Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6175538 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12156 : Февраль 20, 2014, 16:27:49 »
Траур подразумевает ПРИСПУЩЕННЫЕ флаги. Надо ж хоть иногда думать, прежде чем говорить. Идите ка лучше к совим, в Антимайдан

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12157 : Февраль 20, 2014, 16:28:55 »
План Б: Єфремов їде у Луганськ, щоб обговорити відділення частини України

це взагалі що??

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12158 : Февраль 20, 2014, 16:30:50 »
Траур подразумевает ПРИСПУЩЕННЫЕ флаги. Надо ж хоть иногда думать, прежде чем говорить. Идите ка лучше к совим, в Антимайдан

Идите-ка лучше Вы сами, Асечка. Дружба с модераторами не даёт Вам право считать себя здесь главной и хамить людям.
Что Вы там себе подразумеваете - Ваша личная проблема, я сказала о том, что было озвучено по радио. Так понятнее?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12159 : Февраль 20, 2014, 16:32:22 »
План Б: Єфремов їде у Луганськ, щоб обговорити відділення частини України

це взагалі що??
это, к сожалению, ожидаемо...

Оффлайн Neopolitan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12160 : Февраль 20, 2014, 16:32:42 »

Идите-ка лучше Вы сами, Асечка. Дружба с модераторами не даёт Вам право считать себя здесь главной и хамить людям.
Что Вы там себе подразумеваете - Ваша личная проблема, я сказала о том, что было озвучено по радио. Так понятнее?
полностью подтверждаю слова..тоже слышала такое!!!по всей стране траур...до вас он видимо не дошел

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12161 : Февраль 20, 2014, 16:34:41 »

У вас какая-то священная дрожь перед властью, я вижу -)) Даже обыкновенных модераторов форума поминаете так часто, и с таким волнением!

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12162 : Февраль 20, 2014, 16:35:04 »
Товарищу, ну очень прошу, давайте без личных выпадов.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12163 : Февраль 20, 2014, 16:35:38 »
У вас какая-то священная дрожь перед властью, я вижу -)) Даже обыкновенных модераторов форума поминаете так часто, и с таким волнением!
о, Гармошечка. Раскажи ,что там?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12164 : Февраль 20, 2014, 16:36:44 »
На Майдане сейчас Макс, а я тока шо вернулась из-под военной части у меня тут недалеко. Сходили посмотрели...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12165 : Февраль 20, 2014, 16:37:22 »
Товарищу, ну очень прошу, давайте без личных выпадов.

А чо выпады? Жывотных - в виварий, им тему отдельную создали. Чего здесь шариться?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12166 : Февраль 20, 2014, 16:40:06 »
Раньше у нас тут дискуссии были, потому что кто-то за Европу, кто-то нет, кто-то кого-то поддерживает и т.д.
Теперь по-другому. Если кто-то не понимает, что сейчас все дело в том, что нас убивает власть, и продолжает сокрушаться о каких-то своих личных дискомфортах - метро типа закрыли (так подними свой зад и пойди задай вопрос - ПОЧЕМУ ЗАКРЫЛИ - руководству метро) или начинают жалеть беркут - этих людей я считаю сволочами. Все просто.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12167 : Февраль 20, 2014, 16:40:44 »
А чо выпады? Жывотных - в виварий, им тему отдельную создали. Чего здесь шариться?

вибачте, але це реально образа ....
хоча б мене ... тому як я в обох темах присутствую.