Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6181600 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15648 : Март 04, 2014, 14:26:37 »

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15649 : Март 04, 2014, 14:27:50 »

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15650 : Март 04, 2014, 14:29:30 »
Это не может быть гос.политикой державы, которая взяла курс на ЕС -)

Ну дай Бог, чтобы так и было. Разве я против? :)
Я тоже очень не против если нас ,иноязычных,оставят просто в покое...

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15651 : Март 04, 2014, 14:31:05 »
А что ты называешь приготовлениями к войне?

1) Закрытие границы с Россией (т.е. выезжать в Россию - пожалуйста, обратно - только гражданам Украины)
2) Запрет рос. СМИ на территории Украины
3) Выявление и обезвреживание рос. диверсантов
4) Тотальная мобилизация

И вообще, просто послушать Илларионова - он по пунктам всё хорошо расписал. Такие приготовления сильно снизят вероятность нападения России на восточные области. В слачае же, если это нападения всё-же произойдёт, эти приготовления позволят на порядок снизить жертвы и дать адекватный отпор.
При этом я вовсе не отрицаю необходимость дипломатических усилий. Они должны следовать параллельно.

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15652 : Март 04, 2014, 14:32:18 »
https://www.youtube.com/watch?v=QzI11ADF9Ao
Люди... я в шоке.. просто умоляю посмотреть .
не пожалейте времени.. долго 1 час 40 минут
Но вы поймете, что все что было просто развод народа... отличная работа Средства Массовой Агитации и Дизинформации.
Все было спланировано Януковичем и Ко
Там про Межгорье и про многое другое...

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15653 : Март 04, 2014, 14:34:20 »
нельзя с Россией воевать одними БТРами ... там сидят очень умные ребята, которые найдут способ обьяснить свои действия. Сегодня послушав Путина и понимая, что то, что он говорил - наглая ложь, я поняла насколько оно хитрожопое... и насколько опасное... для Украины и России прежде всего.

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15654 : Март 04, 2014, 14:34:52 »
Макс, ну зрозумій, поки ті ж східні області самі не вирішать, до гарних вони, чи до розумних, у випадку чого доведеться воювати і проти російських військ, і проти самого населення східних областей. А особисто я не хочу воювати проти власного ж населення.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15655 : Март 04, 2014, 14:36:13 »

1) Закрытие границы с Россией (т.е. выезжать в Россию - пожалуйста, обратно - только гражданам Украины) - Контролируется очень жестко с позавчера. Подозрительных разворачивают и не пускают. Говорю не по слухам.
2) Запрет рос. СМИ на территории Украины - категорически нельзя. Это будет мгновенно исползовано русскими как повод для разговора о притеснении русскоязычных и этнических русских. + Юг простона уши встанет
3) Выявление и обезвреживание рос. диверсантов - в процессе. Вон 50 человек Аваков уже озвучил. Макс, они не Бэтмены! На это время надо.
4) Тотальная мобилизация - на хера, пардон, ТОТАЛЬНАЯ? Куда вас всех деть?? Что с вами делать? Вы ж нифига не знаете и не умеете. В лучшем случае - военка. А вот те, кто служил, официцеры запаса, повторяю - ВСЕ получили повестки. У меня на работа даже такие есть.
Тебе просто не отчитались.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15656 : Март 04, 2014, 14:36:23 »
Макс, ну зрозумій, поки ті ж східні області самі не вирішать, до гарних вони, чи до розумних, у випадку чого доведеться воювати і проти російських військ, і проти самого населення східних областей. А особисто я не хочу воювати проти власного ж населення.

А там за них решают засланные российские казачки. Которых нужно нейтрализовать.

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15657 : Март 04, 2014, 14:37:58 »

Та не это Тимошенко и Ко. договорились с Пу, чтобы отвлечь народ от дележа портфелей и условий кредита с МВФ.   :sarcastic:

К вопросу о новой власти.

Утром было интервью с Игорем Луценко. Сказал, что позиций в правительстве ему не предлагали. Самому ему интересно заниматься (а также с его слов есть определенное понимание вопроса), чем-то связанным с Киевом, а также ревормами в МВД в смысле соблюдения прав человека.

Как вы думаете, будет ли он баллотироваться на позицию Киевского мера? Какие вообще кандидатуры предполагаются? Подходит ли он вообще для этой позиции? Ну, и отдаст ли новая власть Киев кандидату с улицы?

А Баранов губернатор Запорожской области  :hehe: Да уж, своя команда русофобов.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15658 : Март 04, 2014, 14:38:13 »
https://www.youtube.com/watch?v=QzI11ADF9Ao
Люди... я в шоке.. просто умоляю посмотреть .
не пожалейте времени.. долго 1 час 40 минут
Но вы поймете, что все что было просто развод народа... отличная работа Средства Массовой Агитации и Дизинформации.
Там про Межгорье и про многое другое...

Послушайте, весь этот Ваш ментовский бред вот честно - очень надоел....

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15659 : Март 04, 2014, 14:39:03 »
Как вы думаете, будет ли он баллотироваться на позицию Киевского мера? Какие вообще кандидатуры предполагаются? Подходит ли он вообще для этой позиции? Ну, и отдаст ли новая власть Киев кандидату с улицы?
Да, я думаю, именно он и будет новым мэром. Нифига себе кандидат с улицы!