Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6207877 раз)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15120 : Март 03, 2014, 12:12:59 »
А тем временем в Донецке...
"Депутаты Донецкого облсовета под дулами автоматов назначили референдум
Донецкий областной совет под давлением участников пророссийского митинга принял решение о назначении референдума на территории области.
«Областной совет решил поддержать народные инициативы о референдуме, о реализации конституционных гарантий на свободное использование русского языка, других языков национальных меньшинств на территории Донецкой области, о недопустимости снижения уровня социальных выплат и гарантий, увеличения тарифов на жилищно-коммунальные услуги», - говорится в документе.
Для реализации этой инициативы депутаты обращаются к Верховной Раде с требованием немедленно принять закон о местных референдумах.
Кроме того, областной совет постановил рекомендовать местным органам власти приступить к формированию собственных сил правопорядка.
Также депутаты решили «немедленно инициировать перед Верховной Радой Украины проведение консультаций по вопросам расширения полномочий органов местного самоуправления с целью защиты прав и законных интересов территориальных громад».
Однако «самозванца» Павла Губарева принятый документ не удовлетворил.
«У меня на площади тысячи вооруженных сторонников. И у меня уже не хватает сил, чтобы сдерживать этих злых людей!», - заявил он, после чего покинул сессионный зал."
    :cens:

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15121 : Март 03, 2014, 12:13:11 »
Господи........ Что было в Киеве по сравнению с вводом российских войск на Украину это детский лепет. Вы что настолько Глупы что не видите к чему это приведет?

пс. может грубо но и серии Сут в глаза а они божья роса!!!!!!

Грубо и я могу,.

Иногда достаточно одного высказывания политика.. а не только майдана..

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15122 : Март 03, 2014, 12:13:30 »
Нашёл, как локально банить юзеров :).
Как всё-таки хорошо, что есть тема "Антимайдан". Всей пачкой пакуем в дурку список игнора  h:DD.

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15123 : Март 03, 2014, 12:13:49 »
http://jackmatlock.com/2014/03/ukraine-the-price-of-internal-division/#more-629
английский правда
суть :

Бывший посол США в Москве Джек Мэтлок выступил с сенсационным заявлением. Экс-директор по советским делам времен "Холодной войны", бывший сотрудник совета нацбезопасности США по СССР, посол США в Советском Союзе, "курирующем американские интересы при распаде Империи" обвинил США в лицемерии и заявил, что их поведение на международной арене лишает их право критиковать Россию за ситуацию с Украиной и, тем более, угрожать РФ.

В частности, называемый одним из лучших послов США и крупнейшим специалистом Америки по постсоветской реальности, Джэк Мэтлок заявил в своем блоге:
-Поведение США на международной арене лишает убедительности их ссылки на необходимость соблюдения суверенитета и территориальной целостности применительно к Украине.
Россияне могут не без оснований утверждать, что США заинтересованы в территориальной целостности лишь тогда, когда это отвечает их интересам. Послужной список американских правительств показывает, что они игнорируют ее, когда им это удобно, - как в том случае, когда они вместе с союзниками по НАТО нарушили территориальную целостность Сербии, создав, а затем признав независимое Косово. А кроме того - поддержав отделение Южного Судана от Судана, Эритреи от Эфиопии и Восточного Тимора от Индонезии.
Что касается нарушения суверенитета. Россия может указать, что США вторглись в Панаму для ареста Норьеги, вторглись на Гренаду, чтобы предотвратить захват в заложники американских граждан (хотя их никто в заложники не захватывал), вторглись в Ирак под выдуманным предлогом, будто у Саддама Хусейна имелось оружие массового уничтожения, что они наносят удары по людям со своих беспилотников в других странах и т.д. и т.п.
Иными словами, чтение лекций о соблюдении суверенитета и территориальной целостности может со стороны США восприниматься, как претензия на особые права, которые за другими не признаются.
Как и любая другая страна, Россия чрезвычайно чувствительна к иностранной военной деятельности у своих границ. Прежняя республиканская администрация США открыто пыталась затащить Украину в НАТО, вопреки желаниям большинства самих украинцев, а нынешняя демократическая администрация Барака Обамы этого категорически не исключает

Украина - государство, но еще не нация - за 22 года независимости пока не нашлось лидера, который смог бы объединить граждан вокруг общего понимания украинской идентичности. Нынешний разброд в Украине вызван не российским вмешательством, а тем, как эта страна была беспорядочно собрана из ряда не всегда совместимых между собой частей. Из-за своей истории, географического положения и... экономических связей Украина ни в коем случае не может быть процветающей, здравой и единой страной без дружественных (или по самой малой мере не враждебных) отношений с Россией

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15124 : Март 03, 2014, 12:14:24 »
ГРАЖДАНЕ!! займитесь киевом и своими городами,,. оставте  крым..как автономную республику-тем кто в нем живет..
  .. Крым сам разберется ..
  Что вы  к нему прицепились  ? Разгребайтесь  у себя...

Да проблема в том что за вас нам всем разгребать придется!!! Это Вам так кажется что мы тут сами по себе, а Вы там сами по себе. Нечего подобного, расхлебывать вашу "инициативность" будем и  мы. И мы  также придем спасать Ваш простите зад! И кому это надо????

Это мы сейчас  за вас  разгребаем......
 Вы решили ,.что  вам можно все  ну и другие решили тоже :(((  и началось..
Попробую все же созвать к здравому смыслу. Вы помните первый митинг в Крыму? Ведь все закончилось мирно. А потом ночью русские захватили вашу ВР. И с тех пор понеслось. Подумайте хоть на секунду, вынырните из эмоций. Это русские все замутили. И совершенно не для защиты ваших интересов. Исключительно в своих целях. Цель главная - дестабилизировать ситуацию в Украине. И в Европе. Путин банально маниакальный судила. А вы- пешки и жертвы....

и у вас все  америка замутила :))) 

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15125 : Март 03, 2014, 12:15:23 »
Маша, что касается переезда, то скажу за себя. Если в Харькове все останется как есть, я тоже отсюда уеду. Но я не хочу в другую страну. Я хочу жить в Украине. Готова жить в глухом селе где-то в Карпатах, заниматься сельским хозяйством, делать самую простую работу. И это не смотря на то, что я патриот своего города. Потому что невыносимо страшно и больно смотреть на то, что сделали с моим земляками пропагандисты. И, если ситуация не исправится, мне будет душно в этом смраде.
вместе поедем)

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15126 : Март 03, 2014, 12:17:17 »
ВОТ, ЧТО ПИШЕТ РУКОВОДИТЕЛЬ «УКРАИНСКОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ – 911», ПАВЕЛ ДЫБА (02.03.2014 В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПО ОБСТАНОВКИ В КРЫМУ И ВООБЩЕ)
Уважаемые друзья, коллеги, граждане!
Сегодня, мы переживаем непростое время, которое требует от каждого из нас максимального сознания и готовности к разным сценариям развития событий.
Но перед обращением, должен доказать Вам информацию от наших коллег из АР Крым. Прямая речь: 

"... сотрудники Украинской Службы Спасения 911, провели ряд "вылазок" по горячим так сказать точкам в Крыму. В частности, посетили как Украинских, так и Российских морских пехотинцев в Феодосии. Беседы и с первыми, и со вторыми, ясно показали, что СМИ тупо раздувают никому не нужную Истерию. Обе стороны утверждают, что не собираются стрелять в Братьев и воспринимают происходящее как совместные Учения повышенной сложности. Но, в случае накала обстановки, большая часть говорит, о неуместности применения оружия! Правда очень часто непонятные люди, переодеваясь тов тех, то в тех, провоцируют обе стороны! Кому то нужна война, но не Российским и уж тем более, не Украинским военнослужащим, воспринимающим друг друга одной Семьей в хорошем смысле этого слова. Вечером выложим фото и возможно видео с места событий с комментариями!..."

Анализируя сказанное можно сделать вывод: есть силы, которые умышленно пытаются создать эскалацию обстановки, запугать силовиков и мирное население, тем же дестабилизировать состояние общественного спокойствия и личной уверенности каждого из нас!
---------------------------------------------
Комментарий Игоря Похвалина… 
Вчера 02.03.2014 был в Перевальном, где базируется Подразделение украинской армии. Сказать, что в Симферополе и окрестностях спокойно, это просто соврать. Очень и Очень спокойно. Крымчане с пониманием относятся к происходящему. Надо честно сказать, что попытки нынешних самозванцев в Киеве искать добровольцев, готовых за них сложить головы - это утопия. Пример офицеров поставленных на колени национально зависимыми экстремистами был достаточным, чтобы сделать правильные выводы." Конфликт", в котором военослужащие Украины и России на деле сотрудничают в защите мирного населения, по-моему является на деле защитой от Нац. экстремизма и просто патологических маргиналов с их призывами и провокациями. Самоназванные и не легитимные "Руководители" Украины должны были начать с мирных инициатив, а не продолжать цепную реакцию самоубийственных решений, начиная с ликвидации русского языка и покушениями на жизни русских граждан Украины, презрительно именуемых " москалями". Украинская Служба Спасения служит людям, их безопасности, а не узко национальным интересам некоторых её членов. Моя совесть гражданина и офицера не позволяет мне мириться с грязной узурпацией власти, от кого бы это не исходило. Служить людям - не значит прислуживать негодяям.​
+ 1000000    ..
гады конечно те кто разжигатели...

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15127 : Март 03, 2014, 12:18:44 »
А тем временем в Донецке...
"Депутаты Донецкого облсовета под дулами автоматов назначили референдум
Донецкий областной совет под давлением участников пророссийского митинга принял решение о назначении референдума на территории области.
«Областной совет решил поддержать народные инициативы о референдуме, о реализации конституционных гарантий на свободное использование русского языка, других языков национальных меньшинств на территории Донецкой области, о недопустимости снижения уровня социальных выплат и гарантий, увеличения тарифов на жилищно-коммунальные услуги», - говорится в документе.
Для реализации этой инициативы депутаты обращаются к Верховной Раде с требованием немедленно принять закон о местных референдумах.
Кроме того, областной совет постановил рекомендовать местным органам власти приступить к формированию собственных сил правопорядка.
Также депутаты решили «немедленно инициировать перед Верховной Радой Украины проведение консультаций по вопросам расширения полномочий органов местного самоуправления с целью защиты прав и законных интересов территориальных громад».
Однако «самозванца» Павла Губарева принятый документ не удовлетворил.
«У меня на площади тысячи вооруженных сторонников. И у меня уже не хватает сил, чтобы сдерживать этих злых людей!», - заявил он, после чего покинул сессионный зал."
Тань, откуда ты инфу берешь?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15128 : Март 03, 2014, 12:19:18 »
Наталь,не видели бендеровцев,потому что на нашу защиту вовремя встали россияне.Сейчас конечно,наши любi друзi,будут говорит,что они ничего ввиду не имели,и не запрещали и вообще белые и пушистые.Но,мы то знаем,что это не так.У них просто НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. У нас это уже третья волна,или четвертая борьбы с языком. Дело не языке,не в памятниках,а в СВОБОДЕ,которую вы так добиваетесь. Мы вот тоже добиваемся,представляете. И в Харькове,тоже вчера или когда там, высказали свое мнение люди со своим мнением. Мы не верим в лицемерие этих так называемых властей.Мы их всех уже видели,и они нам не нравятся.Они,вполне допускаю,хороши для запада,но мы не запад,и,как оказалось,даже не восток. И над родителями твоего мужа самолеты пролетели,да? Не бомб не скинули,не постреляли, в Крыму не было не одного выстрела. Вы можете похвастаться тем же? Или, ты считаешь,что я хочу войны. И мои родные и близкие,живущие в Крыму. Я то же за то,чтобы решать все мирным путем,вот только по ходу,новые пришельцы красивых кабинетов, считают это языком слабых,и ОООЧЕНЬ обижаются,когда действуют их методами.
боже мой.... боже мой... прости их, ибо не ведают, что творят... какой же бедлам у вас в голове. как мне вас жалко... но как же это ужасно, то, что вы думаете и делаете...

Оффлайн katie

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15129 : Март 03, 2014, 12:20:12 »
Для Крымчан ну и конечно для нас "фашистов" еще раз. как оно нам всем будет!!!!

"В 1992 году сепаратистское правительство Абхазской автономной республики провозгласило независимость от Грузии, что в следующем году повлекло грузино-абхазскую войну. В 2008 году после российско-грузинской войны независимость Абхазии признала Россия, однако, до сих пор не присоединила ее к своей территории, ведь это ей не выгодно. Бюджет Абхазии сейчас на 2/3 дотируется из Москвы. Но этих дотаций не хватило даже на то, чтобы за 20 лет после окончания войны отстроить страну. Абхазия - непризнанная миром и нищая территория с разрушенными войной строениями. За 20-летнюю историю самопровозглашенной независимости современными здесь стали только танки."

Хочется?? Я уверенна что не хочется!!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15130 : Март 03, 2014, 12:20:47 »
Тем, кто поддерживает ввод российских войск в Крым, предлагаю написать источник ваших доходов. Противникам Майдана тоже предлагаю сделать это.

Для симметрии напишу, что живу за счет того, что мне платят за подопечных лошадей и за счет доходов от фотографии.

Наталь,не видели бендеровцев,потому что на нашу защиту вовремя встали россияне
В таком случае объясни мне почему мы тут в Харькове не видели бандеровцев? Почему Одесса до сих пор их не видит? Почему в Донецке их нет? Почему Николаев пуст? Почему Луганск никто не захватил?
И заодно приведи мне источники из которых ты узнала о бандеровской угрозе. 

http://cit.ua/article/36070/ Как то так,об остальном выше

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15131 : Март 03, 2014, 12:22:41 »
А еще объясни мне как в бандеровском Киеве до сих пор без всяких проблем живут и работают Ася, Юнисон и Инвизибл, Гармата и Макс Т. Люди, которые говорили и говорят на русском?
 Заодно объясни мне как Верховная Рада, которая работала при Януковиче резко стала бандеровской? Каким невообразимым образом бандеровцы назначили на пост министра МВД человека, который не говорит на украинском языке? Как Все это произошло?
Когда ты ответишь ПОДРОБНО и с доказательствами на все эти вопросы, я задам тебе еще несколько.
я сейчас дойду до компа и напишу отчет о киеве в фашиской чуме). хотя их, тут, судя по всему, никто не читает