Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184089 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15540 : Март 04, 2014, 07:17:53 »
Представляю как будет стебаться 95 кварта про оккупантов
О да, они затмили собой все, что делала троица оппозиционеров во время Майдана. Тогда они были самые смешные.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15541 : Март 04, 2014, 07:20:40 »
умеют же русские новости информацию подавать
Известие об окончании учений привело к укреплению национальной валюты: курс рубля после сильного падения накануне утром начал снова корректироваться вверх.
это надо в учебники записать как поднимать экономику :sarcastic:
http://www.utro.ru/articles/2014/03/04/1179793.shtml

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15542 : Март 04, 2014, 07:22:25 »
От моей знакомой из ФБ:

Ольга Попова

По поводу Бандеровцев на западе.
Я никогда не строю своих суждений ни на чем, что бы не было подтверждено моим личным опытом. А потому не буду в доказательство давать ссылок на обращение Садового или львовских книгопечатников...

Моим предками со всех сторон были дворяне и духовенство Российской империи. И родственники у меня соответствующие. Так вот... У меня есть родственники во Львове. Такая себе, чисто русская семья. Двоюродная сестра моей бабушки-дворянки с наследным поместьем в Курской губернии вышла замуж за инженера железнодорожника. А он сделал неплохую карьеру во Львове. Сын - талантливый анестезиолог-реаниматолог. Работает во Львовской больнице. Всю жизнь они говорят по русски. И это никак им не мешает. Никто их не притесняет. Сын женился на горянке. Разговаривающей не просто на украинском, а на диалекте. Никаких ущемлений, притеснений, а тем более угроз жизни нет. При этом, заметьте - никто не забыл русский язык.

Я уж не говорю о своих личных поездках во Львовскую, Ивано-Франковскую, Черновицкую области. И на отдых, и в командировки. Я не говорю об этом, потому что вы можете заметить, что туризм - не показатель. Но мои родные там живут уже более 50 лет.

Как я должна после этого воспринимать истерию по поводу бандеровцев?

Habanera, да это ж ноу-хау, епт!

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15543 : Март 04, 2014, 07:28:19 »
В точку!
 И еще в тему (взято из комментов на Экслер.ру):

"Итак, введя войска в Крым, Владимир Владимирович Путин эффективно: — Списал Украине долг в размере окола 30 миллиардов долларов США; — Согласился на отказ от крайне невыгодного для Украины долгосрочного контракта на поставку газа; — Обеспечил более–менее бесплатную поставку газа Украине до урегулирования конфликта и примирения сторон; — Пожертвовал международной репутацией России для спасения репутации Украины в случае фактически неизбежного дефолта; — Еще более облегчил получение Украиной международных кредитов на льготных условиях; — Ускорил вступление Украины в НАТО, и снятие разногласий по этому вопросу с внутриполитической повестки дня; — Открыл возможность пересмотра непопулярных в Украине соглашений об аренде военных баз в Крыму и размещении там Черноморского флота России (в среднесрочной перспективе); — Уврачевал разногласия о стратегическом направлении развития Украины между восточными и западными ее областями, и сплотил культурно разные части Украины в единую нацию, в степени, которой не удалось достигнуть даже Януковичу ценной 12 (26?) слямженных миллиардов; — Создал политическое прикрытие переходному правительству и в.о. Президента для проведения неизбежных, но крайне болезненных и непопулярных реформ. Вчера еще их называли "правительством самоубийц", теперь же в обозримом будущем, скорее всего, надо будет расчищать новое место на гривнах, чтобы печатать там их портреты. В добавок хочется поблагодарить МИД и Думу России, за приложенные усилия убедить украинскую пятую колону добровольно отказаться от права участвовать в украинских выборах, правом на владение землею, и от получения пенсий и других льгот и субсидий от Украинского государства."
 Medy( 02.03.14 12:39 )
Удружил)))

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15544 : Март 04, 2014, 07:40:35 »
Мда, на данный момент все выглядит так, что Путин конкретно обгадился. Теперь задача Украины - максимально использовать это в своих целях.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15545 : Март 04, 2014, 07:42:17 »
ждем когда завершат военные учения и в Крыму

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15546 : Март 04, 2014, 07:43:46 »
ждем когда завершат военные учения и в Крыму
Это были не учения. Там войск вообще нет. Все в рамках договоров о ЧФ.

Немного для разрядки:

Если русский любит Россию — он патриот.
Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист.
Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.
Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.
Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему на антироссийские цели.
Если русский политик общается с американским политиком — он налаживает отношения между двумя странами.
Если украинский политик общается с американским политиком — они оба плетут антироссийский заговор.
Если русский говорит на русском языке — он просто русский.
Если украинец говорит на украинском языке — он Мазепа, Петлюра, Бандера, Черновил недобитый.
Если руководство России декларирует пророссийские лозунги — это нормальное руководство
Если руководство Украины декларирует проукраинские лозунги — это проамериканское и антироссийское руководство.
Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.
Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15547 : Март 04, 2014, 07:53:38 »
Дорогие гости из Антимайдана. Анти - это же против, верно? Хотите посмотреть против кого вы?

Посмотрите на лицо этого человекаю Это Дзявульский Николай Степанович дядя моей коллеги актрисы Ани Саливанчукю Завуч, школы,умница и добряк! Родился в Сибири, создал семью на ВОСТОКЕ Украины, где "угнетают" и "мучают" граждан России!
Пуля снайпера поразила его в сердце , пробив паспорт.
Смотрите на этот паспорт. Смотрите! И ДУМАЙТЕ !

https://www.facebook.com/zhurakovskaya

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15548 : Март 04, 2014, 08:05:35 »
Українські військові демонструють вражаючу незламність. І це не пусті слова. Тільки що, як передає кореспондент Тайм Саймон Шустер, колона з половиною особового складу частини, без зброї, з двома прапорами - червоним (бойовим прапором частини?) та українським державним, спробувала пройти на злітні смуги, захоплені у попередній день російськими військовими.

Після наближення до блок-посту росіян, останні почали стріляти в повітря. Однак, наші не відступили, і пішли далі. Після перемовин командира частини полковника Ігоря Мамчура з офіцером з російської сторони, українцям вдалося пройти на заплановані позиції. Весь цей час вони знаходилися під прицілом кулеметів та гранатометів російської сторони.
Ситуація в частині залишається дуже напруженою. Неподалік від бази та злітних смуг росіяни розгорнули декілька батарей класу земля-повітря.
http://texty.org.ua/pg/news/devrand/read/52257/Terminovo_ukrajinski_vijskovi_u_Belbeku_povernuly_chastynu

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15549 : Март 04, 2014, 08:11:39 »
"Друг из заблокированной в Евпатории части А-3055 пишет:

"Ну вообще полный пипец, они, что точно фрицы, сейчас приехал урал с будкой, на нем стоят громкоговорители, они включили украинскую музыку и каждые пять минут говорят, что нужно переходить на сторону арк, за это будет хорошая зарплата и гражданство России...я х*ею, мы тут все ржем...это подлинно фрицы.-)

Это мне так напоминает русский зальдатен, здавайся будет много кушать хлеба и яйка-))"
http://uainfo.org/yandex/286682-rossiyskie-voennye-vedut-sebya-kak-fricy-soldaty-iz-zablokirovannoy-v-ch-v-evpatorii.html

Оффлайн Solnze

• Энтузиаст
  • **
  • vip
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15550 : Март 04, 2014, 08:32:08 »
ЛЮДИ!!! НЕ спорте не ругайтесь ! ТЕ кто действительно украинцы - НЕ предавайте РОДИНУ!!! И посмотрите это видео на 6- ой минуте! Рассказывает бывший советник Путина он сейчас в Америки живет и не боится не о чем говорить! Смотрите и думайте! <a href="http://www.youtube.com/watch?v=cqzeK75nzKE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=cqzeK75nzKE</a>

Оффлайн Solnze

• Энтузиаст
  • **
  • vip
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15551 : Март 04, 2014, 08:37:52 »
НЕ получается вставить видео! Смотрите на ютубе - Иларионов на ТСН