Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6193942 раз)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15360 : Март 03, 2014, 19:49:40 »
не фейк Украинские военные перехватили разговор Путина о ситуации в Крыму
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=aZV-6Ku6xBo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=aZV-6Ku6xBo</a>

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15361 : Март 03, 2014, 20:13:38 »
Непонятно, почему мобилизация такая вялая? Почему граница с Россией до сих пор открыта? Почему российские телеканалы всё ещё вещают на территории Украины? Почему российские засланцы на территориии Украины не ликвидируются, как вражеские диверсанты?
Завтра-послезавтра начнётся вторжение российских войск в восточные области, а у нас ни черта не готово.

Оффлайн Lu41k

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15362 : Март 03, 2014, 20:16:16 »
Друзья ,так вы хотите сказать ,что про Одессу чушь полная? абсолютно сбивают с толку разные источники.Это актеры?Кому верить -то?

"Я Вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика..." (с)
Но после просмотра видео просто остолбенела... Причем в воскресенье у нас был митинг против войны. Людей было море.. около 10 тыс.! И там был мой начальник (юр. отдел) и учредитель фирмы, в которой я работаю. И говорит, что видел очень многих своих знакомых. А когда шли через весь город к Консульству РФ, то со всех сторон были именно поддерживающие люди. Кричали с балконов, просто прохожие, даже из проезжающих машин люди высовывались и выражали поддержку. Это для обычно практически аполитичного города...
А сегодня ОДА захватывала кучка непонятно кого, а потом в округе бродили кучки людей с лицами, не обремененными интеллектом с бутылками пива...

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15363 : Март 03, 2014, 20:20:26 »
Непонятно, почему мобилизация такая вялая? Почему граница с Россией до сих пор открыта? Почему российские телеканалы всё ещё вещают на территории Украины? Почему российские засланцы на территориии Украины не ликвидируются, как вражеские диверсанты?
Завтра-послезавтра начнётся вторжение российских войск в восточные области, а у нас ни черта не готово.

А вот почему
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=t8X956vsgvM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=t8X956vsgvM</a>

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15364 : Март 03, 2014, 20:29:13 »
marovi, а чем лично вам наш новый губернатор не угодил?
Все правильно он говорит.
Вы, видимо, относитесь к той части населения, для которых все кругом плохие - прошлая власть плохая, нынешняя тоже плохая, все вам не подходят. Предложите пожалуйста конкретный вариант, который бы вас устраивал, с обоснованием.
Думаю вашу кандидатуру также в пух и прах раскритикуют.
Надоело уже читать - все кругом плохие, все неправильно делают,  одна я в белом.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15365 : Март 03, 2014, 20:33:23 »
Вы, видимо, относитесь к той части населения, для которых все кругом плохие - прошлая власть плохая, нынешняя тоже плохая, все вам не подходят. Предложите пожалуйста конкретный вариант, который бы вас устраивал, с обоснованием.
Надоело уже читать - все кругом плохие, все неправильно делают,  одна я в белом.
Я в белом?))))))))))))))))
я черное нашу.
Мне не нравиться когда публичный человек начинает толкать речи про генетическую неполноценность. Это евгеникой попахивает. Мерзко так.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15366 : Март 03, 2014, 20:36:40 »
Я в белом?))))))))))))))))
я черное нашу.
Мне не нравиться когда публичный человек начинает толкать речи про генетическую неполноценность. Это евгеникой попахивает. Мерзко так.

А можно ссылочку на эту речь вашего губернатора? Аж интересно стало.
А евгеникой это как?

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15367 : Март 03, 2014, 20:39:39 »
А что он не так сказал? "Уйдем мы и появится поколение тех, у кого нет набора хромосом 37 года и будет другое общество, другой народ".
Я с этим целиком согласна.
И где тут евгеникой попахивает???

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=saooXEjR-Ac" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=saooXEjR-Ac</a>

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15368 : Март 03, 2014, 20:40:40 »
Образная речь. Причем тут евгеника?

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15369 : Март 03, 2014, 20:48:30 »
Правый Сектор "расширяет" границы Украины :madgirl:

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15370 : Март 03, 2014, 20:51:27 »
горжусь настоящими Украинцами, а если честно, страшно.
Иван Сияк
это подполковник Дмитрий Делятицкий, командир нашего Феодосийского батальона морской пехоты. ребята не приняли ультиматумы. на общем собрании они приняли решение защищаться до последнего матроса, послали нахер предателя - бывшего главкома ВМС Березовского, забаррикадировались на базе и сейчас ждут штурма

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15371 : Март 03, 2014, 20:53:25 »
Образная речь. Причем тут евгеника?
ну для Вас не причем возможно.
А мне высказывания, что "на генетическом уровне убита способность к сопротивлению" отдают евгеникой.
Специалист блин по разведению скота.