Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6202660 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15264 : Март 03, 2014, 15:40:36 »
кого, если не олигархов? подчиненных олигархов? тоже вариант, но зачем?
общественных деятелей тама ваще в принципе не предусмотрено?

ИМХО, самое большое горе нашей страны - это полное отсутствие настоящих партий. Рядовые члены в большинстве - виртуальные, на бумажке. Нет движений реально объединяющих людей по идеологическим признакам. Бабло к баблу только.

Дык там в Кабмине есть и общественные деятели. Министр экономики, например. Министр образования. Тот же Булатов.
А аудиторы не олигархи:))) это Вы меня посмешили. Это очень умные ребята, которые очень много учились и работали. Это элита технлкратии, если так понятней. Они же, кстати, берут под контроль наш рынок. Уже общались. Очень круто. Работы будет немерянно, главное, чтобы не было войны

это мы вроде про новых восточных губернаторов

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15265 : Март 03, 2014, 15:45:41 »
ему свой народ не простит отступления
Я думаю, как раз все наоборот... Русский народ не простит ему продолжение этого трагифарса с Крымом. Экономически они уже начали страдать http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/424047/, а что будет дальше? Да  и когда если начнут получать цинковые гробы, зададут ему вопрос - "ради чего все это?"

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15266 : Март 03, 2014, 15:48:48 »
ему свой народ не простит отступления
Я думаю, как раз все наоборот... Русский народ не простит ему продолжение этого трагифарса с Крымом. Экономически они уже начали страдать, а что будет дальше? Да  и когда если начнут получать цинковые гробы, зададут ему вопрос - "ради чего все это?"
почитайте российские сайты. они там зазомбированы"надоооо спастиии руссских от бендееерр"

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15267 : Март 03, 2014, 15:50:12 »
Про новых губернаторов.
В Днепре реально рады Коломойскому. Вчера на 15-тыс. вече народ аплодировал его назначению. У нас на сегодня все очень спокойно, люди расслаблены.
Думаю что для Коломойского губернаторство не такой и подарок. Нафига ему это нужно, с корыстными целями? :8):  Тем более в такое время? Что он сейчас может "дергануть" такого? Он вообще никогда во власть не рвался. Вон Ахметов отказался и Ярославский, потому что это реальный геморрой.
Насчет аполитичных  "общественников" для управления области. Где им  взяться??? Активистам из серии кто был ничем тот станет всем нужно управлять областью?

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15268 : Март 03, 2014, 15:50:29 »
Я думаю, как раз все наоборот... Русский народ не простит ему продолжение этого трагифарса с Крымом. Экономически они уже начали страдать, а что будет дальше? Да  и когда начнут получать цинковые гробы, зададут ему вопрос - "ради чего все это?"

При этом на форумах пока ликование.
Прямая цитата:
да ХЗ о чем они думали, но эффект оказался не совсем тот, которого они добивались.
 Рейтинг Путина, в связи со всякими майданами и последующими за ним событиями, взвился до небывалых высот. ИМХО.
 Уж даже я испытываю к нашему президенту небывалую любофф, усиливающуюся с каждым днем 
 Вот даже захотелось на выборы в след. раз сходить (принципиально ни разу не голосовала), а тут аж переполняет желание отдать свой веский голос Путину

К вопросу о олигархах при власти. Начинаем распродавать Нафтогаз? Нафига?
http://economics.unian.net/stockmarket/892370-kabmin-mojet-prodat-kompanii-naftogaza.html

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15269 : Март 03, 2014, 15:51:08 »
Лучшее средство от зомбирования, пустой кошелек и портреты в траурных рамках. Это исторически доказанная тенденция. Жаль только, что кровь будет с обеих сторон...

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15270 : Март 03, 2014, 15:51:48 »
Ну непредвзятость не может быть своя или чужая, просто сейчас нет ее ни у кого.
Хочешь договориться, смотри на вещи с той стороны. ИМХО.
Я пытаюсь, не всегда получается.
Вы не читает российские форумы? Подобная информация там реально преподноситься как ПРАВДА. А те кто говорят что нет - зомби.
Не читаю, по указанным вами причинам.

А для Florida05 это "похоже на правду". Как это может быть "похоже"? Это же откровенный бред. Даже практически это реализовать невозможно. Вот для вас это "похоже на правду"? Я не понимаю. Она ведь производит впечатление неглупого человека. Значит там что-то другое.
А что в Прайсах олигархи? Там же пресловутые технократы.

Ну я работала в подобных структурах, многих знаю. Они обеспеченные люди, но зарабатывают продажей услуг (аудит, налогообложение). Те самые технократы о которых шла речь.

А олигархи - это фабрики, заводы, пароходы и пр.
Тем более по моей информации, там еще не решено все окончательно.
А что, кроме олигархов, никого из своих на востоке поставить губернаторами не нашлось?
Хороший вопрос. А какие вы видите кандидатуры? Кто сможет контролировать Николаевскую область сейчас.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15271 : Март 03, 2014, 15:58:40 »
В продолжение темы - сегодня после назначения Коломойского все политики Днепропетровска осудили агрессию России и поддержали новый Кабмин.
http://censor.net.ua/news/273927/vse_politiki_dnepropetrovska_osudili_agressiyu_rossii_i_podderjali_novyyi_kabmin_dokument
Все вздохнули с облегчением, что у нас не будет ни Донецка, ни Харькова.
Наташа Пони и Виля, очень сочуствую вам и понимаю - у меня было то же чувство бессилия и боли, когда в Днепр свезли гопоту из Кривого Рога и Запорожья для провокаций и они стояли возле облгосадминистрации в окружении беркутов а вечером расползались по городу, цепляясь к прохожим.
К слову о бандеровцах - при штурме Днепропетровской обгосадминистрации еще месяц назад задержали 27 активистов. Все местные - ни одного "бандеровца" не нашли, хотя так искали.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15272 : Март 03, 2014, 16:07:06 »
Хороший вопрос. А какие вы видите кандидатуры? Кто сможет контролировать Николаевскую область сейчас.
Ну уж точно не Романчук, угробивший Океан.
Я бы лично хотела видеть или Стеценко, или Будака.
Ну а чем нову владу не устроил Луста я просто не понимаю.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15273 : Март 03, 2014, 16:07:40 »

Я не про КабМин. Я про губернаторов Вас спрашивала.

Сорри, столько тут постов, я не поняла.
Так тут все просто. Кто, как не эти люди могут иметь сейчас влияние в регионах? Страну раскачивают российские засланные казачки. Массово. У власти в областях должны встать те, кто имеет влияние и да, власть. Реальную, а не номинальную. Жаль, что Ярославский отказался. Да, это сумасшедший гемор сейчас. И жуткая ответственность. Но это их гражданский долг - удержать страну от раскола и развала. Сейчас водяное перемирие. Сейчас голосуют в ВР бывшая ОПО, ПР и даже комунисты вместе. И я искренне уважаю тех представителей крупного бизнеса, которые взяли на себя эту ответственность. Я тут много писала в мирное время про новый социальный договор между обществом и бизнесом. Вот это он и реализуется. Кстати, у этих бизнесюков практически белый бизнес. Там подкрасят, там подмажут и будут нормально работать. Платить налоги и обеспечивать рабочие места. А для этого нужно сейчас удержать весь этот беспредел. Если не они, то никто....

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15274 : Март 03, 2014, 16:10:17 »

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15275 : Март 03, 2014, 16:17:40 »

Я не про КабМин. Я про губернаторов Вас спрашивала.

Сорри, столько тут постов, я не поняла.
Так тут все просто. Кто, как не эти люди могут иметь сейчас влияние в регионах? Страну раскачивают российские засланные казачки. Массово. У власти в областях должны встать те, кто имеет влияние и да, власть. Реальную, а не номинальную. Жаль, что Ярославский отказался. Да, это сумасшедший гемор сейчас. И жуткая ответственность. Но это их гражданский долг - удержать страну от раскола и развала. Сейчас водяное перемирие. Сейчас голосуют в ВР бывшая ОПО, ПР и даже комунисты вместе. И я искренне уважаю тех представителей крупного бизнеса, которые взяли на себя эту ответственность. Я тут много писала в мирное время про новый социальный договор между обществом и бизнесом. Вот это он и реализуется. Кстати, у этих бизнесюков практически белый бизнес. Там подкрасят, там подмажут и будут нормально работать. Платить налоги и обеспечивать рабочие места. А для этого нужно сейчас удержать весь этот беспредел. Если не они, то никто....

да, нам тоже жалко, что Ярославский отказался... значит, не хочет заводиться гешей, а ведь есть за что. и аваков не хочет что-то зрают?.. так жишь не хочется переезжать..