Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6205155 раз)

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15240 : Март 03, 2014, 15:00:31 »
Вы просили экспертов - вот эксперты -)
Я просила конкретного человека. А то у нас столько в СМИ экспертов экспертует....

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15241 : Март 03, 2014, 15:01:25 »
Вы просили экспертов - вот эксперты -)
Я просила конкретного человека. А то у нас столько в СМИ экспертов экспертует....

Тада ждите Асю -)

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15242 : Март 03, 2014, 15:03:16 »
Ну вот вам националисты с Майдана... или тоже провокация?.. оно еще и мысли сформулировать не может, но вот одну фразу сказал четко "Украина только для украинцев"

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=KowyeYbFxCg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=KowyeYbFxCg</a>

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15243 : Март 03, 2014, 15:03:29 »

Я до Вас пытаюсь достучатся. Что попытками открыть глаза в нынешней форме, только увеличиваете нежелание объединятся или пытаться Вас понять.
Вы же этого хотите, да? Чтобы были мир и взаимопонимание?

Туда берут аудиторов. Один из Прайсов, один - из ЕрнстЭндЯнг
Да здравствует олигархократия?
Не прокомментируете назначение губернаторов как экономист?

Мне высказывания Poni показались логичными и изложенными (ок, относительно) нейтрально. С попыткой донести свою аргументацию. Видимо читать что-то непредвзято мы уже не можем.

К примеру в соседней теме Florida05 выложила откровенную дезинформацию самого примитивного уровня, со своим комментарием "похоже на правду". Я не понимаю, как здравомыслящий человек может считать это "похожим на правду". Соответственно я сделала вывод, что  Florida05 выложила это инфо специально, не знаю - для углубления панических настроений, для разжигания конфликта. Может просто какие-то меркантильные соображения.

Или все же я недооценила степень ее радикализма, и соответственно, способность критически воспринимать информацию.

Также мой знакомый сказал, что сейчас для правительства самое главное успокоить людей, уговорить их прекратить сопротивляться, удержать власть и удержать контроль Киева если не над всей, то над большей частью территории страны. При этом он сообщил, что как только ситуация стабилизируется, планируется по этническому признаку и месту рождения вычистить все органы государственной власти и силовые структуры (убрать всех русских, евреев и представителей Юго-Востока), на местах в регионах поставить во главе власти украинских националистов, поэтапно тотально запретить русский язык и все русское. Ставка будет сделана на запугивание и террор. Этот режим считает, что сохранить Украину можно лишь силой, полностью подавив всё, что не является украинским. Главное сейчас любой ценой удержать власть. Главную роль в этом сейчас играют СМИ, работа которых уже реорганизована по принципу военной пропаганды. Идет целенаправленная дезинформация и манипуляция массовым сознанием."

А что в Прайсах олигархи? Там же пресловутые технократы.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15244 : Март 03, 2014, 15:04:15 »
можно подумать, восток сам не знал своих олигархов. напроттв, если народ увидет своих же - больше шансов, что перестанут ждать бендер

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15245 : Март 03, 2014, 15:04:38 »
Слава Героям Оборони Севастополя!
03 березня 2014, 12:40

Щойно мені телефонували офіцери з військової частини в Севастополі, що неподалік Фіоленту.

Спокійно попросили:

Повідомте усім українцям, ми не складаємо зброї! Не вірте інформаційним провокаціям.

Ми всі зі зброєю в руках, навіть жінки!

Це при тому, що частина оточена по периметру. Зі слів офіцерів, що п'ять метрів навколо лежать невідомі у камуфляжах: "Ми на шантаж не піддаємося. І на провокації. Ми не будемо у відповідь на провокації застосовувати зброю. Але готові дати гідну відповідь – за нами 46 мільйонів"

Тримаємо зв'язок! Тримаємо оборону!

Слава Україні!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15246 : Март 03, 2014, 15:04:51 »
сколько титушек привезли, как они пытались устраивать провокации, как угрожали собиравшимся на майдане, как бросались с битами драться, закидывали камнями и бутылками. Как по районам ездили машины с молодцами кот-е угрожали мирным жителям называясь бендерами и крича об этом на каждом переулке! Очень успешно развивалась стратегия по разделению народа, более того, обращение их во врагов. Очень жаль, что такие примитивные манипуляционные технологии еще способны воздействовать на людей...
Это по каким районам? В Терновке что ли?
Терновка, Соляные, центр города.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15247 : Март 03, 2014, 15:11:00 »

К примеру в соседней теме Florida05 выложила откровенную дезинформацию самого примитивного уровня, со своим комментарием "похоже на правду". Я не понимаю, как здравомыслящий человек может считать это "похожим на правду". Соответственно я сделала вывод, что  Florida05 выложила это инфо специально, не знаю - для углубления панических настроений, для разжигания конфликта. Может просто какие-то меркантильные соображения.

Или все же я недооценила степень ее радикализма, и соответственно, способность критически воспринимать информацию.

Также мой знакомый сказал, что сейчас для правительства самое главное успокоить людей, уговорить их прекратить сопротивляться, удержать власть и удержать контроль Киева если не над всей, то над большей частью территории страны. При этом он сообщил, что как только ситуация стабилизируется, планируется по этническому признаку и месту рождения вычистить все органы государственной власти и силовые структуры (убрать всех русских, евреев и представителей Юго-Востока), на местах в регионах поставить во главе власти украинских националистов, поэтапно тотально запретить русский язык и все русское. Ставка будет сделана на запугивание и террор. Этот режим считает, что сохранить Украину можно лишь силой, полностью подавив всё, что не является украинским. Главное сейчас любой ценой удержать власть. Главную роль в этом сейчас играют СМИ, работа которых уже реорганизована по принципу военной пропаганды. Идет целенаправленная дезинформация и манипуляция массовым сознанием."

Ну какое разжигание конфликта? Я выкладываю разную информацию, которую нахожу в сети. Кроме того, я написала, что не уверена в истинности информации и ее "похожесть на правду" только мое личное мнение.
До радикала мне, как до луны)))) Я так же честно и долго пыталась понять Майдан... безуспешно правда. Хотя допускаю, что у людей какие-то свои идеи. Но мне очень далеки идеи Правого Сектора, который воспевается Майданом. Вот там - реально радикалы, которые ненавидят все русское, начиная от языка и заканчивая людьми. Просто почитайте книгу Яроша - Вам все станет ясно.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15248 : Март 03, 2014, 15:12:26 »
Самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль . Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой “АККАУНТ” и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!"

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15249 : Март 03, 2014, 15:12:46 »
Мне высказывания Poni показались логичными и изложенными (ок, относительно) нейтрально. С попыткой донести свою аргументацию. Видимо читать что-то непредвзято мы уже не можем.
Нейтральность и непредвзятость у каждой стороны своя.
Как с "луком". Который для saracin, считающей меня видимо своим личным врагом как минимум, а то и врагом всего татарского народа, что-то военное, когда на самом деле банальная растительность. (моя фантазия рисует ужасающие картины, того ЧТО можно было бы придумать напиши я не "лук", а "красный лук")))))
Хочешь договориться, смотри на вещи с той стороны. ИМХО.

выложила откровенную дезинформацию самого примитивного уровня, со своим комментарием "похоже на правду"
Вы не читает российские форумы? Подобная информация там реально преподноситься как ПРАВДА. А те кто говорят что нет - зомби.

А на утверждение - Вы зомби, дураки и думать не умеете, контраргументов никто не придумал. Ни тут, ни в других темах.

А что в Прайсах олигархи? Там же пресловутые технократы.
По каким признакам Вы это утверждаете?

можно подумать, восток сам не знал своих олигархов. напроттв, если народ увидет своих же - больше шансов, что перестанут ждать бендер
А что, кроме олигархов, никого из своих на востоке поставить губернаторами не нашлось?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15250 : Март 03, 2014, 15:19:09 »
Россия считает безосновательным бойкот саммита G8 в Сочи: "Это политически ущербное решение"
http://censor.net.ua/news/273922/rossiya_schitaet_bezosnovatelnym_boyikot_sammita_g8_v_sochi_eto_politicheski_uscherbnoe_reshenie

Они действительно такие тупые, или только прикидываются  :8):?

P.S. Насколько быстро тема стала читаться после двадцати заигноренных  :sarcastic:.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15251 : Март 03, 2014, 15:19:59 »
кого, если не олигархов? подчиненных олигархов? тоже вариант, но зачем?