Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6177009 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15732 : Март 04, 2014, 18:23:42 »
Мне кинь))

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15733 : Март 04, 2014, 18:24:45 »
Florida05, источник с текстом договора с МВФ или проектом договора предоставьте пожалуйста. Ваша информированность поражает. Комиссия которая определит условияначала работу сегодня, а вам уже известни его подробности попунктно.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15734 : Март 04, 2014, 18:25:24 »
В сравнении с нынешней системой, когда диплом не котируется вообще, преподов молодых лепят из того, что было, учатся за взятки и работают потом на рынке - да, устраивает. Платное образование не отменяет гранты и госкредитование на него. А количество ВУЗов надо, к сожалению, сокращать, это позволит улучшить финансирование оставшихся.
Слушайте, я что-то пропустила? Есть в свободном доступе Договор с МВФ? Какой? Миссия не начала ещё работать

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15735 : Март 04, 2014, 18:25:53 »
В сравнении с нынешней системой, когда диплом не котируется вообще, преподов молодых лепят из того, что было, учатся за взятки и работают потом на рынке - да, устраивает. Платное образование не отменяет гранты и госкредитование на него. А количество ВУЗов надо, к сожалению, сокращать, это позволит улучшить финансирование оставшихся.

Ну, я, наверное, в другом ВУЗе училась.
Т.е. рост уровня безработицы (и так не маленькой)  для вас - допустимое зло? Что-то мне подсказывает, что люди так думают пока их это не коснулось(
А что пенсионерам делать? В частности научным сотрудникам? Научные пенсии убирают, ВУЗы сокращают, работающий пенсионер получает урезанную пенсию... или это тоже допустимое зло?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15736 : Март 04, 2014, 18:26:05 »
Florida05, источник с текстом договора с МВФ или проектом договора предоставьте пожалуйста. Ваша информированность поражает. Комиссия которая определит условияначала работу сегодня, а вам уже известни его подробности попунктно.
С языка сняли:)))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15737 : Март 04, 2014, 18:27:14 »

Ну, я, наверное, в другом ВУЗе училась.
Т.е. рост уровня безработицы (и так не маленькой)  для вас - допустимое зло? Что-то мне подсказывает, что люди так думают пока их это не коснулось(
А что пенсионерам делать? В частности научным сотрудникам? Научные пенсии убирают, ВУЗы сокращают, работающий пенсионер получает урезанную пенсию... или это тоже допустимое зло?

Что Вы несете, простите?! Вы принципиально не отвечает на прямые вопросы? Поделитесь с нами договором, раз у Вас такие связи

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15738 : Март 04, 2014, 18:27:30 »
#‎ЄвроМайдан‬ 19.39 Критическа ситуация в Евпатории!!!
Только что поступила информация о том, что сейчас происходит штурм воинской части в Евпатории: "гражданские", о которых сообщают как о переодетых интервентах, при поддержке местных коллаборационистов, избили и разогнали "живую стену" жен и матерей военнослужащих и пытаются занять территорию части.

Источник сообщил по телефону, что просят всех журналистов попасть туда, как можно быстрее, и проинформировать Минобороны. Распространите побыстрее, пожалуйста.

Простите, я несколько недоумеваю.)) А источник сам не может позвонить в Минобороны? И что это за воинская часть такая, у которой нет связи с командованием, но есть связь с "источниками"?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15739 : Март 04, 2014, 18:28:16 »
Слушайте, я что-то пропустила? Есть в свободном доступе Договор с МВФ? Какой? Миссия не начала ещё работать

не, я не читала, я о самой идее в принципе. Об уменьшении кол-ва ВУЗов говорил еще Азаров с Табачником и это тот вопрос ,в котором я их поддерживала
Надо понимать, что нас сейчас ждет очень жесткий, очень тяжелый период. Не хотелось бы, но надо. Дай Бог, чтоб оно все прошло с пользой

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15740 : Март 04, 2014, 18:29:36 »
Научные пенсии убирают
ооо, вот с этим я дела имела и имела плотно. Поверьте мне, то, в каком виде они сейчас - это огромная черная дыра в бюджете.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15741 : Март 04, 2014, 18:31:51 »

Что Вы несете, простите?! Вы принципиально не отвечает на прямые вопросы? Поделитесь с нами договором, раз у Вас такие связи

Не увидела сообщения. И будьте покрректнее, пожалуйста. условия договора не раз кидались и в эту тему, и в соседнюю. Сейчас поищу, если у Вас с гуглом проблемы

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15742 : Март 04, 2014, 18:35:11 »
http://ukr-press.ru/index.php?page=item&id=22 держите. Указаны не в одном источнике. Спешл фо ю - украинский. Где-то еще уточнения были по бесплатному обучению. В этом источнике нет

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15743 : Март 04, 2014, 18:37:29 »
http://ukr-press.ru/index.php?page=item&id=22 держите. Указаны не в одном источнике. Спешл фо ю - украинский
Это список требований, а не текст договора. Тут можно ещё за каждый пункт торговаться.