А памятники -любые ,.какие они бы не были. Плохие, хорошие,,Это история,(культура). от нее не откажешься..
Гитлер тоже история. Давайте и ему памятник поставим!
Кто то просит ввести чужие ввойска в страну,а войну объявляет Тягнибок???
Ваша логика не умещается в голове.
Я думаю ,.что если ,.рисуют фашисткие знаки на стенах и во Львове издеваются над пенсионерами..и это считается норма..то у вас все возможно..
Кстате вы сами на митинге то были ? Сначало просили убрать в Симферополе а потом в Севастополе..(Там даже милицию поставили охранять)
Дословно выдержки..
"Глава Меджлиса Рефат Чубаров призвал симферопольские власти в течение 10 дней решить вопрос с заменой памятника: « Если власти не отреагируют, мы предпримем действия. В марте нас соберется здесь уже 50—70 тысяч человек. Верховный Совет Крыма должен быть немедленно распущен. А в ВР Украины должна быть создана комиссия, чтобы разработать закон, где за крымскими татарами будет закреплено постоянное представительство в органах власти».
А некоторые не хотят убирать памятник(Бабушки дедушки ?) Они что не люди..- знаете ..чем это грозит ?
вообщем.. мне не понятна ваша логика.. Стравливания.. Памятники 100 лет стояли - а именно сейчас ...как капля бензина-они понадобились для сноса...
вообщем это повод для очередного комфликта.. ИМХО,. А мне кажется надо наоборот как то уже гасить..
"