Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183793 раз)

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15684 : Март 04, 2014, 15:51:28 »
Это ответ моего знакомого из Донецка на предмет того, что там на Востоке происходит. Доктор медицинских наук.

"В Донецке большинству всё по барабану: "поживём - увидим". Российские агенты рулят на центральной площади и бьются в истерике с криками о "братском народе". На самом деле, если говорить о простых людях, то их, конечно, интересует не возможность беспрепятственно читать томик Пушкина под сенью путинской защиты, а мечты о халявных российских пенсиях и больших зарплатах. Почему-то считается, что Путин всех засыплет нефтедолларами. Никто не думает, что ему нужна просто серая "санитарная" зона между Западом и Империей. Что ж, на востоке живут наивные работяги, которыми очень легко манипулировать".

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15685 : Март 04, 2014, 15:52:17 »
Я - за комбинированную пенс.систему: обязат.часть - от государства + накопительная часть. Вот только не знаю, добровольная или принудительная.

Что в эти 3 месяца может хорошего "сделаться"?
Надо давить на местные власти, чтобы решали местные проблемы? А у них, скорее всего, "чемоданное настроение".

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15686 : Март 04, 2014, 15:55:27 »
Это ответ моего знакомого из Донецка на предмет того, что там на Востоке происходит. Доктор медицинских наук.

"В Донецке большинству всё по барабану: "поживём - увидим". Российские агенты рулят на центральной площади и бьются в истерике с криками о "братском народе". На самом деле, если говорить о простых людях, то их, конечно, интересует не возможность беспрепятственно читать томик Пушкина под сенью путинской защиты, а мечты о халявных российских пенсиях и больших зарплатах. Почему-то считается, что Путин всех засыплет нефтедолларами. Никто не думает, что ему нужна просто серая "санитарная" зона между Западом и Империей. Что ж, на востоке живут наивные работяги, которыми очень легко манипулировать".

НУ да, мне где-то так рассказывали. Типа разбрасывали листовки, звали на митинг про комунальные тарифы и т.д. Народ сбежался (специфический, сами понимаете), а там - опачки, русские флаги. Но Тарута уже высказался, что это все нелигитимная хня...

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15687 : Март 04, 2014, 16:01:56 »

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15688 : Март 04, 2014, 16:09:26 »
. И там мы разбили противника вчера.
И откуда такие выводы?
Россия считает, что это их представитель доказал полную необоснованность претензий "киевского правительства".
Что всем и Европе, и США, на Украину начхать с большой буквы и никто ее защищать не собирается.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15689 : Март 04, 2014, 16:16:46 »
Россия считает, что это их представитель доказал полную необоснованность претензий "киевского правительства".Что всем и Европе, и США, на Украину начхать с большой буквы и никто ее защищать не собирается.
А вы смотрели? И у вас тоже выводы такие же?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15690 : Март 04, 2014, 16:17:21 »
Путин стоит на грани большого провала и не знает, что делать
http://glavnoe.ua/news/n167981

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15691 : Март 04, 2014, 16:19:57 »
не, я б в принципе) Как в Японии - каждая монашка за себя. Ну и минимальная социалка для тех, у кого вообще не срослось накопить за жизнь.
А что будете делать с теми кто пенсионеры сегодня, после 20-30-40 лет работы учителями, врачами, инженерами? Сошлете на минималку? Рядом теми, кто за всю жизнь ни дня не работал?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15692 : Март 04, 2014, 16:21:21 »
не, я б в принципе) Как в Японии - каждая монашка за себя. Ну и минимальная социалка для тех, у кого вообще не срослось накопить за жизнь.
А что будете делать с теми кто пенсионеры сегодня, после 20-30-40 лет работы учителями, врачами, инженерами? Сошлете на минималку? Рядом теми, кто за всю жизнь ни дня не работал?
Виля не финансист. А я на Ваш вопрос ответила выше.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15693 : Март 04, 2014, 16:21:42 »
Россия считает, что это их представитель доказал полную необоснованность претензий "киевского правительства".Что всем и Европе, и США, на Украину начхать с большой буквы и никто ее защищать не собирается.
А вы смотрели? И у вас тоже выводы такие же?
Смотрела. (переводчика на экспресс тв стоило бы распять за профнепригодность) У меня выводов нет.
Видимо, надо знать таки специальный дипломатический.
У меня осталось ощущение - "попи.... ли и разбежались" и все остались при своем.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15694 : Март 04, 2014, 16:24:37 »
. И там мы разбили противника вчера.
И откуда такие выводы?
Россия считает, что это их представитель доказал полную необоснованность претензий "киевского правительства".
Что всем и Европе, и США, на Украину начхать с большой буквы и никто ее защищать не собирается.
Гы-гы. Вы явно не видели это мочилово. Ну или не признаёте очеидное. Тогда вопрос в мотивах. Если не видели - посмотрите,на Громадськом есть в записи.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15695 : Март 04, 2014, 16:24:59 »
А, тогда да, вопрос мотивов.