Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6194565 раз)

Оффлайн Ирина Ткачева

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14172 : Февраль 27, 2014, 16:27:52 »
Виля, если Вы из Харькова, я не понимаю Вашей иронии.
Обстановка в городе очень сильно обостряется.
Правда? Пока вроде все тихо. Я надеюсь, они все же додумаются свалить. Но официальная позиция
Александр Шевченко, соорганизатор харьковского Евромайдана: «Лишати будівлю ми збираємось тоді, коли наші вимоги будуть задовільнені, наші вимоги лишаються незмінними. Нам досі незрозуміло, чому закриті справи проти Добкина та Кернеса, чому вони взагалі лишаються на території України.  Нам досі незрозуміло, чому ці особи вільно пересуваються містом Харковом.  Ми вимагаємо відкриття кримінальних справ по факту і розслідування».
Мне это, кстати, тоже непонятно
На самом деле, все не очень хорошо.
И я все же прошу дать прямой ответ на вопрос: С какой целью на сегодня оккупирована Харьковская областная администрация?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14173 : Февраль 27, 2014, 16:31:37 »
На самом деле, все не очень хорошо.
И я все же прошу дать прямой ответ на вопрос: С какой целью на сегодня оккупирована Харьковская областная администрация?
Что это за факт "все не очень хорошо". Конкретно факты изложите.
ОДА работает. Входить могут все кто хочет. Какая оккупация?

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14174 : Февраль 27, 2014, 16:33:31 »
Граждане, я не видела, что обсуждала ВР - занята была.
В СМИ нагнетают панику и мало говорят по делу.
Значит, Конст. утвердили - СПАСИБО за ответ.
Я не могу так отслеживать всё, как многие из вас.

Что смогла, я о языке написала. Для меня важно не убедить кого-то в своей правоте, а узнать, ЧТО сейчас думают по тому или другому вопросу. Я спросила - мне сказали. Разводить споры - не жалеть ни своего времени, ни вашего.
Мне действительно интересно, "а что там слышно?" - вы гораздо больше в курсе всяких новостей.
Типа как если я спрашиваю: "А что, сейчас 3 часа дня?!", а мне ответят: "Нет, пол-восьмого утра!" - мне достаточно, я сориентировалась.
Насчёт языка могла бы сказать, что вот в ВР не давали депутату говорить по-русски, но не буду - друг другу ничего не докажем.
Кстати, "наверху" позиция более сдержанная, чем на форуме.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14175 : Февраль 27, 2014, 16:33:52 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=rRb9gLSEq3A" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=rRb9gLSEq3A</a>

:hehe: как же мне  нравятся ваши терки в этой теме

Оффлайн DreamWay

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14176 : Февраль 27, 2014, 16:42:35 »
Граждане, я не видела, что обсуждала ВР - занята была.
В СМИ нагнетают панику и мало говорят по делу.
Значит, Конст. утвердили - СПАСИБО за ответ.
Я не могу так отслеживать всё, как многие из вас.

Что смогла, я о языке написала. Для меня важно не убедить кого-то в своей правоте, а узнать, ЧТО сейчас думают по тому или другому вопросу. Я спросила - мне сказали. Разводить споры - не жалеть ни своего времени, ни вашего.
Мне действительно интересно, "а что там слышно?" - вы гораздо больше в курсе всяких новостей.
Типа как если я спрашиваю: "А что, сейчас 3 часа дня?!", а мне ответят: "Нет, пол-восьмого утра!" - мне достаточно, я сориентировалась.
Насчёт языка могла бы сказать, что вот в ВР не давали депутату говорить по-русски, но не буду - друг другу ничего не докажем.
Кстати, "наверху" позиция более сдержанная, чем на форуме.

Зюлейка, ви в агресивній формі зверталися особисто до мене, при цьому приписавши мені якісь неймовірні висновки. Один із показників культури людини - здатність брати відповідальність за свої слова. Тож або процитуйте, де я писала "про понаехавших рускоговорящих, которые мешают мне жить", або вибачтесь.

Оффлайн DreamWay

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14177 : Февраль 27, 2014, 16:46:38 »
А з приводу, що "депутату не давали говорить по-русски" - назвіть хоча б одну державу в світі, де державний високопосадовець на засіданні державного рівня не здатний вести розмову державною мовою.

Оффлайн Ponyashkina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14178 : Февраль 27, 2014, 16:50:13 »
Знаю,что вероятно утопично,но ещё с января видела это видео    http://www.youtube.com/watch?v=ywrIwvtd87c      .,сейчас нашла вот:      https://www.facebook.com/SDPukr?ref=hl   
Просто интересно,может кто-нибудь что-то знает? Или это ничего толкового?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14179 : Февраль 27, 2014, 16:55:17 »
Фаби, спасибо, ржунимагу

Вспомнилось чета...

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=qooP__V_Llw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=qooP__V_Llw</a>

А з приводу, що "депутату не давали говорить по-русски" - назвіть хоча б одну державу в світі, де державний високопосадовець на засіданні державного рівня не здатний вести розмову державною мовою.
После того, как я услышала Чубарова, который говорит на идеальном украинском, будучи татарином, я не желаю слышать ничего о том, что у нас есть языковой вопрос.

Кстати, я для себя поняла, что нежелание выучить язык - это просто отсутствие мотивации. Уверена, что пообещай каждому, кто начнет говорить на украинском, увеличение их ЗП в пять, например, раз. Залопочут аж бегом, еще и русский забудут. Ну или  в 6 раз или в 10. Вопрос только в цене.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14180 : Февраль 27, 2014, 16:58:36 »
С какой целью на сегодня оккупирована Харьковская областная администрация?
Они требуют отставки Добкина, Кернеса и возобновление по ним уголовных дел
Что это за факт "все не очень хорошо". Конкретно факты изложите.
ну, все не так радужно, куча народу уволилась вообще-то, уборщицы воют. А этот вчерашний финт ушами с выдвижением патологоанатома в губернаторы - вообще тот еще цЫрк. Они дискредитируют и себя, и саму идею

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14181 : Февраль 27, 2014, 17:03:09 »
ну, все не так радужно, куча народу уволилась вообще-то, уборщицы воют. А этот вчерашний финт ушами с выдвижением патологоанатома в губернаторы - вообще тот еще цЫрк. Они дискредитируют и себя, и саму идею
Та я согласна что обстановка не очень позитивная. Харьковский Майдан пытается тоже на себя обратить внимание. Не знаю кого правда. Но это все мелочи. Они ничего не блокируют. Просто стоят. Вот и пусть стоят. Что бы Гепа не сильно расслаблялся. Народ уволился от чего? От страха. И это правильно - пусть валят. Уборщицы страдают? Пусть дадут шваброй по голове майдановцам и те сами за собой убирают. В масштабах города это ничего не решает. Зато там постоянно тусуются несогласные и среди них проходить работа. А это очень хорошо. Плюс стоят у Ленина защитники и это тоже прекрасно! Все устаканится. Нет не то что причин для паники, даже разговаривать не о чем.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14182 : Февраль 27, 2014, 17:08:38 »
Они ничего не блокируют.
они нагнетают обстановку. Раньше надо было обращать внимание, когда было кого. Нет, постеснялись тогда чего-то.
Вот, с комментов на Объективе, согласна на все 100
Есть такое вполне известное выражение, о том, что история повторяется – сначала как трагедия, затем как фарс. В Киеве - была трагедия, а то, что происходит в эти дни в Харькове – настоящий фарс. Мужество продемонстрировали те, кто брал ОГА, когда его защищают, когда в Киеве на улицах снайперы, а войти в него в качестве посетителей, а потом сообщить, что не выйдут – это настоящий фарс.

У меня возникает вопрос – чего добиваются люди, которые сейчас находятся в здании ОГА. Янукович, своими неумелыми действиями настроил против себя всю Украину, а эта оголтелая кучка настраиваете против себя весь город. Это именно эти люди виновны в том, что на площади собралась толпа и нагнетается обстановка.
Но на панику оно действительно не тянет. Именно на нагнетание. Но в выходные, кстати, планируется очередной митинг сторонников Ленина.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14183 : Февраль 27, 2014, 17:08:59 »
Янукович был в Киеве - начался Майдан, поехал в Крым - там начались беспорядки. Сейчас он в России. To be continued
:sarcastic: