я за тарана, но это скорее частности. Личность он такая, это не относится к партии.

А то, что подобная инфа несется изо всей Украины о регионалах на местах?

где? и откуда?

Мне начинать поднимать архивы новостей за сколько прошедших лет? -))

ну да ладно новости, у нас же свобода слова. Раньше говорить нельзя было. а теперь можно только толку от  этого. Вот пример на ввиду , директор в регионах, зарплаты платит, село поднял. В то же время ректор из универа по 1000 требовал, и не чего не помогло. Он был из оранжевых.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8440 : Январь 21, 2014, 21:08:06 »

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8441 : Январь 21, 2014, 21:11:35 »
Слышал я за тарана, но это скорее частности. Личность он такая, это не относится к партии.
:shocked: Теперь я поняла почему Вы хороший ветеринар.Вы с другой планеты.

Радченко тоже регионы, поднял фермы, даёт зарплаты, старается. Не в партии дело, в человеке.
У него выхода нет. Как только хоть как то заботиться о своем хозяйстве. Все другое разграбили. Во всех остальных селах,кроме Дубровки,землю распаевали. Вы не ответили. Что с поголовьем и состоянием лошадей за последние 3 года? Почему кумысные на рысаков стали больше похожи? Это забота такая. И сколько человек осталось на работе? Тем более сейчас в зиму? В этом году,я слышала,что даже на биржу не ставили. В принужденном отпуске,неоплачиваемом,на 3-5 месяцев , людей отправили. Это по Вашему забота. А хозяйство с таким колличеством орной земли,животноводством - 100 человек обслуживает. А в селе сколько проживает? И какие фермы он поднял. Уж не в Стовбыне и Глыбокой. Или те,что остались - не дал доесть? Что то мне подсказывает,что Китляры и Лазни только на энтузиазме бригадиров и рабочих держится. Еще я могу о Радченко написать много,но это уже в личку. Это не на всеобщее обозрение. Могу только сказать - не верьте ему очень. Он хороший жизненный учитель.Предаст и у совести не спросит. Мой муж тоже,как и Вы,на него щенячьими глазами смотрел и каждое слово ловил. Сейчас стараемся его и не вспоминать.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8442 : Январь 21, 2014, 21:16:38 »
Может сделать паузу? Пакт о не нападении и разойтись на пару недель.И уже когда эмоции пройдут подойти к делу трезво. Вариант? Даже тут на форуме не конструктивизм, а эмоции.
Может быть. Но это должно происходить в двустороннем порядке, согласитесь.
  да, но кто то должен же сделать первый шаг. хоть на неделю. А там уже посмотреть что и как. сделает первый шаг власть- народ поймёт "ложную" силу и ещё что то придумает- посадят зубатого, сделает первый шаг народ- поймёт власть и может надавить дальше. Но, народ же пластичней, поставить ультиматум- расходимся (прибираем после себя срачь- что не мало важно) но через неделю на ковёр. Вы же можете опять сойтись, проще.Обозначьте только требование чётко и без преувелечения. За это ЗА. Лично Я за изменения, может бы и сам на майдан вышел, но не бомбить имущество и не садить дядек которые стравили. Сначало обдумать законы и реформы той же польши и других стран, составить для себя цель. А не так что пошли за одно, пришли и не нашли не чего другого как бомбить. Лидера которого поддержал народ нет, цели туманные, способы достижения цели ещё хуже. Может я и странный, но мне и в правду жалко что уничтжили всё, ведь не кто не прийдёт после майдана гвоздь забить и отремонтировать ту же лавочку ( это пример).
Я За кардинальные изменения количества депутатов и их зарплат, пенсий, я за раскулачивание церкви (продажных, а не в смысле религии) . ввести закон на стоимость того же автапарка, почистить брат-сват- кум, а то что сейчас идёт- просто ракировка, уйдут одни, придут такие же. Нужно менять не людей, а форму власти.
  Как то так

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8443 : Январь 21, 2014, 21:20:25 »
Нужно менять не людей, а форму власти.
и как без революции можно поменять форму власти?

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8444 : Январь 21, 2014, 21:20:47 »
:shocked: Теперь я поняла почему Вы хороший ветеринар.Вы с другой планеты.

Радченко тоже регионы, поднял фермы, даёт зарплаты, старается. Не в партии дело, в человеке.
У него выхода нет. Как только хоть как то заботиться о своем хозяйстве. Все другое разграбили. Во всех остальных селах,кроме Дубровки,землю распаевали. Вы не ответили. Что с поголовьем и состоянием лошадей за последние 3 года? Почему кумысные на рысаков стали больше похожи? Это забота такая. И сколько человек осталось на работе? Тем более сейчас в зиму? В этом году,я слышала,что даже на биржу не ставили. В принужденном отпуске,неоплачиваемом,на 3-5 месяцев , людей отправили. Это по Вашему забота. А хозяйство с таким колличеством орной земли,животноводством - 100 человек обслуживает. А в селе сколько проживает? И какие фермы он поднял. Уж не в Стовбыне и Глыбокой. Или те,что остались - не дал доесть? Что то мне подсказывает,что Китляры и Лазни только на энтузиазме бригадиров и рабочих держится. Еще я могу о Радченко написать много,но это уже в личку. Это не на всеобщее обозрение. Могу только сказать - не верьте ему очень. Он хороший жизненный учитель.Предаст и у совести не спросит. Мой муж тоже,как и Вы,на него щенячьими глазами смотрел и каждое слово ловил. Сейчас стараемся его и не вспоминать.

Я не могу судить о том что было раньше, раньше не было меня. То что я вижу сейчас это не норма конечно, но это то в что я вошел и другого не видел.
В лазнях ферму подняли, по крайней мере стараемся, ремонт сделали, вложили много. По сути всё держится на энтузиазме. Но тут очень много факторов, начиная от тотализаторов, теперешней формы собственности нас и заканчивая кидаловом инвестором этой осенью.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8445 : Январь 21, 2014, 21:24:17 »
Нет, не подтвердили пока нахождение Луценко((((
уже вроде подтвердили.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8446 : Январь 21, 2014, 21:29:18 »
Нужно менять не людей, а форму власти.
и как без революции можно поменять форму власти?

не поняли меня изначально, революция плохо, но если и делать то цель должна быть значимой, и не так и не теми методами. Иначе будет абзац в учебнике истории как и с оранжевыми и смешки на лицах и не более и огромная дыра в финансах. Для нас сильно жирно из года в год революции делать. То что творится сейчас- бардак, я же говорил что человек посторонний, и вот со стороны до сих пор не пойму кто за что и сколько раз. Понятно что изначально я был против незрелых умов за евросоюз и потом перенёс это всё на дальнейшее. Так как разобраться в какой день недели за что бастуют разобраться сложно. И при этом революция без горящих машин и битых окон не как? Киньте в меня тапком, но меня жаба давит как все авочки и т.д. поломали. Теперь дальше какой сценарий развития? кто то из майдана (простых, идейных) представляет? ну вот что дальше? или сегодняшним днём живём. Я нет, и не начинаю что то делать с той же лошадью если не знаю что с ней нужно делать дальше.

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8447 : Январь 21, 2014, 21:31:37 »
заканчивая кидаловом инвестором этой осенью.
Вы уверенны,что только инвестором???!!!

И да,Вас не было раньше и Вы не видели Дубровку,до еще хотя бы регионов. Но вы же не можете не видеть,что сейчас делается.
А Вы о лавочках и автобусах переживаете. Да это цветочки,по сравнению с разрушениями и истреблениями "НЕРЕНТАБЕЛЬНОГО" нашей властью.
И о каких лавочках вообще речь? Не в Мариинском ли парке? Потому,что на Майдане,как раз все в порядке. Фото ходящие в нете,где на Майдане срач,сделаны после атак беркута. Вы отбиваясь от врагов и спасаясь,сильно будете заботиться о чистоте?
А вот,что оставил провладный митинг после себя - вот им и высказывайте за лавочки. Кстати,срач в Мариинском убирали добровольцы из Майдана.