Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6181130 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13440 : Февраль 24, 2014, 16:51:44 »
Бггггг. Чувствую себя экстремистом 
я ж там вешала официальное заявление МиД России. Это, на самом деле, не очень гуд, я успокоюсь, когда они все признают. Харьков, как я понимаю, теперь вышел за их интересы, но есть Крым.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13441 : Февраль 24, 2014, 17:03:20 »
Бггггг. Чувствую себя экстремистом
я ж там вешала официальное заявление МиД России. Это, на самом деле, не очень гуд, я успокоюсь, когда они все признают. Харьков, как я понимаю, теперь вышел за их интересы, но есть Крым.

А куда они денутся? Не войну ж Украине объявлять?

Блин, почитал эти документы - мороз по коже идёт. Если бы у них всё это получилось...

Москаль оприлюднив плани розгону Майдану - вимагає відкрити справи
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/24/7016033/
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/24/7016050/

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13442 : Февраль 24, 2014, 17:08:31 »
Сегодня назначили нового прокурора, он обещал расследовать. Что ему еще обещать-то)

Оффлайн Маричка

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13443 : Февраль 24, 2014, 17:15:41 »
Смотрите что я нашла  :hehe:
ДЛЯ ВСЕХ КТО УЖЕ НАМЫЛИЛ ЛЫЖИ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИИ КРЫМА В СОСТАВ РОССИИ

Без отторжения Крыма от Украины все разговоры о развале страны бессмысленны. «В случае реализации сценария развала Украины Турция предъявит претензии на Крым пишет корреспондент «Hürriyete», — одного из самых респектабельных изданий страны.
По Кучук-Кайнарджинскому мирному договору от 19 апреля 1783 года Турция может предъявить права на территории входившие в состав Крымского Ханства на момент подписания данного договора, в случае попытки третьей стороны занять полуостров или намерении Крыма объявить независимость» — пишет Нердун Хаджыоглу
В 1991 году такая возможность появилась, но тогда Президент Турции Тургут Озал фактически обменял крымскую «головную боль» на восстановление прав крымскотатарского меньшинства.
Таким образом, это намек Москве, а не Киеву.
Дело в том, что технология Москвы по восстановлению империи не в физических захватах, а в признаниях независимости Абхазии, Южной Осетии и неформального признания Приднестровья. Если такое учудят власти Крыма и будут появляться всякие смелые решения Совета Федераций с намеками на псковскую дестантную дивизию, то не нужно забывать: на дворе не 1944-й, когда нищая Турция по страхом оккупации Сталиным молча наблюдала за депортациями тюрскских народов Кавказа и Крыма…
Я меньше всего надеюсь, что «заграница нам поможет»… но не помешает. Если армия едва справившаяся с грузинской операцией в 2008-м готова бросить вызов одной из самых сильных армий НАТО, то что же… Еще надо понимать, что в отличие от Европы, где все впали в истерику от мнимого всеобщего мира и пацифизма в Турции не испытывают «докорів сумління» во время применения военной силы.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13444 : Февраль 24, 2014, 17:19:51 »

Без отторжения Крыма от Украины все разговоры о развале страны бессмысленны. «В случае реализации сценария развала Украины Турция предъявит претензии на Крым пишет корреспондент «Hürriyete», — одного из самых респектабельных изданий страны.
По Кучук-Кайнарджинскому мирному договору от 19 апреля 1783 года Турция может предъявить права на территории входившие в состав Крымского Ханства на момент подписания данного договора, в случае попытки третьей стороны занять полуостров или намерении Крыма объявить независимость» — пишет Нердун Хаджыоглу
В 1991 году такая возможность появилась, но тогда Президент Турции Тургут Озал фактически обменял крымскую «головную боль» на восстановление прав крымскотатарского меньшинства.
Дело в том, что технология Москвы по восстановлению империи не в физических захватах, а в признаниях независимости Абхазии, Южной Осетии и неформального признания Приднестровья. Если такое учудят власти Крыма и будут появляться всякие смелые решения Совета Федераций с намеками на псковскую дестантную дивизию, то не нужно забывать: на дворе не 1944-й, когда нищая Турция по страхом оккупации Сталиным молча наблюдала за депортациями тюрскских народов Кавказа и Крыма…
Я меньше всего надеюсь, что «заграница нам поможет»… но не помешает. Если армия едва справившаяся с грузинской операцией в 2008-м готова бросить вызов одной из самых сильных армий НАТО, то что же… Еще надо понимать, что в отличие от Европы, где все впали в истерику от мнимого всеобщего мира и пацифизма в Турции не испытывают «докорів сумління» во время применения военной силы.

Вообще, в связи с этим нужно поскорее расторгнуть Харьковские договорённости и вышвырнуть ЧФ РФ в 2017-ом году с территории Украины.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13445 : Февраль 24, 2014, 17:23:28 »
Бггггг. Чувствую себя экстремистом  .
щас я тебе еще помогу)
http://www.kp.ru/daily/26186.5/3074717/

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13446 : Февраль 24, 2014, 17:29:00 »

Ух ты это как раз подтверждение тех разговоров по поводу того, что в случае предъявления Россией каких-то прав на Крым, сюда сразу вмешается Турция.)))

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13447 : Февраль 24, 2014, 17:30:25 »
Ход конем

24 февраля 2014 19:06

Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин заявил о своем намерении баллотироваться на пост президента Украины. Как сообщает корреспондент "Главного", об этом он сообщил журналистам на брифинге буквально несколько минут назад.
 «Это решение окончательное, я принял решение балотироваться в президенты. Это решение окончательное», — заявил Добкин.

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13448 : Февраль 24, 2014, 17:50:07 »
Ход конем

Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин заявил о своем намерении баллотироваться на пост президента Украины.

http://www.theinsider.ua/politics/530b42606ddd1/
"Майданівці вимагають від голови Верховної Ради Олександра Турчинова звільнити Добкіна з займаної посади, адже за відсутністю президента це питання входить до компетенції спікера парламенту.

Окрім того, мітингувальники вимагають негайного арешту очільника організації "Оплот" Євгена Жиліна й арешту міського голови Харкова Геннадія Кернеса.

Згодом до протестувальників прибув голова Харківського обласного управління МВС Олег Демченко. Він просив людей розійтися, аби не створювати суспільного напруження.

Своєю чергою, люди відповіли, що для того, аби не створювалося напруження, потрібно заарештувати Добкіна, Кернеса і Жиліна. "

Вот. Это же очевидно было, что Добкин и Кернис будут продолжать мутить воду в Харькове. Мне кажется ребята, что бы они там не насвинячили и как бы не будоражили Харьков, были правы. Надо бы посадить эту парочку в СИЗО на пару месяцев по любому из многочисленных оснований, хоть уголовных, хоть сепаратистких.

Интересно, какие юридические иммунитеты дает статус кандидата в Президенты. Компания с 24?

Виля, может вы как модератор попросите обрезать цитаты. И, по-возможности, подчистите излишнее цитирование. Я Асе тоже вдячна, но с телефона читать неудобно.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13449 : Февраль 24, 2014, 17:51:19 »
Ход конем

Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин заявил о своем намерении баллотироваться на пост президента Украины. Как сообщает корреспондент "Главного", об этом он сообщил журналистам на брифинге буквально несколько минут назад.
 «Это решение окончательное, я принял решение балотироваться в президенты. Это решение окончательное», — заявил Добкин.

Ик...

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13450 : Февраль 24, 2014, 17:52:22 »
Тяжело будет балотироваться в президенты из тюрьмы, куда он скоро сядет  $:)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13451 : Февраль 24, 2014, 17:52:23 »
насмешило