Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6192835 раз)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14268 : Февраль 28, 2014, 10:32:09 »
Депутатські пільгі скасовані....
Законопроект 1075, автори - фракція УДАРу, за - 301 депутат.
Великолепно!!! Еще бы им зарплаты, размером как у наших пенсионеров, и премирование по результату проделанной работы.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14269 : Февраль 28, 2014, 10:33:04 »

А в Крыму много российских ГРАЖДАН? Странно. Чего ж они тогда домой в Россию не едут?

Потому что они хотят чтобы Крым был частью России. И эти люди были в основной своей массе гражданами Украины, российскими гражданами они стали в том числе и с этой целью.

Я 8 поколение рожденная в Севастополе. (по линии папы).Сюда приехала моя пра-пра-прабабушка с мужем офицером строить Севастополь в Тавриде. И часть жизни я прожила в закрытом городе . А потом развал государства , мне 16 лет и УКРАИНСКИЙ паспорт. Никто  не спрашивал кто я и чего хочу.   И в Севастополе много таких .
[/quote]

А вот эти чуваки у Вас спроосили? http://espreso.tv/new/2014/02/28/rosiyski_viyskovi_zakhopyly_derzhavne_pidpryyemstvo_krymaerorukh

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14270 : Февраль 28, 2014, 10:41:55 »
Ребята, крымчане, те, кто "против", поймите одну простую вещь. Вот эти ублюдки с оружием подставляют в первую очередь ВАС, простых людей. Их цель - втянуть Украину в вооружённый конфликт. Сами понимаете, на чьей территории. На ВАШЕЙ земле. Ради чего? Ради российского пасспорта? А что он вам даст, друзья? В Крыму нет газопровода отдельного, Крым получает воду из Днепра. Вы серьёзно думаете, что Россия вам бабал потом отсыпет и всё построит? Ой, ли. Вы сейчас да, на грание военного конфликта. Только война-то не ваша, ребята. ТАк зачем её оправдывать?
Никто не собирается Крым к чему-то принуждать. Как говорили вы по русски, так и будете. Но у нас тут сняли депутатские льготы, министр экономики едет в метро на работу, у нас страна меняется, систему образования спасают из руин http://ru.scribd.com/doc/209653046/План-демонополізації-освіти-і-науки А вы хотите все это пропустить и воевать за Россию? Опомнитесь, ребята. ЭТО - НЕ ВАША ВОЙНА. Не давайте себя в неё втянуть, пожалуйста....

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14271 : Февраль 28, 2014, 10:48:41 »
Только льготы депутатам отменяют? На свою неприкосновенность пока рука не поднялась? $:)

Я думаю, дойдет -) Не все сразу.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14272 : Февраль 28, 2014, 10:49:28 »
Ребята, крымчане, те, кто "против", поймите одну простую вещь.

Дай бог, чтобы тебя услышали.

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14273 : Февраль 28, 2014, 10:51:12 »
Виля, я спросила, почему и на сколько забанили Surs в теме для обсуждений этого - "Наше болотце".
Полный игнор.

Зачем создана та тема, если можно и получается, нужно общаться в этой, оффтопя ее? :sarcastic:

(что касается хамства, то простите, участники, хамство я лично встречала здесь повсеместно... кроме Сережи-Инвизибла и еще, буквально, пары человек, многие высказываются и на грани, и за гранью. конечно, это и меня касается  :pardon:)
Я в Болотце не бываю принципиально, в принципе для таких вопросов есть раздел с вопросами по форума. .В принципе планировалось на 3 дня мной, но я смотрю, кто-то уже снял баллы, так что она свободна)
Болітце - не тема для обговорення будь-чого. :sarcastic: Вона створена для всіх, хто любить покричати, поматюкатись і взагалі поводити себе невиховано. Резервація, так би мовити. В усіх інших темах так себе поводити не можна.  :glare:
Surs забанена на 3 дні. Для подумати над поведінкою. Через три дні повернеться, коли бан зніметься.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14274 : Февраль 28, 2014, 10:57:21 »
Ребята, крымчане, те, кто "против", поймите одну простую вещь. Вот эти ублюдки с оружием подставляют в первую очередь ВАС, простых людей. Их цель - втянуть Украину в вооружённый конфликт. Сами понимаете, на чьей территории. На ВАШЕЙ земле. Ради чего? Ради российского пасспорта? А что он вам даст, друзья? В Крыму нет газопровода отдельного, Крым получает воду из Днепра. Вы серьёзно думаете, что Россия вам бабал потом отсыпет и всё построит? Ой, ли. Вы сейчас да, на грание военного конфликта. Только война-то не ваша, ребята. ТАк зачем её оправдывать?
Никто не собирается Крым к чему-то принуждать. Как говорили вы по русски, так и будете. Но у нас тут сняли депутатские льготы, министр экономики едет в метро на работу, у нас страна меняется, систему образования спасают из руин http://ru.scribd.com/doc/209653046/План-демонополізації-освіти-і-науки А вы хотите все это пропустить и воевать за Россию? Опомнитесь, ребята. ЭТО - НЕ ВАША ВОЙНА. Не давайте себя в неё втянуть, пожалуйста....
Не наша война это ваш гр...ый переворот в Киеве.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14275 : Февраль 28, 2014, 10:59:11 »
А Янукович - ваш президент? Со всем награбленным, со всем, что сейчас вылазит? Это вас устраивает?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14276 : Февраль 28, 2014, 11:03:26 »
Воров пытаются оправдать обычно те, кто сам так поступает или поступил бы... если бы выдалась такая возможность.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14277 : Февраль 28, 2014, 11:04:39 »
А у вас как там с президентами? ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14278 : Февраль 28, 2014, 11:07:36 »
А у вас как там с президентами? ;)

Это Вы о чём? Президента нет. Выборы 25.05. Есть совершенно легитимно избранная ВР. Которая голосует практически ВСЕ вопросы конституционным большинством. И всё это транслируется в прямом эфире. Просто и прозрачно. Более того, если Вы намекаете на доходы чьи-то, то все правительство оприлюднило сегодня свои налоговые декларации. Всё четко и прозрачно. И всё - в соответствии с Конституцией.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14279 : Февраль 28, 2014, 11:09:04 »
Не наша война это ваш гр...ый переворот в Киеве.
да нет, так сложилось, что теперь это ваша война((( Грузия вон сейчас в относительно приличном состоянии. А вот Абхазия и Осетия - не сказать...