Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6196304 раз)

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15324 : Март 03, 2014, 18:53:27 »
Друзья ,так вы хотите сказать ,что про Одессу чушь полная? абсолютно сбивают с толку разные источники.Это актеры?Кому верить -то?

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15325 : Март 03, 2014, 18:54:31 »
Євромайдан SOS поширює стан від Група "30-го листопада".
5 годин(-и) тому
Ще одна ініціатива по допомозі із тимчасовим проживанням для мешканців з Криму.
Група 30-го листопада разом з МБФ "Екологія - Право – Людина" (м. Львів) організовує тимчасове перебування у Львівській області біженців з Криму. Проживання у сім'ях та окремих будинках у сільській місцевості.

Заявки надсилайте на електронну пошту kosova.iryna@gmail.com, в темі вказуйте "Біженці". В екстрених випадках телефонуйте 067-507-30-98 Косова Ірина.

Группа 30-го Ноября вместе с МБФ "Екологія - Право – Людина" (г. Львов) организовывает временное пребывание во Львовской области беженцев с Крыма. Проживание в семьях и отдельных домах в сельской местности.

Заявки присылайте на электронный адрес kosova.iryna@gmail.com, в теме указывайте "Беженцы". В экстренных случаях связывайтесь по тел. 067-507-30-98 Косова Ирина.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15326 : Март 03, 2014, 18:54:59 »
так, на комнатку в этой квартире все еще притендвю я)) с харьковом все негладко тоже...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15327 : Март 03, 2014, 18:56:13 »
Друзья ,так вы хотите сказать ,что про Одессу чушь полная? абсолютно сбивают с толку разные источники.Это актеры?Кому верить -то?
я могу сказать про харько. Чушь полная не было там ни шприцов, ни водки

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15329 : Март 03, 2014, 19:05:02 »
Виля , но я не могу поверить в такое актерское мастерство ...бред какой-то...
Скажите , а информация про ультиматум украинским военнослужащим -это правда или провокация?читала два часа назад ,а теперь появилось опровержение в интернете .
Не знаю кто заварил все это сумашествие ,но он сейчас счастливо потирает руки  :glare: ,ведь он добился своего...в друзьях мы видим врагов , все напуганы и дезинформированы.Нервы сдают нафиг ...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15330 : Март 03, 2014, 19:08:24 »
Виля , но я не могу поверить в такое актерское мастерство ...бред какой-то...
Скажите , а информация про ультиматум украинским военнослужащим -это правда или провокация?читала два часа назад ,а теперь появилось опровержение в интернете .
Не знаю кто заварил все это сумашествие ,но он сейчас счастливо потирает руки  :glare: ,ведь он добился своего...в друзьях мы видим врагов , все напуганы и дезинформированы.Нервы сдают нафиг ...
мид рф опроверг ультиматум.

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15331 : Март 03, 2014, 19:11:02 »
так, на комнатку в этой квартире все еще притендвю я)) с харьковом все негладко тоже...
Вилюн,для тебя завсегда. Но там 3 комнаты,спальных мест еще больше (не считая половых  :sarcastic: ).  Просто выгодное место для людей с лошадьми.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15332 : Март 03, 2014, 19:14:18 »
По поводу поста на счет Симферополя... люди, но у нас действительно спокойно!!! Я была в центре - все работает.  И банки, и школы, и магазины. Ничего не закрыто! Люди гуляют спокойно. Самооборона есть. Но именно самооборона, там и мои знакомые тоже. Не нагнетайте!!!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15333 : Март 03, 2014, 19:18:29 »
Вилюн,для тебя завсегда. Но там 3 комнаты,спальных мест еще больше (не считая половых  :sarcastic: ).  Просто выгодное место для людей с лошадьми.
Если чо, то мне комнату и четыре денника.

Смех сквозь слезы.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15334 : Март 03, 2014, 19:21:21 »
Я не увидела. На каком предприятии вы работаете? Или это частная практика. Я так понимаю, это КЗ Универсал, владелец которого Андрей Климов? Он же Леонидович по отчеству, верно?
Совмещаю работу на предприятии и частную практику.)
Климов Андрей Владимирович.
А что? (нет, он не депутат, просто предприниматель)))))

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15335 : Март 03, 2014, 19:22:43 »
Совмещаю работу на предприятии и частную практику.)
Климов Андрей Владимирович.
А что? (нет, он не депутат, просто предприниматель)))))
Тогда обозналась. Есть такой известный депутат Климов Леонид. Думала что отец вашего Андрея.
По поводу поста на счет Симферополя... люди, но у нас действительно спокойно!!! Я была в центре - все работает.  И банки, и школы, и магазины. Ничего не закрыто! Люди гуляют спокойно. Самооборона есть. Но именно самооборона, там и мои знакомые тоже. Не нагнетайте!!!
Охренеть, я поражена вашей выдержке.