Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6160261 раз)

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14556 : Март 01, 2014, 12:45:12 »
Promenaea Не пойму, за что же вы так ненавидите Украину???

Вы не поняли.... Очень люблю!!! Я ж написла у меня родственники во Львове , я их обожаю; хочу пригласить тренера из Ивано-Франковска для моих лошадей и моей дочери. И разговариваю на украинском и на русском и на английском. Но в Жопе как то быть не хочется...
+ 10000000000000 мне тоже не хочется  ,, Киева -2

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14557 : Март 01, 2014, 13:07:34 »
765 я ненавижу националистов, а вы такая и есть, поэтому можете вести беседу сама с собою или с теми кто вам еще в силах отвечать, лично я отвечать вам больше не буду можете и дальше отравлять окружающее пространство ядом и желчью. :cens:
ФБ
Друзі, коли пишемо - хай там Крим йде, може вернеться, а може й ні, не думайте про Крим в контексті виходу до моря, курортів чи росіян. Подумайте про кримських татар. В Україні є 2 нації, які не мають іншої держави, окрім України, - це самі українці і кримські татари. Вони повірили нам і 22 роки живуть пліч-о-пліч з нами. І якщо росіяни з Криму можуть утекти, врешті українці з Криму можуть поїхати на Миколаївщину, кримські татари не мають куди відступати: вони щойно 25 років тому як повернулися після брутальної депортації. Як засвідчила історія в російському криму кримським татарам немає місця. Крим - це Україна. Кримські татари - це повноправна частина нашого народу. Війни не можна допустити. Вона йде на нашу, українську та кримсько-татарську землю.

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14558 : Март 01, 2014, 13:13:49 »
ealand: вот тут Крым усиленно митингует, потому что хочет в Россию
ealand: интересно, он знает, что в России митинговать запрещено?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14559 : Март 01, 2014, 13:26:08 »
Кто бы мне показал, российские признания в любви к татарам, к крыму, кроме военных лозунгов, а от украинцев просто веет светом и любовью

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14560 : Март 01, 2014, 13:29:08 »
чет в харькове совсем нехорошо. неужели у нынешней власти не хватает власти приструнить эту пару??..

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14561 : Март 01, 2014, 13:35:14 »
чет в харькове совсем нехорошо. неужели у нынешней власти не хватает власти приструнить эту пару??..
нынешняя власть тупит не по-детски, давно уже должны были их арестовать

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14562 : Март 01, 2014, 13:54:38 »
А еще показывают по ТВi что Одесса , Николаев и Херсон митингует.. И не признает новой власти.. И хотят чего-то и флаги Российские носят... Не к добру ( для целостности Украины).

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14563 : Март 01, 2014, 13:59:10 »
У нас в Донецке та же херня. Триколор, придурки, над ОДА водрузили.  :mad: Удивлена, вышли тысячи придурков на митинг с призывами дать отпор бандеровцам. Нет слов, одни выражения.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14564 : Март 01, 2014, 14:10:57 »
Путин внес в Совет Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой страны, сообщает 1 марта ИТАР-ТАСС.

а вот теперь это война... боже мой...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14565 : Март 01, 2014, 14:18:32 »
нынешняя власть тупит не по-детски, давно уже должны были их арестовать

Ни в коем случае. Хотите в Харькове российские войска? Или сами люди, или никто. В Херсоне вон разогнали люди эту гопоту. В Харькове просто приличное к-во не нормальных, сейчас не надо их ещё больше дразнить

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14566 : Март 01, 2014, 14:20:09 »
Путин внес в Совет Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой страны, сообщает 1 марта ИТАР-ТАСС.

а вот теперь это война... боже мой...
Штатам и Великобритании нужен формальный повод для введения войск. Корабли уже вЧМ. Если он даст им этот повод, тогда ему хана и прийдёт.

Оффлайн Asta2012

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14567 : Март 01, 2014, 14:20:46 »
Путин внес в Совет Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой страны, сообщает 1 марта ИТАР-ТАСС.а вот теперь это война... боже мой...

Ни и где же наши миролюбивые крымчане? Вы этой стабильности добывались? Вы обделались от виртуальных бендеровцев, зато теперь получите реальных русских оккупантов.