Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6180997 раз)

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15696 : Март 04, 2014, 16:25:33 »
Asja, обнулиться это как?
Дождаться пока вымрут все, кто работал в СССР?
Или дождаться, пока наконец не начнут платить достойные белые зарплаты, с которых большая часть населения сможет хоть что-то откладывать на пенсию?

Вот это правда или вброс?
Постановление Верховной рады: «О преодолении последствий советской оккупации Украины»

"В Верховную раду Украины внесен законопроект о тотальном сносе ВСЕХ советских памятников и переименовании всех советских названий улиц и городов.

Законопроект внесли депутаты от «Свободы», пояснительную записку подписал Турчинов.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15697 : Март 04, 2014, 16:25:58 »
не, я б в принципе) Как в Японии - каждая монашка за себя. Ну и минимальная социалка для тех, у кого вообще не срослось накопить за жизнь.
А что будете делать с теми кто пенсионеры сегодня, после 20-30-40 лет работы учителями, врачами, инженерами? Сошлете на минималку? Рядом теми, кто за всю жизнь ни дня не работал?
я же сказала, начинать с работающих. Как решить вопрос с обеспечением уже имеющихся- вопрос немного открытый, понимаю, но это не повод продолжать тянуть нашу странную систему.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15698 : Март 04, 2014, 16:27:03 »
Постановление Верховной рады: «О преодолении последствий советской оккупации Украины»

"В Верховную раду Украины внесен законопроект о тотальном сносе ВСЕХ советских памятников и переименовании всех советских названий улиц и городов.

Законопроект внесли депутаты от «Свободы», пояснительную записку подписал Турчинов.

скорее всего правда. Но законопроект - не закон. Не проголосуют сейчас за такое, Тягнибок и так уже всех подставил

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15699 : Март 04, 2014, 16:28:20 »
А, тогда да, вопрос мотивов.
В смысле мотивов?
Я очень надеялась услышать, что-то более конкретное нежели "выражаем озабоченность" и "мы считаем действия неправомерными". Это уже по тыще раз говорилось. А то пришел дядька "затроллил" СовБез, все развернулись и ушли.
ничего я не понимаю в этой демократии.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15700 : Март 04, 2014, 16:28:37 »
Asja, обнулиться это как?
Дождаться пока вымрут все, кто работал в СССР?
Или дождаться, пока наконец не начнут платить достойные белые зарплаты, с которых большая часть населения сможет хоть что-то откладывать на пенсию?

Можно я позже напишу? Это много букв, а у меня малая болеет.
Есть сайт ВР Украины. ТАм все регистрируется. Если чего-то там нет, значит нет

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15701 : Март 04, 2014, 16:38:10 »
В смысле мотивов?
Я очень надеялась услышать, что-то более конкретное нежели "выражаем озабоченность" и "мы считаем действия неправомерными". Это уже по тыще раз говорилось. А то пришел дядька "затроллил" СовБез, все развернулись и ушли.
Но сегодня Путин неожиданно заявил об учениях и вообще показательно активен, только о разговорах с Меркель умалчивает.
Особенно прекрасен финт с новым государством и отсутствием договоров. Так шо, Договор о ЧФ уже не действует?))

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15702 : Март 04, 2014, 16:45:39 »
Забавное видео. Российский военный в Крыму дал интервью: Мы здесь для защиты порядка и предотвращению терактов на Западной Украине... :rolf:
http://censor.net.ua/video_news/274132/rossiyiskiyi_voennyyi_v_krymu_dal_intervyu_my_zdes_dlya_zaschity_poryadka_i_predotvrascheniyu_teraktov

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15703 : Март 04, 2014, 16:49:28 »
Ну не дебил?  :blink: 
"Путин отметил - если Россия даже примет решение воевать, то только для защиты украинских граждан.
И пусть кто-то из украинских военных попробует стрелять в своих людей, российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади, - заметил Путин." 
Он  в реале на себя мундир фюрера примеряет? Фашики так делали когда-то.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15704 : Март 04, 2014, 16:53:11 »
В смысле мотивов?
Но сегодня Путин неожиданно заявил об учениях и вообще показательно активен, только о разговорах с Меркель умалчивает.
Особенно прекрасен финт с новым государством и отсутствием договоров. Так шо, Договор о ЧФ уже не действует?))
Подскажите где почитать Путина)))
а то прямой эфир я не видела, а интернет видео не тянет(

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15705 : Март 04, 2014, 16:54:31 »
:-)

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15706 : Март 04, 2014, 16:57:21 »
Крымчане о том, как они будут выживать без курортного сезона.
В отличие от многих севастопольцев они что-то не рады
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=30R9bYAlGBY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=30R9bYAlGBY</a>

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15707 : Март 04, 2014, 16:57:54 »
Подскажите где почитать Путина)))а то прямой эфир я не видела, а интернет видео не тянет(
http://top.rbc.ru/politics/04/03/2014/909011.shtml