Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6167981 раз)

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13512 : Февраль 24, 2014, 20:35:43 »
я вобщем-то фуею читая все это здесь, читая СМИ, слушая людей ... и все меньше хочется вообще кому-либо что-либо говорить и писать  ...  :blink: ... кто до сих пор не понял происходящего, тому наверное уже не судьба  :glare:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13513 : Февраль 24, 2014, 20:39:37 »
Да я знаю, на что ты надеешься) НО все еще верю в здравый смысл. Ты Видео с Гаи видел? А чтоб у этих людей было оружие - хотел? Мне девочка из Сумм рассказывала, что там вызывают наряды милиции, чтоб избить. Поэтому они бояться ездить на вызовы и не ездят. Это не совсем торт.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13514 : Февраль 24, 2014, 20:40:11 »
Ну, они же видели и как беркутовцев палили. И стреляли в беркут тоже.

ну, в общем, не знаю, я свой шок пережила в 2004м, услышав близко другую точку зрения и рассказ, как вообще было деморализовано просто население юго-востока... а сейчас их опять кинул янек и пришли чужие...

я не знаю, почему они хлопали этому беркуту - может это их родственники и знакомые... я спрошу...

У людей юго-востока и у работников силовых структур сейчас, должно быть, огромный стресс.. Им же наобещали кучу всего.
Самое интересное, что сейчас для затравки народу пару-тройку человек из силовых структур солъют, сделают публичную порку (и не факт, что именно эти люди действовали вне закона). Беркут распустят. Организуют какой-нить Коршун, куда все эти ребята и перейдут. Новой власти очень скоро может понадобится защита.
Одно мне тяжело принять, что систему ценностей каждый раз выворачивают на изнанку. Сегодня ты герой - завтра делаешь то же самое только уже террорист. И наоборот..

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13515 : Февраль 24, 2014, 20:41:11 »
У людей юго-востока и у работников силовых структур сейчас, должно быть, огромный стресс.. Им же наобещали кучу всего.

Ща бля расплАчусь  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13516 : Февраль 24, 2014, 20:41:11 »
Харьков. Ситуация показана немного однобока, но все же http://www.mediaport.ua/kernes-my-soberyom-veche

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13517 : Февраль 24, 2014, 20:41:32 »
я вобщем-то фуею читая все это здесь, читая СМИ, слушая людей ... и все меньше хочется вообще кому-либо что-либо говорить и писать  ...  :blink: ... кто до сих пор не понял происходящего, тому наверное уже не судьба  :glare:

А я пытаюсь объяснять, мы живем в Крыму, здесь у людей другая точка зрения, капец как тяжело достучаться, но хотя бы сегодня те которые спорили яросно со мной на работе, просто уже не споря, но уже с ужасом пришли и спрашивают, что же теперь будет, какой ужас ожидается в Крыму, и снова начинаю объяснять с самого начала. Иногда терпение лопается, я замолкаю, чтобы не начать ругаться

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13518 : Февраль 24, 2014, 20:43:00 »
А памятники -любые ,.какие они бы не были. Плохие, хорошие,,Это история,(культура). от нее не откажешься..
Гитлер тоже история. Давайте и ему памятник поставим!
Кто то просит ввести чужие ввойска в страну,а войну объявляет Тягнибок???
Ваша логика не умещается в голове.

Я думаю ,.что если ,.рисуют  фашисткие знаки  на стенах и во Львове издеваются над пенсионерами..и это считается норма..то у вас все возможно..
 Кстате  вы сами на митинге то были ?  Сначало просили убрать в Симферополе  а потом в Севастополе..(Там даже милицию поставили охранять)
Дословно выдержки..

"Глава Меджлиса Рефат Чубаров призвал симферопольские власти в течение 10 дней решить вопрос с заменой памятника: « Если власти не отреагируют, мы предпримем действия. В марте нас соберется здесь уже 50—70 тысяч человек. Верховный Совет Крыма должен быть немедленно распущен. А в ВР Украины должна быть создана комиссия, чтобы разработать закон, где за крымскими татарами будет закреплено постоянное представительство в органах власти».

А некоторые не хотят убирать памятник(Бабушки дедушки ?)  Они что не люди..- знаете ..чем это грозит ?
  вообщем.. мне не понятна ваша логика..  Стравливания.. Памятники  100 лет стояли - а именно сейчас ...как капля бензина-они понадобились для сноса...
 вообщем это повод для очередного комфликта.. ИМХО,.  А мне кажется надо наоборот  как то уже гасить..
"

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13519 : Февраль 24, 2014, 20:45:16 »
я завтра им позвоню и спрошу, сколько там лошадей, как за ними смотрят и куда потом собираются девать.
пока все что я знаю - смотрят, кормят, не вывозят чтоб не обвинили в разворовывании)))))))))
Да, Саш, узнай обязательно, плиз.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13520 : Февраль 24, 2014, 20:46:38 »
Я так понимаю, что хамство и мат - уже норма везде, для всех и применимо ко всем? Учту.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13521 : Февраль 24, 2014, 20:47:00 »
 :8): :8): :8): снова по кругу, ЧУБАРОВ НЕ ДАЛ АГРЕССИВНО НАСТРОЕННЫМ МИТИНГУЮЩИМ СНЕСТИ ПАМЯТНИК, БЫЛО РЕШЕНИЕ ЕГО УБРАТЬ С ПЛОЩАДИ В КАКОЙ_НИБУДЬ ПАРК КАК ПАМЯТНИК ТОТАЛИТАРИЗМУ, И БАБУШКИ С ДЕДУШКАМИ МОГУТ ЕГО СПОКОЙНО ТАМ СОЗЕРЦАТЬ

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13522 : Февраль 24, 2014, 20:48:19 »
Я так понимаю, что хамство и мат - уже норма везде, для всех и применимо ко всем? Учту.

Учитывать зачем и для чего?

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13523 : Февраль 24, 2014, 20:50:11 »

Плакать еще рано. Вот когда окончательно натравят часть населения одну против другой, тогда повеселитесь.
И еще несколько складов с оружием захватят невесть кто и несовершеннолетние..