Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6193105 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14208 : Февраль 27, 2014, 20:09:02 »
ну уже хотя бы вещь доки оставляли что-ли ...  :glare: ... а то так можно что угодно стереть, а потом сказать, что это за хамство ...а вобще ... не мое это дело ...  :unsure:

по правилам положено тереть.

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14209 : Февраль 27, 2014, 20:09:23 »
Инвизибл  в эксиле?

Инвизибл в релаксе :)  Вроде сообщал что в отпуск едет.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14210 : Февраль 27, 2014, 20:10:09 »
Доктору медицинских наук, основателю Института дерматологии и косметологии Ольге Богомолец предлагали должность министра здравоохранения, однако после условий, выдвинутых ею, отозвали предложение.

Об этом Богомолец сказала в комментарии Gordonua.com.

"Я получала звонки от людей, которые спрашивали о моем отношении к этому предложению. Я сказала, что готова рассматривать его на таких условиях.
 Первое – полный аудит и санация всей системы, открытие коррупционных схем и привлечения к ответственности тех людей, которые в этой схеме задействованы.
 Второе – полное открытие всех финансовых потоков, раскрытие всех тендерных процессов для того, чтобы они были открытыми и проводились на открытых условиях. И эти финансовые потоки должны быть переданы в области, а не держаться централизовано в Минздраве.
 Третье условие – приведение новой, проверенной, чистой команды. Еще одним условием было предоставление больших полномочий профсоюзам медиков.
 Следующее условие – присутствие постоянной прямой видеотрансляции из Кабинета министров" – сказала Богомолец.

Однако после этого в кулуарах было принято решение об отказе врача от должности.

"После того, как я передала эти условия, в кулуарах было принято решение, что я от должности министра здравоохранения отказываюсь. Вместо этого мне предложили должность вице-премьера по гуманитарным вопросам", – сказала доктор медицинских наук.

Богомолец сначала приняла предложение, однако после того, как узнала состав правительства, отказалась от нее.

"Мне была предоставлена несоответствующая информация относительно состава правительства, и я дала предварительное согласие на то, чтобы принять эту должность. Однако в два часа ночи я поняла реальный состав правительства, что там не все люди отвечают нашим условиям – это честность, профессионализм и отсутствие любых политических пристрастий. На основании этого я в три часа ночи в смс-режиме сообщила чиновникам, что отказываюсь от должности", – заявила Богомолец.

При этом врач будет поддерживать активную общественную деятельность и дальше.

"Я продолжаю быть с людьми на майданах Украины и подтвердила свое согласие сотрудничать с любым правительством как общественный деятель для того, чтобы сейчас сохранить целостность страны", – заявила Богомолец.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14211 : Февраль 27, 2014, 21:11:05 »
Проанонсированное выступление Яныка будет выглядеть примерно так:

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14212 : Февраль 27, 2014, 21:19:12 »
DreamWay, теперь мне понятна Ваша претензия ко мне.
Да, именно этими самыми словами ("понаехали русскоговорящие") Вы не выразились, но смысл Ваших всех постов относительно русского языка именно таков.
Вы всё время даёте нам понять, что мы живём в стране, хозяевами которой НЕ являемся.
Давать понять можно по разному (в т.ч. и булыжником в лоб), Вы - постами, в которых явно видны претензии.

И где логика, (вырезано цензурой)?
То: согласно Конституции МОЖЕТЕ говорить, учите матчасть, Зюлейка!
То женщина-депутат сама виновата, что ей не дают говорить по-русски.
ЛО - ГИ - КА ! Где ты?
На депутатов Конституция не распространяется?
Или "можете говорить" - это дома под одеяльцем?

Оффлайн DreamWay

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14213 : Февраль 27, 2014, 22:03:04 »
Да, именно этими самыми словами ("понаехали русскоговорящие") Вы не выразились, но смысл Ваших всех постов относительно русского языка именно таков.
Вы всё время даёте нам понять, что мы живём в стране, хозяевами которой НЕ являемся.
Давать понять можно по разному (в т.ч. и булыжником в лоб), Вы - постами, в которых явно видны претензии.

ЛО - ГИ - КА ! Где ты?

Я відповідаю тільки за те, що написала. За те, що ви мені приписали, відповідаєте тільки ви. Але, на жаль, я бачу, що і за власні слова ви не можете відповісти. Процитуйте мене, будь ласка. Хоча б один пост,  де я хоч якимось боком зачепила тему "понаехавших" (вираз також лише ваший), що вони мені заважають, і де я комусь "давала понять" про країну і хто в ній хазяїн (виходячи з мовного признаку)?
Ви Конституцію, взагалі, читали?
Абстрагуйтесь зараз від УКРАЇНСЬКОЇ і РОСІЙСЬКОЇ мов (поняття рідна і державна мова, я так зрозуміла, що ви плутаєте) і зверніть увагу на питання.
Назвіть хоча б одну державу, де високопосадовець на засіданні державного рівня не веде розмову про державні справи державною мовою?
Україна - суверенна держава, державна мова - українська. Як використання державної мови в країні може бути "насильницьким нав'язуванням"? В чому ви вбачаєте відсутність логіки? 

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14214 : Февраль 27, 2014, 22:19:11 »

ЛО - ГИ - КА ! Где ты?

Зюлейка, видимо, для вас вопрос языка это давняя фобия. Пожалуйста, успокойтесь.

Да, есть понятие употребления языка в частной жизни. Под одеяльцем, колыбельную спеть, в магазин сходить, с соседками словцом перекинуться, за проезд передать попросить. Есть еще употребление языка в образовании, культуре. ст. 53 Конституции (там есть нюансы)

А есть употребление языка при осуществлении полномочий органами государственной власти и органами местного самоуправления (язык актов, документации, деловодства в государственных органах власти). Так вот госслужащие, должны знать государственный язык и употреблять его в официальной обстановке. Здесь, кстати, ваша аналогия с дресс-кодом уместна. Если все счастливы, вы можете в собесе пощебетать по-русски. Но если вы (частное лицо) скажете, а обращайтесь ко мне на державній мові, госслужащий не может сказать (как ваш земляк гаишник) я вашу телячу мову не понимаю. Да такой закон. (Там еще есть нюансы с региональными языками, но в ВР должно вестись делопроизводство и официальные выступления на украинском, все правда плюют).

Вот и вся логика.  Вот у нашего северного соседа  такая же логика. В РФ множество народов, но в Думе и госорганах делопроизводство ведется на государственном языке.

Почему у вас стресс такой, вы же не госслужащий, вы частное лицо. Вы за депутата переживаете? Она, когда шла в депутаты знала об этом требовании. Вон Янык как подтянул украинский за 5 лет.

Кстати, если там суд какой вдруг случится, вы имеете право на переводчика.

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14215 : Февраль 27, 2014, 22:27:52 »
Кстати, я понимаю уже не важно, но Florida была более права, чем Garmata
Стаття 53. Кожен має право на освіту.

Громадянам, які належать до національних меншин, відповідно до закону гарантується право на навчання рідною мовою чи на вивчення рідної мови у державних і комунальних навчальних закладах або через національні культурні товариства.

(Ну мы же не пошлем крымчан в культурные центры учиться)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14216 : Февраль 27, 2014, 22:29:07 »
И где логика, (вырезано цензурой)?То: согласно Конституции МОЖЕТЕ говорить, учите матчасть, Зюлейка!То женщина-депутат сама виновата, что ей не дают говорить по-русски.ЛО - ГИ - КА ! Где ты?На депутатов Конституция не распространяется?Или "можете говорить" - это дома под одеяльцем?
есть жизнь частная. А есть - государственная.
Но там тетка в принципе права. И в языке, и в том, что говорит. Т.е. вообще, конечно, на русском нельзя, но в ее случае - обосновано

Анализ нашумевшего видео http://jurgen-m.livejournal.com/161151.html

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14217 : Февраль 27, 2014, 22:33:05 »
Кстати, я понимаю уже не важно, но Florida была более права, чем Garmata
Стаття 53. Кожен має право на освіту.

Громадянам, які належать до національних меншин, відповідно до закону гарантується право на навчання рідною мовою чи на вивчення рідної мови у державних і комунальних навчальних закладах або через національні культурні товариства.

я щитаю, это недоработки конституции  :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14218 : Февраль 27, 2014, 22:34:32 »
Я, например, всю школу пробыла в русском классе и до сих пор не знаю, нафига мне такое счастье сдалось.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14219 : Февраль 27, 2014, 22:36:33 »
А я была в русском классе и не знаю, в чем тут проблема :tong: