Прогнозы не делаю.
Когда написала "давайте на будем меряться массовостью", имела в виду 2 одесских акции: 8-го против Майдана и 9-го за Майдан.
У одних 5-10 тысяч (по сообщениям), у других - 5 (тоже по сообщениям).
И то, и другое для Одессы очень много.
Но как это можно назвать "массовыми акциями" для миллионного города?
Сегодня была в центре города, прошла на Приморский бульвар полюбоваться им в тумане, послушать, как гудит маяк. О, думаю, сейчас увижу протестующих у Дюка (памятник дюку де Ришелье). Ни одного человека, кроме двух пацанов из Крыма с прикованными к ним орлами - это они деньги зарабатывают, фотографируясь с приезжими. Доблестная милиция их не гоняет, хотя использование птиц и животных для таких съёмок запрещено. Бедные птицы.
О наших дискуссиях.
Если кто в теме недавно или давно, но уже забыл, то расскажу ещё раз, я, как та пожилая женщина, упомянутая выше, зашла в эту тему узнать, что за люди "майдановцы". У нас на форуме в разделе "Политика" пишут только профессионалы, от них ничего не узнаешь. А здесь - свои, форумчане, реальные живые люди.
Узнала, спасибо большое.
Попыталась объяснить свои взгляды (не для того, чтобы переубедить, а для взаимопонимания), рассказать, почему Юг молчит.
Хотела быть "голубем (голубкой) мира", а из-за остроты дискуссий почти все превращаемся в ястребов.
Это плохо.
Я очень хочу, чтобы мы видели в оппонентах обычных живых людей, со своими достоинствами и недостатками. Легче стрелять в противника или кидать в него бутылки с горючей смесью, если видишь в нём безликого врага, морального урода. А не хочется, чтобы мы дошли до братоубийства.
Большей частью писала здесь ради этого.