Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185618 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11940 : Февраль 19, 2014, 20:18:43 »

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11941 : Февраль 19, 2014, 20:26:46 »
Что скажет уважаемая аудитория? Приветствуете ли вы эту херь? Что имеет в виду Обама?
Ну, это сложный вопрос. Вот у меня, например, оружия нет. Если по мне вдруг начнет стрелять наша армия, то в принципе, да, я был бы не против если бы меня мог кто-то защитить.
Но это теория т.к. стрелять не начнут.

Не начнут стрелять военные? Ведь Вы и про МВС-ников, наверное, так думали.
Если сейчас ОППА завезет ракеты земля - земля... то как будет власть реагировать, слушать Обаму что-ли?
А президенту США нечем заниматься, как думать об Украине. Он предвидит намерения властей и предостерегает от введения ВВ?
Неспроста это все...
Вчера писали, что в Украине привели в боевую готовность военный аэродром.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11942 : Февраль 19, 2014, 20:30:26 »
http://expres.ua/digest/2014/02/05/101348-protoyerey-moskovskogo-patriarhatu-proklyav-maydan-usih-ukrayinciv

Протоєрей Московського патріархату прокляв Майдан й усіх українців, що "окупували" Київ
 h0.0
а чего удивляешься? Логично. Папа поддержал, московский патриархат проклял, все совершенно ожидаемо

просто так священнослужители себя вести не должны ...им по Уставу не положено

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11943 : Февраль 19, 2014, 20:31:27 »
Не начнут стрелять военные? Ведь Вы и про МВС-ников, наверное, так думали.
Если сейчас ОППА завезет ракеты земля - земля... то как будет власть реагировать, слушать Обаму что-ли?
А президенту США нечем заниматься, как думать об Украине. Он предвидит намерения властей и предостерегает от введения ВВ?
Неспроста это все...
Вчера писали, что в Украине привели в боевую готовность военный аэродром.
Нет, про МВС-ников я как раз так не думал. Что касается армии - поделюсь прогнозом братьев Капрановых:
Тим, хто боїться спитати, що буде далі:
Влада спробує приборкати Київ і залучить усі сили армії. (Після минулої ночі вже очевидно, що МВС+СБУ не достатньо не тільки для контролю Києва а й навіть для "зачистки" Майдану). Тут є три варіанти. 1. Армія збереже нейтралітет. Тоді прогноз життя режиму 2-3 дні. 2. Армія візьме сторону народу. Прогноз - 1-2 дні. 3. Армія піде проти народу. Тоді Київ окупують і зачистять за 1-2 дні. Але потім доведеться окупувати Львівську, Франківську, Чернівецьку, Тернопільську, Волинську та Рівенську області. І одночасно тримати окупаційний контингент у Києві. Сил на це не вистачить навіть при тотальній мобілізації. Прогноз життя режиму 2-3 тижні. Це не буде просто, але буде так.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11944 : Февраль 19, 2014, 20:31:55 »
Виля, хто цэ????Я там еще не всех знаю... вот только начала внедряться
извесный блог-путешественник и полит-активист. Определяется по прическе)

ненене ... не он :)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11945 : Февраль 19, 2014, 20:32:44 »
Им по уставу положено ходить в рубище и жить с подаяния, как Христос завещал. А они ездят на мерсах и лексусах, едят с золота и по пуду золота на себе носят.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11946 : Февраль 19, 2014, 20:36:16 »
Если Россия всячески маскируется и открещивается от вмешательства в дела соседа.
Особенно это видно по заявлениям про коричневую революцию и о том, что они ВСЕ влияние окажут для....Ну о заявлениях Жириновского я вообще молчу.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11947 : Февраль 19, 2014, 20:37:52 »
Аналогичная ситуация как во Львове и в Ровно - милиции нет, ГАИшников  нет
Типичная ситуация, когда старой власти уже нет, а новой ещё нет. Главное чтобы это не затянулось надолго. Не должно.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11948 : Февраль 19, 2014, 20:39:39 »
Типичная ситуация, когда старой власти уже нет, а новой ещё нет. Главное чтобы это не затянулось надолго. Не должно.
В Киеве вот старой власти вместе с титушками ничего не мешает грабить тот же Украинский дом.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11949 : Февраль 19, 2014, 20:42:10 »
просто так священнослужители себя вести не должны ...им по Уставу не положено
РПЦ мне вообще последнее время категорически не нравится. Совсем. При том, что я человек верующий.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11950 : Февраль 19, 2014, 20:42:44 »
Во Львове милиция есть, час назад слышала, что если не работает "102", то диктовали номера телефонов + еще есть самооборона.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11951 : Февраль 19, 2014, 20:44:56 »
Нет, про МВС-ников я как раз так не думал. Что касается армии - поделюсь прогнозом братьев Капрановых:
Тим, хто боїться спитати, що буде далі:
3. Армія піде проти народу. Тоді Київ окупують і зачистять за 1-2 дні. Але потім доведеться окупувати Львівську, Франківську, Чернівецьку, Тернопільську, Волинську та Рівенську області. І одночасно тримати окупаційний контингент у Києві. Сил на це не вистачить навіть при тотальній мобілізації. Прогноз життя режиму 2-3 тижні. Це не буде просто, але буде так.

Все реалистично описано, за исключением того, что Украина находится в сфере пересечения геополитических интересов крупных стран-игроков.
Нужно прогнозировать ситуацию до конца. В случае, если ВЯФ подключает армию - действия США, Евро и России?