Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6178978 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11208 : Февраль 14, 2014, 12:23:14 »
Лувр имеет репутацию как собрание. Безупречную. Вне своих стен и в них. Это практически константа.

Майдан тоже имеет репутацию. Разнообразную и вовсе не безоговорочную.

Метафора некорректная. Как сравнивать пейзаж и игру футболиста.

Угу. А про "Мону Лизу" мне говорили что она невзрачная, маленькая и не заслуживает внимания  :sarcastic:

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11209 : Февраль 14, 2014, 12:30:02 »
Или кое-кто вкладывает большие средства, чтобы наше общество так думало, и не мешало этому кое-кому продолжать грабить страну ;)

Не-а, не на то был намёк. Это был намёк на то, что некоторым людям очень выгодно распространение теории что "массы ничего не решают". И это - не последняя причина, почему эта теория так активно распространяется.

"Синдром выученной беспомощности" - с одной стороны и "зашоривание" сознания - с другой стороны :))
Почему эти две тактики управления массой не могут использоваться одновременно?

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11210 : Февраль 14, 2014, 12:35:30 »
Таким же образом и Парубий из завхоза и "майдан-вожатого" превратился в головах людей уже в претендента на кресло мера либо еще выше.
Он не имеет ни экономического образования, ни юридического, ни в сфере строительства, ни военного.
Какими объектами и инфраструктурой он управлял?
Многочисленными политическими партиями, кажись..

И на вопрос о финансировании лично его деятельности (или о его бизнесе) - тоже тишина. По его личному интервью - добровольных "пожертвований" мало, и на майдан не хватает.
Понимаю - золото презренный метал, когда речь об идее.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11211 : Февраль 14, 2014, 12:37:40 »
Таким же образом и Парубий из завхоза и "майдан-вожатого" превратился в головах людей уже в претендента на кресло мера либо еще выше.
Он не имеет ни экономического образования, ни юридического, ни в сфере строительства, ни военного.
Какими объектами и инфраструктурой он управлял?
Многочисленными политическими партиями, кажись..

И на вопрос о финансировании лично его деятельности (или о его бизнесе) - тоже тишина. По его личному интервью - добровольных "пожертвований" мало, и на майдан не хватает.

Боже мой, интересно, почему ж вы все не интересовались так подробно и дотошно теми, кто нынче у власти, а? Проголосовать с зажмуренными глазами, а то и вовсе не голосовать - это пожалуйста. Зато сейчас разобрать на атомы майдановцев - милое дело -)

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11212 : Февраль 14, 2014, 12:41:09 »
В целом тут стараюсь не общаться ... но хочется сказать спасибо Саше (Тулузе), Асе и Сереже (Инвизу). Хоть вы и спорите тут между собой, но мне очень нравится этот спор. И очень нравится материал, который каждый из вас здесь выкладывает (даже если мое мнение с ним не совпадает). Будь это ссылка или собственное мнение - неважно.

А эмоционально настроенных "с вилами" с обеих сторон (в т.ч. и меня) надо просто "понять и простить"  :sarcastic:

;) Спасибо, вобщем! Продолжайте! Я хоть откуда-то могу узнать общие настроения народа. А то читать одну УП как-то не обьективно чтоли ...  :glare:

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11213 : Февраль 14, 2014, 12:47:32 »
Ну, вот и Invisible не выдержал! Сам не ругается, всего лишь кого-то цитирует ("из песни слова не выкинешь"):
"To be short, идите нахуй со своим советским союзом, Россией и Партией Регионов - я хочу безопасности! Поймите, вы тоже ее хотите."
А народ ведь "оглашает весь список", не останавливаясь на ПР...

Если что, я не ругалась, я цитировала!

И я за то, чтобы Парубия в мэры! Посмотрим, остановит ли он "дерибан" городской земли.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11214 : Февраль 14, 2014, 12:51:51 »
И я за то, чтобы Парубия в мэры! Посмотрим, остановит ли он "дерибан" городской земли.

Спасибо, но вы с Одессой разбирайтесь. Мы со своим мэром как-нибудь сами. А то у нас тут одесситы, как оказалось, любят порядки понаводить.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11215 : Февраль 14, 2014, 12:56:37 »
Машик, спасибо), ты очень добрый человек.

Уже столько раз собиралась, попробую еще раз остановиться хоть на пару недель. А то, получается, вроде я им и сочувствую, а своими репликами только раздражаю и порождаю негатив  :sarcastic:. И сама раздражаюсь :max:

В общем, до конца февраля попробую в эту тему не ходить. А там уже и весна))).
Удачи всем, берегите себя.

П.с. Ослунд много правильного сказал, я щитаю. Время покажет...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11216 : Февраль 14, 2014, 12:58:24 »
Боже мой, интересно, почему ж вы все не интересовались так подробно и дотошно теми, кто нынче у власти, а? Проголосовать с зажмуренными глазами, а то и вовсе не голосовать - это пожалуйста. Зато сейчас разобрать на атомы майдановцев - милое дело -)

Как там было? "российское информационно - патриотическое движение Интернет Ополчение" :))) Кстати, обратите внимание, ссылки-то на их ресурсы пропали. Тактика поменялась ;)
Серёга, не бей. Я слово троль не произношу. Я тут в Киберсотню вступать собралась :))))))
А порядки у нас все наводят. Одесситы, матери дочерей из Севастополя под видом солдатских матерей :))))) Неравнодушные жители Луганска и киевские бомжи :))))

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11217 : Февраль 14, 2014, 12:59:45 »

Какая типичная реакция - по существу - ни-че-го. И откуда инфо, что не интересовались или не голосовали? Мы с Вами вообще не знакомы.
Финансирование - табу. Не вопрос, буду считать, что Парубий работает за шерстяные носки и несколько кусочков пиццы или тарелку каши в день.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11218 : Февраль 14, 2014, 13:01:35 »
Лувр имеет репутацию как собрание. Безупречную. Вне своих стен и в них. Это практически константа.

Майдан тоже имеет репутацию. Разнообразную и вовсе не безоговорочную.

Метафора некорректная. Как сравнивать пейзаж и игру футболиста.

Угу. А про "Мону Лизу" мне говорили что она невзрачная, маленькая и не заслуживает внимания  :sarcastic:

Надо поехать и увидеть своими глазами.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11219 : Февраль 14, 2014, 13:03:43 »
Андрей, Парубий - депутат ВР. У депутатов есть зарплата. Я ответила на Ваш вопрос? Простите, что с опозданием, но он просто на столько странный, что я не думала, что Вы в серьёз....

Машик, спасибо. УП дело неплохое, рекомендую расбавить ещё ЗН, ЛБ и, как не странно, но "Эспрессо ТВ". У них хорошая новостная подборка. И без этого лишнего надрыва и пафоса УА  :yes:

Всех внимание прошу уделить вот этой инициативе. http://1-12.org.ua/2014/02/13/2943
Очень важно, ИМХО, в сложившейся ситуации. И, опять же, да, гражданское общество. В продолжении всё той же дискуссии. С нетерпением жду бриффинга.

А пока - бальзам Максу на раны, тут о Яроше хорошо http://poglyad.te.ua/podii/pravda-pro-dmytra-yarosha.-istoriya-z-1989-roku/?fb_action_ids=10202634891666231&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B1379995012268079%5D&action_type_map=%5B%22og.likes%22%5D&action_ref_map=%5B%5D