Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6194796 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10500 : Февраль 07, 2014, 14:40:37 »
Вильо, на органы нас всех -(( Покроем долг США телесами своими...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10501 : Февраль 07, 2014, 14:41:17 »

Призывают к мирному решению и дают 20 млн. долларов на организацию протеста с привлечением бойцов :)) Вы верите всему, что говорят, если бла-бла-бла доносится из Европы?

Я искренне пытаюсь Вас игнорировать, изо всех сил, изо все-всех. Но такое пропустить не могу. А на какие источники ссылаетеся Вы (в этом конкретном случае) и что должно нас подтолкнуть к тому, чтобы им доверять?

А у меня вполне получается Вас игнорировать :)
Поэтому, не утруждайте себя...

Меня тоже игнорируете? -) А можно я тот же вопрос задам? Или вы тихо сам с собою?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10502 : Февраль 07, 2014, 14:42:46 »
Короче, мы все объелись наколотых апельсин и ходим в американских валенках. Знакомо, проходили уже :).

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10503 : Февраль 07, 2014, 14:43:13 »
А вообще, граждане, думается мне, что нас троллят. Идиотические ссылки и суждения влекут за собой несерьезное к этому отношение и, как следствие, оффтоп в серьезной теме. Предлагаю бойкот -)))

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10504 : Февраль 07, 2014, 14:43:45 »
Андрей, почуствуйте разницу. Одно дело - предоставлять консультации, предлагать помощь и высказывать своё отношение к тем или иным событиям. И делать это совершенно открыто. Совершенно другое - методами торговой  и информационной войны заставлять страну принимать те или иные решения. Вот сейчас, например, в Россию остановлены поставки Нашей рябы, которая не ПР и пускат только Гаврілівськи курчата, которые рыговские. Ну, про Рошен не буду напоминать, про то, сколько сейчас растомаживаются грузы в Россию не буду тоже.... Про агрессию и угрозы я просто даже вслух говорить не хочу. И про план федеразизации тоже.

Хороший получается выбор:

1) с одной стороны, если власть пойдёт на силовой разгон, санкции со стороны запада на уже заготовленный список политиков (блокирование счетов, аннулирование виз и что-нить ещё)
2) с другой стороны - если власть НЕ пойдёт на разгон, всё больше и больше потерь от уже применяемых экономический санкций на поставки продукции

Это даже не смешно. Напомнило:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=AsIMKPhNlpA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=AsIMKPhNlpA</a>

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10505 : Февраль 07, 2014, 14:44:02 »
А вообще, граждане, думается мне, что нас троллят. Идиотические ссылки и суждения влекут за собой несерьезное к этому отношение и, как следствие, оффтоп в серьезной теме. Предлагаю бойкот -)))

Похоже на то. Ну, и мы троллим в ответ потихоньку  :sarcastic:.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10506 : Февраль 07, 2014, 14:45:28 »
Дак а чё, пока ничего интересного не происходит, можно и потроллиться :)

За последние сорок лет государственный долг США возрос в 36 раз. На данный момент он приблизился к 17 триллионам долларов.
А вас не смущает, что долг 17 триллионов ДОЛЛАРОВ, а у них есть печатная машинка для печати этих самых долларов? ;)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10507 : Февраль 07, 2014, 14:45:46 »
Ооо... уже появились мульты-фейки -))

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10508 : Февраль 07, 2014, 14:46:31 »
Вильо, на органы нас всех -(( Покроем долг США телесами своими...
не, ну просто статья озаглавлена этим вопросом. Потом размышление о госдолге. Отсюда мораль? Украина покроет 17 триллионов долларов при продаже ее марсианам или как?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10509 : Февраль 07, 2014, 14:47:37 »
да ладно. Разрядка тоже нужна. В текущей ситуации надо этой ситуацией надо иногда смеяться, иначе случится общегосударственная истерика.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10510 : Февраль 07, 2014, 14:48:23 »
А вас не смущает, что долг 17 триллионов ДОЛЛАРОВ, а у них есть печатная машинка для печати этих самых долларов?
Поэтому мировое сообщество договорилось этот вопрос игнорировать)) А то начнеееется, плавали, знаем)))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10511 : Февраль 07, 2014, 14:50:17 »

Я давно про это говорю. + Этот человек нигде не пишет, кроме как тут. Ну так, для проформы разве что. +Не отвечает ни на один конкретный вопрос и, более того, срывает серьёзные дискуссии. Я предлагаю даже не бойкот, а бан. Хотя справедливый Инвиз сейчас скажет, что низзя...