Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6212819 раз)

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8472 : Январь 21, 2014, 22:14:39 »
ладно, этот вопрос опустим.

Мне интересно есть ли где почитать чего хотят на майдане? не просто широкие фразы, а чёткие позиции?

потому как я уже совсем запутался чего же всё таки хотят

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8473 : Январь 21, 2014, 22:15:50 »
Есть, к примеру, гражданин А, киевлянин. Который работает, ходит на Майдан по вечерам или по ночам. Он относит в пожертвования Майдана некую сумму денег. Гражданин Б, который приехал из региона и, соответственно, работать временно не может, находится на Майдане все время. Деньги гражданина А идут в том числе и на обеспечение гражданина Б.
Примитивная ОДНА из схем.

Также деньги просто передают ответственные граждане из областей. Жертвуют предприниматели. Закупают необходимое. Свозят, передают и т.д.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8474 : Январь 21, 2014, 22:16:57 »
я имел ввиду откуда деньги- проезд, питание, бензин, плакаты и т.д.
Куча моих знакомых давали деньги. Привозили еду. Я сам давал деньги (и еду, и ещё кое-какую экипировку). С США или Евросоюзом мы никак не связаны, с местными олигархами тоже. Деньги на революцию - не проблема, когда её поддерживают больше половины населения страны (и подавляющее большинство населения столицы).

так у нас тогда будет раз в три года,  это дорогое удовольствие. Смысл менять шило на мыло,
если есть лидер то его и подержать можно, а если снять яныка а посадить не кого тогда зачем?

разве нет других способов поменять президента? там объявить не доверие или что то такое к примеру. Ну толку что тогда Ющенка посадили? не холодно не жарко от того. Ладно бы вышли за смену президента с начала, а так не понятно кто и что хочет.

Тоесть на сегодня цель майдана снять Януковича? И кого посадить?
Я уже писал - содержание одного президента - больше 1 млрд. грн. в год. А сколько по вашему революция стоит?

"Сажать" никто никого не собирается, кого выберут, тот и будет президентом. Главное его контролировать потом.

Других способов поменять президента нету. Процедура импичмента у нас не работает. Вел бы Янукович себя по-приличнее и не наглел бы аж так - досидел бы до конца своего термина. А так - уж простите, не досидит.

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8475 : Январь 21, 2014, 22:17:23 »
Я попал 30% у которых без откатов ,
вы не поняли. если вы хотите получить какой-то государственный контракт, то 70% от его суммы вы должны будете отдать в виде взятки.

И куда вы остались идти за лидером? Зачем? Задача народа - проконтролировать, чтобы лидер выполнил свои обещание. А если не выполнил - уволить его нафиг. А не хочет увольняться - посадить. Обещал Янукович плодить коррупцию, сотрудничать с бандитами, урезать права граждан и стрелять по ним, в конце концов? Да нет, как раз обещал обратное. Значит - должен уйти. Будет, к примеру, Кличко делать то же самое - должен будет уйти и Кличко.

Я вот это всё уже раз в 100-й тут пишу. И ещё никто не предложил какого-то другого варианта развития страны.

Как я вас уважаю, вы один из многих умов к которому должны прислушиваться, респект и уважуха.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8476 : Январь 21, 2014, 22:21:48 »
Есть, к примеру, гражданин А, киевлянин. Который работает, ходит на Майдан по вечерам или по ночам. Он относит в пожертвования Майдана некую сумму денег. Гражданин Б, который приехал из региона и, соответственно, работать временно не может, находится на Майдане все время. Деньги гражданина А идут в том числе и на обеспечение гражданина Б.
Примитивная ОДНА из схем.

Также деньги просто передают ответственные граждане из областей. Жертвуют предприниматели. Закупают необходимое. Свозят, передают и т.д.

ок, это логично, такое может быть.

Но как быть с тем за что стоят? чего конкретно хотят?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8477 : Январь 21, 2014, 22:23:41 »
Как я вас уважаю, вы один из многих умов к которому должны прислушиваться, респект и уважуха.
Спасибо, но не надо уж так про умы :) Просто заставляю себя снова и снова объяснять одни и те же вещи. Часто, конечно, лень, но каждый должен делать для общего дела что умеет.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8478 : Январь 21, 2014, 22:25:44 »
Но как быть с тем за что стоят? чего конкретно хотят?

Первоочередные требования все такие же: наказать виновных за разгон мирной демонстрации 30 ноября.
Хотя СЕЙЧАС этим уже не удовлетворятся, раньше надо было. Сейчас это уже отставка правительства. В идеале - и президента на покой. Чуть не написала на упокой.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8479 : Январь 21, 2014, 22:28:37 »
а кого на место яныка?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8480 : Январь 21, 2014, 22:29:24 »
а кого на место яныка?

Кого выберут. Досрочные перевыборы.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8481 : Январь 21, 2014, 22:33:51 »
так и выбирать не кого, всё те же лица

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8482 : Январь 21, 2014, 22:39:09 »
так и выбирать не кого, всё те же лица

Да, это мы уже тоже обговаривали.
Кстати, по опросам, нашего нынешнего президента во втором туре обгонит ЛЮБОЙ из оппозиционных кандидатов, пройди выборы сейчас. Так что...
Хотя после событий на Грушевского это явно будет Кличко.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8483 : Январь 21, 2014, 22:45:08 »
Кстати, по опросам, нашего нынешнего президента во втором туре обгонит ЛЮБОЙ из оппозиционных кандидатов, пройди выборы сейчас. Так что...
а есть пруф, кстати?