Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6197547 раз)

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14100 : Февраль 27, 2014, 13:32:36 »
він дійсно на щось ще сподівається?

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14101 : Февраль 27, 2014, 13:35:24 »
http://www.epravda.com.ua/publications/2014/02/27/422834/ лохотрон продолжается

Но что важно. Кубив не касается работы валютного рынка, но щедрой рукой раздает рефинансирование. Миллиарды гривен тут же направляются на межбанк, и взрывают курс доллара.
Мы это уже проходили в 2008 году. Тогда аналогичный финт изобразил экс-глава НБУ Владимир Стельмах. За счет десятков миллиардов выданного рефинансирования, курс доллара подскочил с 5 до 8 гривен.
К сожалению, у прежнего руководства страны не нашлось политической воли, чтобы "посадить" Стельмаха.
Хочется надеяться, что у Майдана хватит сил быстро разобраться с тем, годится ли Кубив для такой должности, как глава Нацбанка.

Прямо сейчас гривна находится под угрозой. Уже через неделю магазины переоценят свои товары, и население столкнется с инфляцией в размере 70-80%. Тогда оно совершенно справедливо "снесет" новую власть, еще не успевшую согреть свои кресла.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14102 : Февраль 27, 2014, 13:47:08 »
Приняли Уряд. Но Булатов, Булатов!

Вообще, Министерства молодёжи и спорта - очень странное Министерства. В Германии оно существует вместе с Культурой и образованием. Что они должны \ могут делать для молодёжи? Это ж пустышка. Ну а со спортом он вполне может разобраться. НУ вот пусть и разбирается. Нужно понимать, что Министерство - это аппарат. Булатов, не БУлатов - вот  в этом министерстве это точно до лампочки.
Меня отдельно радует Министр экономики. Если кто-то в Украине имеею верное представление о потенциальных моделях и взаимосвязях, то это он. Вот от этого я просто в восторге. Это как раз тот технарь, о котором все мечтали.
Кстати, надо отемтить, что технарей не так уже и мало

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14103 : Февраль 27, 2014, 13:49:56 »
Меня вот Нищук смутил было. Но поощалась с деятелями от культуры и поняла, что не всё так плохо. Они там уже создали рабочую группу, куча проектов. У них с ним постоянный контакт и хорошие отношения (все ж с Майдана так или иначе) и они уверяют, что будут с ним работать и он на это готов. Ну, я и успокоилась
И Ярема - отличное решение. Короче, парни старались....

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14104 : Февраль 27, 2014, 13:53:00 »
Каждое министерство - получает гос. бюджет. И  с этой точки зрения - даже если бы создали министерство межпланетного содружества, все равно нужен контроль и понимание, зачем и кем оно финансируется и на какие "благие" цели.
Пока систему контроля за финансами не предложили и прозрачность этой системы на прежнем уровне.
А это значит, что новые кредиты будут вороваться из казны по старым схемам

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14105 : Февраль 27, 2014, 13:56:07 »
Пока систему контроля за финансами не предложили и прозрачность этой системы на прежнем уровне.
Слушайте, вам не надоело? Прям завтра возьмут и предложат, конечно.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14106 : Февраль 27, 2014, 13:57:37 »
Гыгы, Виля, ага?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14107 : Февраль 27, 2014, 13:59:36 »
Гыгы, Виля, ага?
мне просто непонятно вот это вот. Я могу спокойно игнорировать, просто ж человек старается, чего-то хочет, наверное? Мне интересно - чего? Раньше можно было хотеть ,чтоб Майдан разошелся, убеждать, типа все равно не изменится ничо. А теперь?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14108 : Февраль 27, 2014, 14:00:38 »
Депутати Державної думи Російської Федерації на чолі з віце-спікером Володимиром Васильєвим прибули до Севастополя.

Серед делегації також є депутат Держдуми від "Единой России" Микола Валуєв, передає кореспондент ТСН. :love:

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14109 : Февраль 27, 2014, 14:02:12 »

Надоело.  Ради чего тогда затевали "перезагрузку", чтобы в кресла всех рассадить..?
Чтобы олигархи несли дань другим особам..
Каким изменениям я должна радоваться. Доллару по 11 гривен, подорожанию товаров, угрозе "гражданской" войны с участием международных благодетелей и т.д.?
В честь чего я должна это все терпеть?

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14110 : Февраль 27, 2014, 14:02:37 »
а що ві думаєте про міністра сільського господарства?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14111 : Февраль 27, 2014, 14:03:54 »
Надоело.  Ради чего тогда затевали "перезагрузку", чтобы в кресла всех рассадить..?Чтобы олигархи несли дань другим особам.. Каким изменениям я должна радоваться. Доллару по 11 гривен, подорожанию товаров, угрозе "гражданской" войны с участием международных благодетелей и т.д.?В честь чего я должна это все терпеть?
Предположим. Что конструктивное вы предлагаете?