Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6169144 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13548 : Февраль 24, 2014, 21:11:34 »
Вот Фарион - еще один плохой ход, очень плохой.
Огосподи....это фейковая новость. Уже Аронец дал опровержение. Кто-то раскачивает лодку.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13549 : Февраль 24, 2014, 21:13:25 »

Коллега сегодня рассказывала про её беседы с родней и друзьями в России. Господа, по сравнению с некоторыми "братьями" россиянами, наш крым и восток - понятливые ангелы.  (И можно было бы их просто не замечать, но вот у человека же - родные люди, и все очень грустно)

Не надо далеко ходить в Россию, я пыталась что-то обсуждать со своей 80-летней мамой и бросила. Решила пожалеть её нервы. Она мне ещё нужна живой. Но сошлись мы примерно на том, что я - бендеровка. Я даже "Героям слава" не выкрикивала, просто попыталась ей объяснить, что люди шли на автоматы с деревяшками в руках. Предлагала просмотреть видео, чтобы она убедилась, что они были безоружны. Но - нет. видеть - не хочу, слушать - не хочу, разговаривать и обсуждать больной вопрос - тоже не хочу. Ладно, я согласна, я - бендеровка. Лучше оказаться в компании людей, которые готовы умереть за любимую страну, чем на стороне тех, кто их расстреливает с матюками. Пожалуй, я перестану материться.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13550 : Февраль 24, 2014, 21:14:39 »
Товарищи, ну вы читали российские новости?? Конечно, как от них можно потом ждать адекватной реакции?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13551 : Февраль 24, 2014, 21:14:51 »
Да никуда она не денется, Тимошенко)))). Щас осмотрится, дождется конъюнктуры и всплывет)))

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13552 : Февраль 24, 2014, 21:17:35 »
Не надо далеко ходить в Россию, я пыталась что-то обсуждать со своей 80-летней мамой и бросила.
Аналогично. Только у меня родители в Белоруссии. А у мужа папа в Киеве, и, увы, та же ситуация. (

Оффлайн Экспрессия

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13553 : Февраль 24, 2014, 21:18:10 »
баллотироваться

Сегодня объвили "Вікна" СТБ что Тимошенко и Кличко будут баллотироваться

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13554 : Февраль 24, 2014, 21:19:37 »
Понимания нет и не будет.Пусть каждый оснется при своём мнении.Янык сбежал,людей убитых не вернуть.К новой власти пришли такие же бандюги и воры как наш бывший президент.Чего люди добились?На этот раз,я уверенна в выборах президента победит шмонь - Тимошенко(бывший зек).Я очень хочу ,чтоб я была не права,время покажет.
В стране раздор и это ВИДНО в "общении" людей.Вам не понять Нас,а Нам - Вас,остаётся сидеть в сети и строить умных тётушек и дядушек. :hehe:
Когда будет закопан топор войны,увы,пока неизвестно.
Счастливо оставаться  h:hi:
А зачем вы сами участвуете в этом делении? Почему не хотите объединиться? Например, что бы не дать новой власти все решать без нас. Майдан их не хотел приводить. Других просто нет. Но и оставлять Януковича было нельзя - это была бы смерть стране. Сейчас и вы и те, кто был на Майдане на самом деле за одно. Просто они не считают что чего-то добились. Все только начинается. А вы считаете, что все уже произошло.
Скажите, вы что собираетесь делать дальше? Вы понимаете, что за день в стране не может ничего поменяться? И еще вы понимаете, что новой власти выгодно разделить людей что бы они стали воевать между собой. А они пока будут со старой договариваться. Сейчас самое время объединиться и выступить единым фронтом ради мира и процветания.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13555 : Февраль 24, 2014, 21:26:23 »
Я вот уже кучу всего наделала. Но отчитываться пока рано. Тайна ;)
Про Межигорье, лошадей и зверей, кстати, заметили? Все ок там. И лошадей нет.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13556 : Февраль 24, 2014, 21:26:33 »
А потому шо

http://www.pravda.com.ua/columns/2014/02/24/7016057/

#Евромайдан, как ситуация сверхнапряжения, протестировал политический организм Крыма на предмет его как общего здоровья, так и здоровья отдельных частей. Результаты подтвердили наличие ряда недугов, которые должны были излечиться в процессе роста, однако приобрели хронические формы, мешая правильному развитию.

Одна из крымских хворей, которой нужно было переболеть в подростковом возрасте и тогда же о ней забыть – болезнь крымского сепаратизма, которая проявляется постоянными рецидивами. Каждый раз, когда в стране повышается социально-политический градус, проявляются старые симптомы: апеллирование за помощью к России, призывы к отделению от Украины, угрозы провести референдум, изменить Конституцию и так далее.

Более всего смущает, что за два десятилетия политические носители этих смыслов не продвинулись ни на йоту вперёд. Они постоянно демонстрируют своеобразный эффект психологического застревания или затруднения с переключением на другие идеи, образы, темы. За годы украинской независимости у тех, кто впервые использовал "набор сепаратиста", уже могли появиться внуки – но почему-то не меняется риторика.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13557 : Февраль 24, 2014, 21:27:14 »
баллотироваться

Кто-то распространил заявление, что якобы Юлия Владимировна заявила, что идет баллотироваться в президенты. Это не соответствует действительности. Такого заявления не было. Я был практически все время с Юлией Тимошенко. Вчера, очень странно, появилось заявление, что якобы рассматривается кандидатура Юлии Владимировны на должность премьер-министра. Но у нее нет сейчас планов занимать должность премьер-министра, - сказал Власенко в эфире канала «Украина».
http://qha.com.ua/timoshenko-ne-budet-ballotirovatsya-v-prezidenti-133516.html

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13558 : Февраль 24, 2014, 21:28:06 »
Товарищи, ну вы читали российские новости?? Конечно, как от них можно потом ждать адекватной реакции?

а сколько я наслушалась от "венских" русских  :swoon:  .... вроде бы умные люди, в Европе живут работают на серьезных позициях ... это наверное уже  что-то генетическое ...  :unsure: ... мне их так жаль, если честно ... по человечески ... у них своя призма, через которую они видят сегодняшние события в Украине ... многие из них просто боятся признаться перед самими собой, что до тех героев с Майдана им еще расти и расти .... кто из нас старший брат - это теперь очень спорный вопрос.

Позиция тех русских, с которыми общалась примерно такова  "Да мы все виноваты в том, что выбрали таких бандитов, но вы дураки, потому что умирали ни за что!!!А мы молодцы - мы не лезем под пули!!!" :(

Сделала вывод, что их даже информацией обьективной снабжать нет смысла ... угол точки зрения не тот ...  :(

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13559 : Февраль 24, 2014, 21:28:25 »
баллотироваться

И отлично. Даже если. И торжественно проиграет Кличко. Кстати, она таки улетает лечится. Побольше бы