Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6178621 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15720 : Март 04, 2014, 17:44:21 »
ЕС готовы погасить наши долги за газ, предоставить инверсный газ, дать денег и помочь в модернизации ГТС! Ну что ж, это огромный шаг.
А Овощ не мог решить ни один из этих вопросов. Скорее, не хотел.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15721 : Март 04, 2014, 17:49:01 »
Подскажите где почитать Путина)))а то прямой эфир я не видела, а интернет видео не тянет(
http://top.rbc.ru/politics/04/03/2014/909011.shtml
Cпасибо за ссылку!
Невероятное однако рядом.
Я попутно беседую с россиянами, хотела кинуть им цитату Путина про то, что мы будем стоять сзади, полезла в статью перечитывать, а она оттуда исчезла! Вроде и не говорил такого!)
подскажите пожалуйста, как оно там звучало дословно.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15722 : Март 04, 2014, 17:56:28 »

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15723 : Март 04, 2014, 17:58:33 »
Я попутно беседую с россиянами, хотела кинуть им цитату Путина про то, что мы будем стоять сзади, полезла в статью перечитывать, а она оттуда исчезла! Вроде и не говорил такого!)
подскажите пожалуйста, как оно там звучало дословно.

Нашла тут http://www.kremlin.ru/transcripts/20366

В.ПУТИН: Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей!

Я же правильно понимаю, это на человеческом языке звучит как "мы будем прикрываться вашими женщинами и детьми"?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15724 : Март 04, 2014, 18:00:51 »
:glare: вобщем-то Surs права. Нельзя реагировать однобоко. Без обид.
Немного оффа - Гармонь тоже в бане)

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15725 : Март 04, 2014, 18:05:16 »
Мне вот все не дает покоя договор с МВФ... очень "понравился" пункт по отмене бесплатного образования. Это невозможность получить высшее образование большинству молодежи и огромные сокращения штатов ВУЗов... всех все устраивает?

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15726 : Март 04, 2014, 18:06:51 »
.
В финской))))?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15727 : Март 04, 2014, 18:08:35 »
В сравнении с нынешней системой, когда диплом не котируется вообще, преподов молодых лепят из того, что было, учатся за взятки и работают потом на рынке - да, устраивает. Платное образование не отменяет гранты и госкредитование на него. А количество ВУЗов надо, к сожалению, сокращать, это позволит улучшить финансирование оставшихся.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15728 : Март 04, 2014, 18:09:12 »
.
В финской))))?

ога)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15729 : Март 04, 2014, 18:11:08 »
сейчас у нас в Крыму:
Феодосія. Щойно (19:10) надійшла інформація від Каплана Української Греко-католицької церкви, який зараз у ракетно-зенітному полку (Феодосія). Російські війська їх оточили і погрожують штурмом, вони в оточенні 10-ти камазів. Просять журналістів!

Севастополь. Офіцер з частини військово-морського флоту повідомляє, що невідомі особи зараз активно переодягаються в українську військову форму. Закликаємо всіх бути обережними та нагадуємо, що військові не можуть покидати свого розміщення без розпоряджень.

‪#‎ЄвроМайдан‬ 19.39 Критическа ситуация в Евпатории!!!
Только что поступила информация о том, что сейчас происходит штурм воинской части в Евпатории: "гражданские", о которых сообщают как о переодетых интервентах, при поддержке местных коллаборационистов, избили и разогнали "живую стену" жен и матерей военнослужащих и пытаются занять территорию части.

Источник сообщил по телефону, что просят всех журналистов попасть туда, как можно быстрее, и проинформировать Минобороны. Распространите побыстрее, пожалуйста.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15730 : Март 04, 2014, 18:17:36 »

увидела уже. Правда не пойму по каким правилам начисляются дни бана ... но это уже наверное не мое дело и не тут это нужно обсуждать ... а то еще скажут, что у меня на нее зуб есть ... хотя это абсолютно не так.
Меня тут все подмывает картинку с матом прикольную выложить ... дык,блин, вроде бы ж сама выступаю за правила этикета :) просто про Кремль сложно выражаться как-то мягче ... наверное оставлю в архиве :)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15731 : Март 04, 2014, 18:22:59 »
Мне вот все не дает покоя договор с МВФ... очень "понравился" пункт по отмене бесплатного образования. Это невозможность получить высшее образование большинству молодежи и огромные сокращения штатов ВУЗов... всех все устраивает?
Где Вы такое нарыли? Право на образование зафиксировано Конституцией. Где Вы это все находите?