Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6177583 раз)

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14652 : Март 01, 2014, 18:53:48 »
И я тоже за эту тварь голосовала. Давно, на самых первых выборах, когда Ельцин ушел...

да разве только Вы ...  пропаганда была ... кипятком от него писяли ... украинцы тоже ... :glare:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=uWasqyZmQrM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=uWasqyZmQrM</a>

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14653 : Март 01, 2014, 18:55:47 »
Какой ужас...все бегут,как крысы с тонущего корабля,но нам-то с лошадьми куда?!...  Это же просто ужас,я боюсь за своих животных,я телом лягу за них,и больше всего я боюсь простых людей,боюсь мародеров.К сожалению,идиотов много...
Я очень надеюсь что у всех все будет хорошо!

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14654 : Март 01, 2014, 18:57:01 »
як вам це подобається?

Путин пока не решил, вводить ли армию в Украину - пресс-секретарь
"Он будет принимать эти решения с учетом того, как будет развиваться ситуация", - заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков

це щось типу - якщо будете себе погано вести - залишу без солодкого "​​?
да не засцал зарубежных стратегических партнеров, а сейчас считается, что на территории Крыма отряды самообороны крыма, он же еще не признал, чтоуже ввел войска, поэтому нет подстав для введения санкций по отношению к россии, хитрый сцуко

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14655 : Март 01, 2014, 18:59:05 »
Вова ведет переговоры.

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14656 : Март 01, 2014, 18:59:15 »
Нет времени обосновывать, но лично для меня П.В.В. = Гитлер.
Посудите - те же комплексы,та же мания

...и больше всего я боюсь простых людей,боюсь мародеров.К сожалению,идиотов много...

+1

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14657 : Март 01, 2014, 19:00:38 »

нет, нормальная практика - сначала ввести войска, а потом пост-фактум объявить войну
В Харьковской области обнаружилась группа российских БТР, передает издание "Тиждень.ua" со ссылкой на свой источник в правоохранительных структурах. Бронетехника расположена в районе городка Волчанск.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14658 : Март 01, 2014, 19:02:48 »
а в цей час.....

Юлия Тимошенко принимает участие в экстренном заседании СНБО. Не исключено, что будет принято решение и необходимо будет инициировать проведение переговоров с высшим российским руководством. Пока что информацию о том, что Юлия Тимошенко, Александр Турчинов и часть СНБО намерены уже сегодня выехать в Москву на переговоры, подтвердить не можем. Всё происходит в авральном режиме, решения принимаются каждые пять минут", – заявил источник.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14659 : Март 01, 2014, 19:04:54 »
Завтра, 2 марта, в 12.00 по киевскому времени в Москве и Санкт-Петербурге пройдут стихийные акции против войны в Украине, передает радиостанция "ЭХО Москвы".

Москва, одиночный пикет у Совета Федерации, которые единогласно проголосовал за введение российских войск в Украину.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14660 : Март 01, 2014, 19:05:26 »
российский флаг на администрации в харькове повесил россиянин. тот же, который над офисом дождя повесил знамя победы https://vk.com/id110246819

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14661 : Март 01, 2014, 19:07:07 »
як вам це подобається?

Путин пока не решил, вводить ли армию в Украину - пресс-секретарь
"Он будет принимать эти решения с учетом того, как будет развиваться ситуация", - заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков

да не засцал зарубежных стратегических партнеров, а сейчас считается, что на территории Крыма отряды самообороны крыма, он же еще не признал, чтоуже ввел войска, поэтому нет подстав для введения санкций по отношению к россии, хитрый сцуко
Мало того,многие крымчане считают,что это бандеровцы их уже захватили.
Российский флаг в Харькове,поднял москвич.

Оффлайн Булочка

• Бывалый
  • Я не знаю другого признака величия, как доброта  .
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14662 : Март 01, 2014, 19:15:14 »
ПРАВИЙ СЕКТОР
Інформаційне повідомлення «Правого сектору»

Згідно з оперативною інформацією, зараз до Полтави прибуває значне число проросійських найманців. У зв’язку з цим закликаємо усіх здатних до активного опору полтавців створювати загони самооборони і, по можливості, озброюватися.

Для координації дій телефонуйте за номером 096 307 09 90

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14663 : Март 01, 2014, 19:17:01 »
на АТР Куницын и Мирошниченко(собака), но все правильно глаголют, пытаются разрулить все мирным способом